ШКОЛА № 794

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № 31 от Елизавета: Лиза, это не правда, ты не могла этого видеть.

2. В ответ на сообщение № 30 от Александра: Ты сказала, что я не могла этого видеть, но ты не сказала, что это не правда.:)

3. В ответ на сообщение № 31 от Елизавета: -(я тебя ненавижу.

4. В ответ на сообщение № 32 от Александра: ах-ах-ах.

5. В ответ на сообщение № 33 от Елизавета: Закрыли дискуссию, хватит меня обсуждать.

6. А к тебе Александра я еще в школе подойду!

7. Оуфф. Алексеевич, я ошиблась.

8. Алексей Алексеевич.

9. В ответ на сообщение № 37 от Александра: Аля, ты помешанная на своем Никитине. Только о нем и думаешь. Даже тут умудрилась написать свои мысли. На этом сайте мы обсуждаем школу, учитилей, а не программистов и то, как ты называешь его за спиной. Лучше завязывай со своим интересом ко взрослым , а то он и правда в школе к тебе подойдет. В переписке об этом легко говорить, а вот один на один с ним тебе будет очень сложно говорить.

10. В ответ на сообщение № 38 от Анастасия: Действитель Аля, забудь об Алексее и думай о чем-нибудь другом. Ну или думай о Тарасе.

11. В ответ на сообщение № 39 от АнонимЧИК: О, Господи.

12. К.

К. Guest

А Алле нравится Никитин!

13. Очешуеть. Столько всего понаписали.

14. Дуры малолетние. Неужели вы не понимаете, что подставляете добросовестного работника школы?

15. Я учусь в школе 794, она мне очень нравится, хочу поблагодарить Ларкину Анжелику Александровну, она очень хорошая и добрая, а также Директора школы - Марию Евгеньевну. Лучшая школа, лучшие учителя. И никак по другому! Я теперь не хочу каникул, они мне не нужны моя школа - мой второй дом.

16. Которая не знает, кто выиграл во второй мировой войне. Спасибо, школа №794!

17. Аноним

Аноним Guest

И не лень вам это все было писать?

18. Аноним

Аноним Guest

В ответ на сообщение № 44 от Аноним: А вы Мирославу спросите, ей может быть и не лень.

19. Аноним

Аноним Guest

Да, вот именно, и не лень ли вам этим заниматься? Анастасия и Мирослава, и не стыдно ли вам? Лучше бы уроками занимались, чем разной ерундой.

20. Магни

Магни Guest

Да уж, лучше бы меньше ерундой страдали - историки в школе разные, попробовала бы, Анастасия, ты в старшей школе так себя вести с учителем.

Поделиться этой страницей