Жесть. Складывается впечатление, что пишет один из учителей или все вместе, вечерком собираются в классе информатики и давай друг в друга ромашки кидать. СТЫДОБА!
Соколина Елена Юрьевна по математике очень мне нравится. Вот реально не понимаю многих родителей, если Вы не довольны школой, зачем в нее водить детей? Переведите. Мы пока нашли школу, которая нас устраивает, две школы поменяли.
Школа очень хорошая! Учителя просто фантастические! Относятся учителя ко всем равноправно. Хочу сказать огромное спасибо учителям: Стребковой Евгении Ивановне, Ларкиной Анжелике Александровне, Маркушеву Сергею Владимировичу, Кадыковой Ирине Викторовне, Бобылевой Наталье Вячеславовне и многим другим! Мне очень нравится эта школа!
Согласна с Джоном Ву. Моргунова неплохой учитель, но реально бесила ее манера сначала говорить одно, а потом другое. Сначала главное - не оценки, а реальные знания , а потом ты знаешь предмет отлично, но по оценкам в году тройка выходит . Хорошо, я уже отмучилась, но как нынешним учащимся!
На карман не берут, а через лицевой счёт, типа кто сколько может, то с большой радостью. Министерство образования финансирует школы и детские сады и на парты и на стулья и на двери и на туалеты - денежки выдаются. А у нас всё плачут. Ой бедные мы, бедные на самофинансирование перешли, дайте родители деньжат побольше, а мы их уж как-нибудь прокрутим и себе, что-нибудь прикупим. Пока (старая) на стуле сидела, хорошо поимела - на оставшуюся старость заработала. ФУ-ФУ-ФУ.
А я знаю кто поносит Л. Д., зря ты это делаешь, взрослая женщина, а фигней занимаешься. У тебя бы дочка сейчас у Л. Д. началку заканчивала, если бы не ваш бунт против учителя. Лидуха хороший учитель, знания даёт хорошие. Мне она нравится.
Сама ходит она в джинсах или мини-юбке, а ученикам за кроссовки ставит замечания? Я уже про джинсы не говорю, в чём вообще смысл этих жилеток и брюк? И вообще школьной формы? Выглядит она по-идиотски.
Простите, кто ходит в джинсах и мини-юбках? Психолог? Так она у нас 56 размера и дама преклонных лет. То, что Вы пишите - абсурдно.
Учитель английского языка лишь одно название. То ноги сломаны, то руки болят. По полгода на больничном (суставы наверное лечит). Знания ВООБЩЕ не даёт, ходит на работу для галочки и З. П. получить. Дети языка не знают на уроки ходят не охотно. ВОПРОС: зачем нужны такие учителя??? Это я к директору обращаюсь.
Действительно, давайте уволим всех учителей, а Вы будете работать в школе вместо них. Или будете жаловаться, что учителей в школе нет? Во-вторых, у Вас, видимо, никогда ничего не болит? Учителя должны быть роботами: болеешь - иди на работу, умираешь - все равно иди на работу. Просто мама, переводите своего ребенка в другую школу, раз в этой все так плохо.
Школа неплохая, как и другие, конечно есть учителя, которые любят свои предметы и взаимоуважение к ним обеспечено (математика, география, русский, физика, история), но есть такие - биология, химия (вроде уволилась), обж - там на пенсию давно пора!
Для Мисс (в этой школе всё нормально, кроме учителя английского). И поэтому приходится нанимать репетитора и платить немалые деньги за то, что не делает учитель. Наши дети даже алфавита не знают. Я говорю о том, что она предмет свой сама толком не знает и как преподаватель никакая! А вы, тётя мисс, сами и идите в другую школу.
Ее уволили, теперь новый психолог. Химичка и немка уволились (со дня основания школы работали). Новые вроде тоже на первый взгляд нормальные.