Уважаемый АнОнИм, речь идет о том, что Евгения Ивановна оскорбляет родителей учеников, а не вызывает их в школу. И, действительно, не только родителей. Я считаю, называть детей жмотами и шалавами не входит в ее обязанности по воспитанию детей.
Наталья, а к вам бы хотелось обратиться в полном объёме. Галина Николаевна, к сожалению, покинула свой пост. Да и к тому же, с какого вы распоряжаетесь школой, вы директор? Завуч? Там вы никто. И, опять, могу повторить то, что не нужно делать выводов так быстро.
В ответ на комментарий № 7 (Ирина): Не выставляйте себя слишком умной, ну, может, вырвалось у человека. Вы поприсутствовали бы на уроке и узнали почему. Не нужно делать выводов так быстро. Только, к сожалению, вам будет невозможно побыть на уроке. Так повторяю слова Игоря. Она уволилась. А про родителей, вы же взрослые люди.
АнОнИм злится...очень сильно. Никак не дочитывал ваше предложение, теперь дочитал. Вы что? Вам не нравится - валите! Никто не держит, а другим жизнь портить - это нормально? И обвинять Галину Николаевну, великого человека! Великого! Маразматичкой называть. Мне вы, Наталья, представляетесь очень злым и невоспитанным человеком. Вот сколько лет Галине Николаевне? А сколько вам? Так что воспитывайтесь, в обществе таких не любят. Вы, конечно, не обижайтесь, но хотя бы задумайтесь. Пожалуйста.
Согласна полностью. Все, кто учился в школе №794, поступали в престижные вузы. Учителя всегда готовы помочь тебе в подготовке к сдаче экзаменов, ЕГЭ и ГИА. Я сама учусь в школе №794 и если честно, то я была очень рада тому, что все учителя нас готовили в течение всего учебного года, и только с помощью их подготовки я сдала все экзамены на отлично. А то, что говорят дети про учителей плохо, то это их проблемы. Да, не отрицаю, что иногда учителя слишком требовательны и строги, а так в целом мне нравится. Тем более сейчас наш директор - Мария Евгеньевна, это замечательный человек, всегда поймет тебя и поможет, выслушает все ваши пожелания и предложения для школы. )
В ответ на комментарий № 3 (Посторонний): А что, ты типа самый умный? Я то в школе учусь. ) А кто ты такой я не знаю.
Ужасная школа. Постоянные поборы. Умные дети сидят в троечниках, а у тех, кто заплатит, будут аттестаты отличные. Моя дочь перешла из этой школы в более сильную и стала там отличницей, хотя в 794 пять классов закончила с двумя тройками. Не могу сказать ничего хорошего об этой школе, к сожалению, один негатив. Все, кто мне рекомендовал эту школу, сами оттуда своих детей позабирали.
Да что Вы такое говорите! Меня распирает от негодования. Очень хорошая школа, началка просто потрясающая (только ЛД и ИГ староваты, конечно). Любой вопрос решается полюбовно. Всегда прислушиваются к родителям, идут во всем на встречу. Порядок, сотрудничество с ВУЗами, уважение к детям. На счет поборов я вообще в недоумении. Думаю, отзывы оставляют конкурирующие школы.
Не понял, теперь появился второй АнОнИм? Не нужно тырить этот ник, АнОнИм оставляет только лучшие отзывы! А кто вы, Аноним? Дайте ваше реальное имя.
Не ну, ты меня выбешиваешь. Учит, что делает, если не знаешь, то просто прикрой ротик. Это великий человек. она выпускает детей со слезами на глазах. И вы имеете право такое говорить? Да вы.,. да вы, gnmae даже говорить не буду, если вы считаете о человеке, которого ни разу не видели, никем, то вы урод, просто у р о д.
Дочка в первом классе А . Очень довольны школой! С утра обязательно проводится общешкольная зарядка под музыку, перед столовой все моют руки (редко такое встретишь), при опоздании в дневник ставиться штампик (очень мобилизует). Классный руководитель всегда на связи, хороший ремонт в школе, танцевальный класс, в столовой завтракают сидя (в других школах почему-то стоят, спрашивала у подруг). Никаких поборов с нас не брали. Ребенок в восторге от уроков, которые ведет классный руководитель, а так же от рисования и ритмики. Спасибо Вам большое за добросовестную работу! Не думала, что адаптационный период пройдет так гладко. Очень понравилось общешкольное родительское собрание. Все по делу, никакой воды. У старшего (был другой директор) такие собрания превращались в пытку.
Марина Геннадьевна, спасибо вам за то, что благодаря вам я смог поступить в 5а (класс гимназии), огромное колличество разных праздников было организовано благодаря вам! Дисциплина в её классе была просто на ура! Спасибо вам, Моргунова Марина Геннадьевна!
Светлана Михайловна очень хороший учитель начальных классов! Ко всем ученикам относится на равных. Благодаря ей мой ребёнок смог поступить в класс гимназии 5а. Никому она оценок не завышает! Ни на кого и голоса не повысила! Много экскурсий было проведено в 4б! Спасибо вам, Светлана Михайловна, за всё!
Школа очень хорошая! Директор, Мария Евгеньевна, замечательная, относится ко всем ученикам равноправно, никого не ставит выше. Особую благодарность хочу выразить Елене Юрьевне! Фантастический учитель! Отлично преподает, любит детей и дети её тоже любят! Так же хорошие учителя, которые дают отличные знания это Татьяна Владимировна, Ольга Сергеевна, Ирина Петровна, Ольга Геннадьевна с Валентиной Ивановной, Лидия Николаевна, Лидия Ивановна! Так же благодарность Ираиде Григорьевне, которая дала начальные знания.
Слышь. АнОнИм. ты ваще кто??? Баба или мужик??? Это ты всех выбешиваешь, защитник нашёлся. Сто пудово ты сам и есть старый маразматик или старая маразматичка.