Очень хочется, чтобы родители и самое главное ученики были всем в школе довольны. Для этого мы стараемся все в школе делать четко. Педколлектив в № 763 хороший, стабильный, работоспособный. В 2012 году ввели турникеты: хотели как лучше. Любой родитель может увидеть посещаемость своего ребенка за любой срок, сколько часов ребенок пробыл в школе, когда из школы ушел. Эти данные помогают родителям, классной маме. Оплата за SMS 200 руб. месяц. Родители! Подумайте! Это Вам может помочь контролировать своего ребенка! Никакого насилия в оплате СМС НЕТ. Как же хочется вместе с родителями радоваться успехам детей! Как хочется видеть доброжелательные, приветливые лица родитей! Школа - хорошая, это не реклама, это жизнь. А дети школы и Эрудита- самые добрые, умные, трудолюбивые.
Анна! Надеюсь вы уже успокоились и можете спокойно все выслушать: подготовка в 1 класс в школе № 763 платная, 4000 руб./месяц, оплата через сбербанк за 40 уроков, т. е. один урок 100 рублей. При этом мы никого не заставляем приходить на курсы. Вы, родители можете прекрасно сами подготовить своего ребенка. Прошу Вас не надо клеветать на школу и сгоряча писать свои отзывы.
Виктория! Вы не правы. В школе № 763 две библиотеки: двери для детей всегда открыты. Хорошо работают два библиотекаря - Грозова Е. В. и Лызо П. Е.
С Днем учителя. Спасибо всем за ваш труд! Взаимопонимания и благодарных учеников! Будьте здоровы, счастливы, добры, красивы, успешны и благополучны!
Уважаемые мамы, хочу предупредить всех, кто собирается отдать своего ребёнка в школу 763. История наша очень печальная. 22.01.2013 года я подала заявление на перевод моего ребёнка в данное учебно-образовательное учреждение, во 2 А класс, в связи со сменой места жительства. 24.01.2013 г. прошло зачисление ребёнка в данную школу. 25.01.2013 г. ребёнок пришёл на первый урок в класс, где его встретили: директор школы Галеева Надежда Леонидовна и учитель 2 А класса - Усачёва Елена Ивановна и сообщили, что ему следует идти обратно в школу, где он обучался ранее, ибо здесь его обучать не будут. Были приведены неубедительные доводы, что, де, ребёнок обучался по другой программе и эту он не потянет и у учителя нет времени с ним возится (вопрос: почему его тогда зачислили), к слову замечу, что ребёнок круглый отличник, а по математике, вообще, передовик всех олимпиад. На самом же деле он просто не приглянулся учительнице, вероятно, не вписывается он в понятие удобного нормального ученика. Можете представить невероятные моральные страдания моего сына и всей нашей семьи по данному инциденту. Бог Вам судья, уважаемые, с позволения.
К вниманию всех родителей, кто собирается отдать ребёнка в это учреждение: школа привлекательная на вид насквозь прогнила изнутри, как то яблоко, красивое, а только тронь - черви полезут. Я - 40 летний мужчина, в шоке от той в высшей степени цинизма, с которой сотрудники школы 763 относятся к ученикам, они настолько очумели от бабла , которое выкачивается из родителей, что напрочь позабыли, что материал, с которым они работают - живые дети. Старший ребёнок, закончил школу и бежал от туда - только пятки сверкали, свою малышку ни за, что не отдадим в это змеиное гнездо. Резюмируя, атмосфера в школе просто ужасная, да и в рейтинге школ (по успеваемости учеников) она никогда не была замечена. Если Вам небезразличен Ваш ребёнок обходите стороной эту контору.
Сегодня в классе 30 учеников. Никто не ушел из класса. Так, что вначале надо успокоиться, а затем писать отзыв о школе. Учитель всегда уравновешен и доброжелателен, это Елена Викторовна.
Уважаемый папа! Я приношу свои извинения за то, что вашему сыну в нашей школе было не комфортно. Но не бывает так, что все 10 учителей были плохие. Иногда причину необходимо искать в себе. Школе №763 - 37 лет. Мы не идеальны. Когда вы пишете в интернете и убеждены в своей правоте, то хотелось бы, чтобы вы подписывались. А так не плохо помнить о принятом Законе о клевете. Не держите на нас злости, не все было плохо! Злость разрушает. Здоровья, счастья, мира дому Вашему.
Уважаемая мама! То, что произошло с Вашим сыном, это исключение для нашей школы. Наши второклассники учатся по программе 21 век. Вы пришли из очень хорошей школы, но там дети 2 класса учатся по программе Школа России . Разница в программах существенная. Я лично приношу, искреннее, извинение за то, что произошло. У вас самый лучший, самый умный сын! Будьте здоровы и счастливы. Извините нас, школу за 25 января.
Система безопасная школа - это СУПЕР, в наше ужасное время. Разве можно сравнить безопасность ребенка с 1800 руб. в год??? Никогда! Молодцы.
К школе № 763 присоединили школу № 751 и три детских сада №1313, 2269, 925- теперь мы комплекс. С 1 сентября мы уже начнем работать комплексом. Все новое пугает. Пусть в работе победит здравый смысл и взаимопонимание.
Правильно делает. Нет книги, значит нет текста, как учителю работать с такими учениками? Да и не всегда Анастасия Валерьевна ставит 2, если какая-то весомая причина она понимает. А про любимчиков - это чушь.
Школа 763 самая лучшая! Учителя все замечательные, дают очень много знаний. Да и, как люди, все отличные. Жаль, что учусь в школе не с 1 класса. Родители, вы никогда не пожалеете о том, что отдали своих детей в 763! Спасибо всем учителям и сотрудникам школы. Вы лучшие!
В этом году заканчиваю 11 класс и ухожу из школы. Очень жаль, на самом деле, проучился бы еще пару лет. Хотелось бы сказать всем огромное спасибо, особенно, нашему классному руководителю Мелешкиной Елене Сергеевне. Спасибо за то, что сделали из нас такой дружный класс. Сейчас уже не могу представить себя в другой школе. Все учителя, даже те, кого я, мягко говоря, недолюбливаю, стали для меня одной большой семьей, по которой я буду очень скучать. Я очень рад, что 11 лет проучился в самой лучшей школе на свете. В школе 763. Удачи и всего самого наилучшего! Зубков Олег, 11 А .
Дорогой родитель ученика (цы) нашей любимой школы ГБОУ 763. Являюсь выпускником школы в этом году. На мою память, как раз уровень английского языка на высшем уровне. Стоит вам всего лишь посмотреть результаты работы в 2012 году городскую, если не ошибаюсь, то ученики Караевой М. Я, по моему мнению, лучшего учителя иностранного языка в нашей школы, написали данную работу лучше специализированной школы с иностранным уклоном. Работа этого человека вызывает только радость. Спасибо ей, что она многое изменила в лучшую сторону. Так же от лица 11 класса выражаем благодарность Фаине Михайловне! Мы никогда не забудем наш второй дом.
Спасибо большое школе 763, отличная школа! С хорошими учителями, которые не только прекрасно учат, но и отлично относятся к своим ученикам. Хочу сказать огромное Спасибо Мелешкеной Елене Сергеевне, это прекрасный учитель и классный руководитель, лучший на все времена!) Также хочу сказать спасибо Шипуновой Людмиле Григорьевне, которая прекрасно знает свой предмет! Николаева Светлана Федоровна и Азовцева Наталья Викторовна им тоже отдельное спасибо за лучшие года в средней школе) Я выпускник 2013 года - 11 А класса, я никогда не забуду эту школу и буду помнить и любить ее) Фаина Михайловна, надеюсь вы будете работать в 763 еще очень и очень долго))
Уважаемые родители будущих первоклассников! Совсем рядом, в здании начальной школы № 751 работает центр Родник , который абсолютно бесплатно! Отлично подготовит вашего ребенка к школе. Причем, если в занятия в первую половину дня, то практически в индивидуальном порядке, ввиду низкой наполняемости групп!
Спасибо учителю физкультуры Орлову С. В. (старшему). Потрясающий учитель и человек! Находит контакт с детьми. Спасибо учителю музыки 5-х классов и учителю ИЗО (Панковой Л. М.) за интересные уроки, за концерты и отношение к детям! Спасибо учителю биологии за беспристрастность, интересные уроки и отношение к детям! Спасибо!
Начну с того, что совершенно не собиралась писать отзыв, но случай расставил всё на свои места. У ребёнка в пятом классе был конфликт с учителем. Были и походы к учителю и походы к директору, а самое главное, что была просьба о помощи классного руководителя, которая совершенно ничего не сделала для исправления ситуации. Очень неприятно, но все мои просьбы были просто криком в глухом лесу! Это я поняла, после того, как узнала сказанную фразу нам в след Мы не зря постарались, чтобы он ушел! Отвратительно, мерзко и противно слышать такое от педагога. Это двуликий человек! Нет ничего страшнее равнодушия! Можно кричать, ругаться, но когда равнодушно относятся к просьбе о помощи, это, считаю, просто тупик! Когда подходят мамочки одноклассников и говорят, что происходит в классе, что учителя позволяют себе склонять родителей, выбирают себе любимчиков. Возникает вопрос: Как ребёнок должен реагировать, если при всём классе плохо отзываются о его родителях? Низко! Низко детей учить сплетням и предательству. Очень жаль деток, которых унижают вместо того, чтобы поддержать и разобрать ситуацию, к сожалению, не только с моим ребенком такое происходило. Директор на мою просьбу оставить ребёнка в покое, просто сказала: «Поговорите сами с учителями, а то такая просьба от руководства будет немного неправильной!» Итог. Забрали документы, перевелись в другую школу, у ребенка отросли ногти, которые он грыз целый год и зажили пальцы, которые он просто раздирал. Спасибо только Богу за то, что он дал сил на обсуждение и разъяснение ребёнку, что он хороший, что всё у него получится и т. д., психологу центра (не школьному), который помог и некоторым учителям, которые были лучиками, помогали и поддерживали!