ШКОЛА № 794

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дети, как вам не стыдно! Уважения ноль! Куда мы катимся?? На уроках умнейшего, добрейшего педагога так себя вести. Они еще хвалятся своими достижениями. Позор вам, вашим родителям и вашему классному руководителю. Кстати, Ирина Викторовна ушла в декрет. Вы измывались над беременной женщиной. А чуть учитель голос поднимет, сразу к Малахову побегут.

2. В ответ на сообщение № 7 от Елизавета: Какая хорошая девочка Елизавета Смирнова! Вот мама порадуется!

3. К.

К. Guest

Интересно , интересный , скоро интересная появится?

4. Валя

Валя Guest

В ответ на сообщение № 11 от Интересный: А вы, вообще, кто? И какое Вам дело до Смирновой!?

5. Катя

Катя Guest

В ответ на сообщение № 11 от Интересный: Кстати, да, почему именно Смирнова? И какое, действительно, вам дело? Интересные вы наши. Ахахахахах. Вы, вообще, кто? Потрудитесь ответить.)

6. В ответ на сообщение № 14 от Катя: Оу оу меня тут и обсуждают) Ахахах.

7. В ответ на сообщение № 15 от Елизавета: Лиз, да им делать больше нечего. Интересное и интересный прям такие правильные!) Что-то даже не верится!

8. В ответ на сообщение № 16 от Анастасия: Вернее, интересно.

9. Ну, и? Пришел новый историк, учит более ничего, но сам . слов не найду. Дает самостоятельные работы на 5 минут, а вот мы не успеваем.

10. Сашенька, ты очень хорошая и я ценю твое отношение и любовь ко мне, но мне плевать на твои чувства и давай я подойду к тебе в школе, но не в общей переписке об этом говорить!

11. Девочка, как тебе не стыдно. Я думаю, что он старше тебя и вы не можете .

12. Алексей, я люблю тебя и ты прекрасно об этом знаешь. Ничего, что на ты?

13. Я нечаянно перепутала наши имена. Твое имя постоянно в моей голове.

14. Привет, я понимаю, что тебе не нравится говорить о моей любви к тебе, но ты красивый и хороший, я люблю тебя. Мой накаченный мачо, мы будем вместе, я клянусь. Твои кубики на накаченном пузике - это мой кайф. Ты мне нравишься всегда! Прошу администратора не удалять мой комментарий. Умоляю администратора. Я говорю об искренней любви к тебе мой Лешка. Ты же знаешь, как я тебя называю за твоей спиной, но я стесняюсь своей любви!:)

15. В ответ на сообщение № 23 от Александра: Аля, это не любовь, это простой интерес ко взрослым, это скоро пройдет.

16. В ответ на сообщение № 24 от Алексей. Прости, я называю тебя так же как твои подруги. Разрешишь или нет?

17. В ответ на сообщение № 25 от Алексей: Она то вам разрешит, а вот мы. Только мы ее так можем называть!

18. В ответ на сообщение № 26 от Мирослава и Анастасия: Хорошо - хорошо, я все понял).

19. Евген

Евген Guest

В ответ на сообщение № 24 от Алексей: Интерес ко взрослым говорите? Ну-ну). У нее к вам такой интерес!

20. В ответ на сообщение № 28 от Евген: Ну например, какой интерес?

Поделиться этой страницей