Дети, как вам не стыдно! Уважения ноль! Куда мы катимся?? На уроках умнейшего, добрейшего педагога так себя вести. Они еще хвалятся своими достижениями. Позор вам, вашим родителям и вашему классному руководителю. Кстати, Ирина Викторовна ушла в декрет. Вы измывались над беременной женщиной. А чуть учитель голос поднимет, сразу к Малахову побегут.
В ответ на сообщение № 7 от Елизавета: Какая хорошая девочка Елизавета Смирнова! Вот мама порадуется!
В ответ на сообщение № 11 от Интересный: Кстати, да, почему именно Смирнова? И какое, действительно, вам дело? Интересные вы наши. Ахахахахах. Вы, вообще, кто? Потрудитесь ответить.)
В ответ на сообщение № 15 от Елизавета: Лиз, да им делать больше нечего. Интересное и интересный прям такие правильные!) Что-то даже не верится!
Ну, и? Пришел новый историк, учит более ничего, но сам . слов не найду. Дает самостоятельные работы на 5 минут, а вот мы не успеваем.
Сашенька, ты очень хорошая и я ценю твое отношение и любовь ко мне, но мне плевать на твои чувства и давай я подойду к тебе в школе, но не в общей переписке об этом говорить!
Привет, я понимаю, что тебе не нравится говорить о моей любви к тебе, но ты красивый и хороший, я люблю тебя. Мой накаченный мачо, мы будем вместе, я клянусь. Твои кубики на накаченном пузике - это мой кайф. Ты мне нравишься всегда! Прошу администратора не удалять мой комментарий. Умоляю администратора. Я говорю об искренней любви к тебе мой Лешка. Ты же знаешь, как я тебя называю за твоей спиной, но я стесняюсь своей любви!
В ответ на сообщение № 23 от Александра: Аля, это не любовь, это простой интерес ко взрослым, это скоро пройдет.
В ответ на сообщение № 24 от Алексей. Прости, я называю тебя так же как твои подруги. Разрешишь или нет?
В ответ на сообщение № 25 от Алексей: Она то вам разрешит, а вот мы. Только мы ее так можем называть!
В ответ на сообщение № 24 от Алексей: Интерес ко взрослым говорите? Ну-ну). У нее к вам такой интерес!