ШКОЛА № 782

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Кафедра теории и методики начального образования МГГУ им. М. А. Шолохова выражает искреннюю признательность администрации и учителям начальных классов ГБОУ СОШ №782 ВОУО ДО г. Москвы за сотрудничество в рамках организации педагогической практики студентов очного отделения. Квалифицированная и своевременная помощь студентам, отзывчивость и высокий профессионализм коллектива способствует совершенствованию методической подготовки будущих учителей начальных классов.

2. Лучшая школа в районе, многое изменилось после того, как пришла новый директор - Бурмистрова О. Л.

3. Макс

Макс Guest

Учусь в этой школе уже 11 год. Хочу сказать спасибо директору и учителям за их помощь в подготовке к ЕГЭ. Так здорово сделали в этом году, разделив класс на группы для занятий по тем предметам, которые нужны для сдачи экзаменов. В любое время я могу прийти к учителям со своими вопросами по урокам и никто не отказывает в помощи. Много элективных курсов. Можно выбрать то, что тебе действительно необходимо и на этом сосредоточиться. Я думал, что придется ходить к репетиторам, но понял, что справлюсь сам со своими учителями. Спасибо им огромное!

4. Школа 782 просто замечательная. Мне очень нравится наш учитель по русскому языку Наталья Александровна. Наш директор очень хороший и веселый. Также мне еще очень нравится то, что в нашей школе постоянно проводятся какие-нибудь соревнования: как спортивные, так и научные. Все учителя помогают детям хорошо осваивать программу. Еще у нас очень вкусно готовят завтраки и обеды. Учиться очень весело. Очень мне нравится Тамара Александровна, но она уже не работает в нашей школе. Также у меня замечательный классный руководитель - Татьяна Ивановна Сурикова. Наш учитель по математике также ведет танцы, которые мне очень нравятся. Еще у нас есть и другие веселые кружки.

5. Гурбан

Гурбан Guest

Я учусь в школе №782. Приехал из Азербайджана. Мне нравится наш классный руководитель Татьяна Ивановна Сурикова, она очень добрая. Я люблю ходить на уроки информатики, русского языка, истории, и химии.

6. Артур

Артур Guest

Я учусь в школе № 782 уже 3 месяца. Приехал из Армении. В школе меня приняли хорошо. Помогают осваивать программы. Мне очень нравятся праздники, концерты, которые бывают в школе очень часто. Я люблю ходить на уроки физкультуры, информатики, русского языка.

7. Игорь

Игорь Guest

Я учусь в этой школе и мне все нравиться! Мне нравилась учительница по русскому языку - Балагурова Тамара Александровна. К сожалению, она сейчас на пенсии. Мне нравятся предметы: ИКТ, русский язык, физкультура. Ещё хороший учитель по информатике - Прядкина Елена Владимировна она добрая и хорошая. Хороший учитель по истории - Сурикова Татьяна Ивановна!

8. Школа № 782 мне очень понравилось. Я учусь в 8-А классе. Наша классная руководительница Татьяна Ивановна - учитель истории. Она очень добрая, хорошая. Еще мне нравиться, как здесь отмечают праздники, очень весело бывает.

9. Половина учителей добрые и хорошие, особенно по икт. Остальная половина - злая, особенно по алгебре. Советую прийти в школу 782.

10. Я закончила школу № 782 в 2008 г. Прекрасная школа. Отношение преподавателей к детям хорошее. По поводу математики и физики (как было замечено ранее) могу сказать одно - кому надо, тот всё понимал и учил, всё было понятно! А кто умом не блещет и стремлением к знаниям не обладает, тому, естественно, всё не нравится. Никогда и никто не требовал у нас подарков, это делалось от души. По поводу учеников: большинство учеников 5-9 класса - полные отбросы и бездари - сейчас поколение такое. Большинство детей бездари и отбросы. В этом вина в первую очередь родителей, не дали должного воспитания. В общем, школа отличная, советую. Тем более с приходом нового директора всё на самом деле изменилось в лучшую сторону. В этой школе училась моя старшая сестра, я, младшая сестра, и Бог даст братик вырастит, тоже туда отдадим.

11. NezNakomkA

NezNakomkA Guest

Наша школа дает большие шансы поступить в хороший ВУЗ. Прекрасное и качественное образование. Хорошая работа психологов Виноградовой Н. Г. и Левинсон А. М., а так же учителя русского языка и литературы Бакуняеву И. Г. за прекрасную педагогическую работу с классами.

12. Дорогие учителя! Спасибо за то, что вы отзывчивые и добрые. Особенно хочу поблагодарить Юсупову Наталью Григорьевну, Бакуняеву Ирину Гаевну и Труфакину Светлану Сергеевну.

13. Я выпускница этой школы. И хочу сказать, что школа эта - очень хорошая. Не знаю почему, кто-то пишет о низком уровне преподавания (по математики и физике, например)- это не так. Если кто-то не понимает учителя, всегда помогут. В школе всегда доброжелательная атмосфера. Проводятся концерты, в которых участвуют почти все учащиеся. Дети ездят на интересные экскурсии. Минусы какие-то есть наверно, но во время моей учебы я их не увидела. Так, что в будущем, своего ребенка я бы отдала в эту школу. Всем добра.

14. Анна

Анна Guest

Отличная школа, просто замечательные преподаватели! Учителя дают, не только прочные знания, но и прекрасное нравственное воспитание. Было огромное количество экскурсий, мы посетили множество городов, ходили в театры и музеи. Так что вспоминая о школе, воспоминания становятся теплыми и добрыми.

15. Анна

Анна Guest

Отличная школа, замечательные преподаватели! Учителя дают не только прочные знания, но и прекрасное нравственное воспитание. Мы посетили большое количество экскурсий, побывали в разных городах, ходили в театры и музеи. Так что, вспоминая школу, воспоминания становятся теплыми и добрыми. Прочитала в отзывах, что вечно собирают деньги . хм. не знаю, если и собирают то на конкретные вещи: на новогодние подарки, на экскурсии. я думаю, это естественное явление для каждой школы.

16. Анна

Анна Guest

Очень насыщенная школьная жизнь. Столько весёлых мероприятий, столько возможностей проявить себя! Учителя участвуют вместе с нами, им тоже интересно, это видно.

17. Хочется конечно уточнить! А вы ничего не путаете? Я уже больше 15 лет знаю данную школу и не было такого.

18. Саша

Саша Guest

Что касается грамматических ошибок, то опечатки встречаются на любом сайте, даже в книгах и учебниках русского языка! Человеческий фактор никто не отменял. Ошибиться может каждый. Это никак не говорит о неграмотной школе!

19. Лапуля

Лапуля Guest

Посмотрите на дату отрицательных отзывов. Школа меняется и идет вперед. Так что, эти отзывы можете не учитывать.

20. Лапуля

Лапуля Guest

Павел вообще не знает, что хвастаться тем, что вокруг него отбросы и бездари не стоит. Рыбак, как известно, видит рыбака. Информация про аттестацию настолько древняя, Павел показал себя очень долгопамятным, а значит застревающим человеком. Школа изменилась уже давно. Ау, Павел, проснись!

Поделиться этой страницей