ШКОЛА № 794

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Причем тут возраст, она фору молодым даст. Моему ребенку тоже тяжело, но лучше быть слабым учеником у сильного учителя, чем отличником у слабого.

2. Слабый ученик, да еще и с надломленной психикой после ЛД.

3. Елена

Елена Guest

Психику надо закалять в дошкольном возрасте, а не дрожать над чадом. Никто не обещал, что будет легко. А дальше ещё трудней и вся жизнь впереди, и столько раз ещё по психике ударит. Школа всегда была местом и унижений, и потрясений, и взлетов, и падений, на то она и школа. Педагог конкретный тут не причем. А Лидия Дмитриевна просто требовательный учитель и дети от неё выходят образованные, и в пятом классе им становится легче потому, что старт дан.

4. Творится безобразие. Молодой педагог Петухов А. С. стал преподавать алгебру - это ни в какое сравнение ни с чем не идет. Детей откровенно валит , как сам выражается, что ему наплевать на самостоятельные и контрольные работы, организовывает непонятные зачеты с вопросами по темам, которые еще не проходили. На примере своего ребенка могу сказать, что был сделан почти весь зачет, написаны ответы на 9 из 10 вопросов, а в итоге - трояк не только за работу, но и в триместре, хотя все оценки 4 и 5. И это у большинства класса. Всех обзывает, девочек унижает - это что? Самоутверждение за счет детей? Это только один пример, но недовольство учебным процессом и некоторыми педагогами начинает проявляться все чаще. Я не могу сказать, что при старом директоре школы было все замечательно, но сейчас не лучше. Думаем сменить место обучения.

5. Саша

Саша Guest

Я говорил про рыженькую.

6. Юлия

Юлия Guest

Это вожатая была (рыженькая), она в декрете сейчас.

7. Елик

Елик Guest

Учусь в 6 классе А, учителя по истории достали, она хочет уйти, учитель по русскому просто лучший, Ларкина Анжелика Александровна, много даёт знаний, но и немного юмора!

8. Ирина

Ирина Guest

Недавно перевела своего ребенка в эту школу. Изначально, мне показалось, что все нормально. Потом от ребенка стали поступать жалобы на некоторых учителей о некорректном и оскорбительном поведении учителей. Ребенок говорит, что некоторые учителя их обзывают и унижают. Когда мой ребенок подошел к одному учителю, он начал ее прям в лицо оскорблять! Я не намерена терпеть это хамство и намерена перевести своего ребенка в другое, более нормальное учебное заведение.

9. Я, как родитель, не понимаю, почему вы не пишете фамилии учителей. Страна должна знать своих героев. Да и администрация быстрее примет меры.

10. Да, Елисей, ты прав. Поскорее бы историчка ушла! Жду не дождусь. В принципе, весь класс этого ждет, а она только пока говорит и никаких действий не предпринимает.

11. Ирина

Ирина Guest

Ребенок просил не называть фамилии учителей (а конкретно, одного учителя). В том-то и дело, что мой ребенок просто-напросто боится этого учителя.

12. Вы же анонимно тут, фамилию вашего ребенка никто не узнает. Мне теперь страшно за дочку. Прошу вас напишите фамилии учителей, иначе директор не сможет ничего изменить.

13. А чем она вам не угодила?

14. В ответ на сообщение № 2 от Интересно: Она скучно ведет уроки. В учебник мы почти не заглядываем (только тогда, когда надо что-то списать). Снижает оценки за поведение и т. д. У нее есть любимый ученик, только у него сплошные пятерки по истории. Наконец-то она ушла!) )) Новый учитель.) Надеюсь, он лучше, чем Ирина Викторовна.

15. В ответ на сообщение № 2 от Интересно: У кого не спроси, все скажут, что историчка всех достала!

16. В ответ на сообщение № 3 от Анастасия: Да, я полностью согласна. Хочу только добавить, что по новому (еще не до конца законченному) материалу мы пишем самостоятельные и контрольные работы. В классе мы не работаем. Уж, что говорить о обществознании, которое ведет та же учительница.

17. В ответ на сообщение № 5 от Елизавета: Лиза, да. Новый учитель, вроде, серьезный такой, с ним так не будет, наверное. У Ирины Викторовны на уроке постоянно балаган. Она не в силах даже успокоить своих учеников! Мы в 6 классе! Интересно, а в 11 классе как она успокаивает учеников? Она даже слово в ответ не может сказать! Ведите себя как хотите.) Я на уроке постоянно музыку слушаю и играю в айпад (не скрывая это от нее). Она на это внимания не обращает. Себя спалила, но ничего.

18. В ответ на сообщение № 6 от Анастасия: Насть, я сидела на второй парте, орала на весь класс, играла в айфон и ходила по классу. Ей все равно.) Но что самое, на мой взгляд, интересное - она делает замечание тем ученикам, которые тихо сидели и молчали!

19. В ответ на сообщение № 2 от Интересно: Интересно, а ты вообще кто? Я тут знаю всех. Александра это я, Анастасия - Анастасия Ясонова, Елизавета - Елизавета Смирнова, Елик - Елисей Орловский. А ты кто?

20. В ответ на сообщение № 8 от Александра: Фамилии-то зачем? Реальное палево.

Поделиться этой страницей