ШКОЛА № 763

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. ФАИНА

ФАИНА Guest

Хочется поздравить всех работников холдинга №763, учителей, учащихся и родителей, бабушек, дедушек с наступающим новым годом! Здоровья, мира, тепла, счастья, успехов в труде и учебе. Очень хочется, чтобы в школе №763 царила атмосфера добра и взаимопонимания.

2. Когда-то уроки труда в нашей школе вёл Малахов Павел Анатольевич, который умел разговаривать с мальчиками по-мужски. Уроки проходили в строго деловой атмосфере. Малахов деловито подхватил творческое начало своего предшественника Рахманинова - учителя труда от Бога. Мой сын учился у Малахова П. А. и умеет делать по дому все мужские дела, в отличие от внука, который учится у Мурзаевой О. В. и кроме Лего собрать-то ничего не может, а уроки - сплошная писанина. Труд - это умение и творчество! Имя внука не пишу, чтобы не отразилось на ребенке.

3. Сын учится в Эрудит у Черниковой Н. А, мы очень довольны, Никита с удовольствием ходит в школу, о всех преподавателях всегда отзывается хорошо, Н. А называет классной мамочкой, говорит: в меру строгая, но справедливая и добрая))), очень любит Т. Д. учителя физкультуры, по рисованию тоже говорит, что хорошая, только кричит громко и до сих-пор не знает, как её зовут, на ритмику не очень любит ходить, но не из-за того, что преподаватель плохой, просто мы сами не танцоры,))точные науки хорошо, а вот с танцами туговато), хорошо работает охрана, следят за всем внимательно, на интересующие вопросы всегда вежливо отвечают. В общих чертах могу констатировать, что те кто попадёт учиться в школу 763 - Вам повезло. Надеюсь, что повезёт и нам.))) С уважением, Светлана.

4. Некоторым родителям, так и хочется сказать: Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива . Вы лучше бы не выискивали мифических любимчиков, а следили бы за тем, чтобы ваш ребенок был готов к урокам.

5. В ответ на сообщение № 1 от Катя: согласна с Екатериной!

6. Юлия

Юлия Guest

Фаина Михайловна, добрый вечер! У меня к вам вопрос, мы очень хотим учиться в вашей школе, с вашими педагогами. По очереди записались и искренне радовались этому факту. Но некоторое время назад, присутствовала на встрече населения с Усатым Н. Н., на которой он озвучил, что школа 763 старое здание закрывает на ремонт и все начальные классы переводятся в старое здание бывшей школы 751. Прошу ответьте, пожалуйста, так ли это??? Категорически не хотим в 751))

7. Ирина

Ирина Guest

Как то быстро сдалась Галина. Ну узнаю четкий и целенаправленный напор Фаины Михайловны! Здравствуйте, Фаина Михайловна! Это к Вам обращается Пинская Ирина (если еще помните). Окончила школу в 1988 году (8 класс) с огромной радостью. Думаю радость была не только у меня. Так же была и у коллектива учителей школы 763. Знаете, все учителя предрекали мне ужасное будущее (и не только мне), а вышло иначе, к счастью. Если и вспоминаю о своей школе, то только с большим огорчением. Никакого уважения к детям не было, знаний тоже. Учителя никогда не могли или не умели заинтересовать ребенка в своем направлении, не было попыток увлечь своих подопечных в своем предмете. Хотя биология меня увлекала. Вспомнить о своих учителях даже и нечего. Знаете, мне школа моя дала такое желание не быть похожими на всех, кто в ней работает. Что я сделала очень серьезный шаг в жизни и добилась больших успехов в жизни личной и карьере. Так что, если я расслабляюсь, то сразу себе угрожающе говорю: Если будешь плохо себя вести, то твоя дочь будет учиться в 763 школе .

8. Спасибо за доброе отношение к школе №763. В первый класс мы зачислили 214 детей. Наше старое здание включили в титульный лист капремонта. Осень 2014 года - все первоклассники будут учиться на таймырской- планируем открыть 9 или 10 первых классов. Наши учителя будут работать на другой территории, а по окончанию ремонта вернутся на стартовую 27-3. Уважаемые родители! Мы теперь едины, не надо нас делить на 751 или 763. Спасибо за доверие!

9. На родительском собрании нам объявили, что в этом году планируется капитальный ремонт старого здания школы и наши дети, возможно, будут учиться снова в 2 смены! А связано это ещё и с желанием администрации набрать в этом сентябре аж 10 (или около того) первых классов! Так может быть не спешить набирать так много классов, если планируете большой ремонт? Зачем создавать дополнительные проблемы детям, которые уже учатся в этой школе? Призываю администрацию одуматься, пока не поздно!

10. Галина

Галина Guest

Моя дочь в другой школе давно.

11. Ольга, я с вами совершенно согласна!

12. Мама

Мама Guest

Добрый день! У нас такая же ситуация! Ребенок любил физику, но воинственный настрой учителя по физике отбил всю любовь к данному предмету. Такое чувство, что учителя меряются размерами с детьми. А тот факт, что ребенок на больничном, а ему ставят ДВОЙКИ. Это просто сумасшествие. И это сплошь и рядом в данной школе.

13. Антон

Антон Guest

Согласен с предыдущим пользователем, всегда везде чисто и все поддерживается в цивильном рабочем состоянии. Вовремя производят замену устаревшего инвентаря и оборудования. Пару лет назад обновили спортивный линолеум в спортивном зале. Руководство разумно подошло к выбору покрытия и подрядчиков по укладке. Не стали гнаться за дешевизной, а остановились на профессионалах. ООО ВнешимпортКомплект как поставщик данного вида напольных покрытий всегда рады таким заказчикам и готовы и в дальнейшем участвовать в подобных проектах на радость детям. Сайт компании http://www.vik-msk.ru/.

14. Мама

Мама Guest

Очень хорошо преподает Зорина Н. Г., мой сын все понимает, ему нравится. Еще я хотела бы поблагодарить учительницу мхк Ирину Анатольевну, которая хорошо проводит уроки и очень занимательно! Моя дочь, когда приходит со школы, то и дело рассказывает о том, как и что они проходили по мировой худ. культуре. Спасибо вам! Мама.

15. Фаина

Фаина Guest

Новый учебный год мы начнем новым объединением 763, 751, 1444 и шесть садиков! В первый класс мы зачислили 258 детей на три школы: четыре первых класса № 763, 4-5 первых класса № 751 и два первых класса № 1444. Ремонт дома - это землетрясение. Родителям и детям надо потерпеть! Учителям четвертых классов мы должны дать работу. Постараемся создать нашим детям нормальные условия для учебы! Терпения ВСЕМ!

16. Мой сынок жалуется на учителя литературы А. Д. Пичулину, ибо она просто так, не объясняя причин, выгоняет учеников из класса и ставит 2.

17. Приглашаем на экскурсию в старинный город Звенигород в Музей русского десерта от 25 чел. до 45 чел. Стоимость экскурсии 200 руб. для детей и 300 руб. для взрослых. К экскурсии можно присоединить мастер-класс по росписи пряников 400 руб., или изготовление цветов из сахарной мастики 400 руб.

18. Пролетел год обучения в Эрудит, сын Никита учится в группе Солнышко у Черниковой Н. А, хочу выразить огромную благодарность за доброе отношение и профессиональный подход к детям. Сын с удовольствием ждёт учебный день и летит в школу с горящими от счастья глазами. Спасибо всем учителям за хорошие знания, которые получают дети. Спасибо учителю физкультуры Татьяне Дмитриевне за то тепло которое она излучает, дети её просто обожают. Кто на следующий год попадёт в Эрудит к Черниковой Н. А считайте, что вам очень повезло, после обучения у Н. А. сын с нетерпением ждёт, когда пойдёт в первый класс.

19. Поддерживаю. Так же учимся у Наталья Александровны Черниковой, она замечательный педагог, ребенок ее просто обожает.

20. Мария

Мария Guest

И моя дочка у Черниковой Н. А. в Эрудите в Солнышках занимается (отзанималась уже)))-27 выпускной), только положительные эмоции!

Поделиться этой страницей