ШКОЛА № 794

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Софья

Софья Guest

Ты сам-то имя своё начирикай. (АнОнИм оставляет только лучшие отзывы!).. БЕСИШЬ.

2. Софья

Софья Guest

Жесть. Складывается впечатление, что пишет один из учителей или все вместе, вечерком собираются в классе информатики и давай друг в друга ромашки кидать. СТЫДОБА!

3. Соколина Елена Юрьевна по математике очень мне нравится. Вот реально не понимаю многих родителей, если Вы не довольны школой, зачем в нее водить детей? Переведите. Мы пока нашли школу, которая нас устраивает, две школы поменяли.

4. Школа очень хорошая! Учителя просто фантастические! Относятся учителя ко всем равноправно. Хочу сказать огромное спасибо учителям: Стребковой Евгении Ивановне, Ларкиной Анжелике Александровне, Маркушеву Сергею Владимировичу, Кадыковой Ирине Викторовне, Бобылевой Наталье Вячеславовне и многим другим! Мне очень нравится эта школа!

5. Светка

Светка Guest

Я согласна с меньше знаешь, больше спишь!

6. Иона

Иона Guest

Согласна с Джоном Ву. Моргунова неплохой учитель, но реально бесила ее манера сначала говорить одно, а потом другое. Сначала главное - не оценки, а реальные знания , а потом ты знаешь предмет отлично, но по оценкам в году тройка выходит . Хорошо, я уже отмучилась, но как нынешним учащимся!

7. 10 "Б"

10 "Б" Guest

Какие поборы? У нас даже на нужды школы ничего не сдается.

8. Софья

Софья Guest

На нужды школы деньги уже не берут, а на нужды класса стало больше чем раньше.

9. На карман не берут, а через лицевой счёт, типа кто сколько может, то с большой радостью. Министерство образования финансирует школы и детские сады и на парты и на стулья и на двери и на туалеты - денежки выдаются. А у нас всё плачут. Ой бедные мы, бедные на самофинансирование перешли, дайте родители деньжат побольше, а мы их уж как-нибудь прокрутим и себе, что-нибудь прикупим. Пока (старая) на стуле сидела, хорошо поимела - на оставшуюся старость заработала. ФУ-ФУ-ФУ.

10. А я знаю кто поносит Л. Д., зря ты это делаешь, взрослая женщина, а фигней занимаешься. У тебя бы дочка сейчас у Л. Д. началку заканчивала, если бы не ваш бунт против учителя. Лидуха хороший учитель, знания даёт хорошие. Мне она нравится.

11. Я

Я Guest

Однозначно! Положительные отзывы пишут сами учителя.

12. Саша

Саша Guest

Сама ходит она в джинсах или мини-юбке, а ученикам за кроссовки ставит замечания? Я уже про джинсы не говорю, в чём вообще смысл этих жилеток и брюк? И вообще школьной формы? Выглядит она по-идиотски.

13. Простите, кто ходит в джинсах и мини-юбках? Психолог? Так она у нас 56 размера и дама преклонных лет. То, что Вы пишите - абсурдно.

14. Софья

Софья Guest

А что в преклонном возрасте и с толстой жопой портки не носят?

15. Учитель английского языка лишь одно название. То ноги сломаны, то руки болят. По полгода на больничном (суставы наверное лечит). Знания ВООБЩЕ не даёт, ходит на работу для галочки и З. П. получить. Дети языка не знают на уроки ходят не охотно. ВОПРОС: зачем нужны такие учителя??? Это я к директору обращаюсь.

16. Мисс

Мисс Guest

Действительно, давайте уволим всех учителей, а Вы будете работать в школе вместо них. Или будете жаловаться, что учителей в школе нет? Во-вторых, у Вас, видимо, никогда ничего не болит? Учителя должны быть роботами: болеешь - иди на работу, умираешь - все равно иди на работу. Просто мама, переводите своего ребенка в другую школу, раз в этой все так плохо.

17. Ольга

Ольга Guest

Школа неплохая, как и другие, конечно есть учителя, которые любят свои предметы и взаимоуважение к ним обеспечено (математика, география, русский, физика, история), но есть такие - биология, химия (вроде уволилась), обж - там на пенсию давно пора!

18. Юлия

Юлия Guest

Моргунову переплюнут,) а она догонит и перегонит.)

19. Для Мисс (в этой школе всё нормально, кроме учителя английского). И поэтому приходится нанимать репетитора и платить немалые деньги за то, что не делает учитель. Наши дети даже алфавита не знают. Я говорю о том, что она предмет свой сама толком не знает и как преподаватель никакая! А вы, тётя мисс, сами и идите в другую школу.

20. Кирилл

Кирилл Guest

Ее уволили, теперь новый психолог. Химичка и немка уволились (со дня основания школы работали). Новые вроде тоже на первый взгляд нормальные.

Поделиться этой страницей