ШКОЛА № 763

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Много хороших учителей в началке. Удручает только одно - преподавание английского языка на очень низком уровне.

2. Вероятнее всего, Вам не с чем сравнивать, я вот очень недоволен преподавателями в этой школе - вернее его отсутствием. Просто мне есть с чем сравнивать. До этого моя дочь училась в другом районе города Москвы, в связи с переездом перешли сюда и у нас шок. Учителя ставят двойки за: опоздание на урок (даже если ты был в кабинете у врача, задержал учитель в коридоре, утром проспал) так, что если проспали, сидим дома, забытую тетрадь, книгу, . вообщем перечислений много. Видимо в этой школе важно заполнить клетки в журнале, чтобы всё было забито. Наводили справки в Департаменте Образования г. Москвы, и там чёрным по-белому написано, что за это 2 НЕ СТАВЯТ. Причём директор на весь этот театр заявила: За это - мы, да никогда, мы не ставим 2-ки , естественно, ведь не только мы знаем наши права и обязанности. Учителя обзываются, неделями не приходят, а потом заполняют журнал 5-ами . Вы скажете, вероятнее всего дело в ребёнке - так нет, до этого не испытывали никаких затруднений, а скакать каждый год - сами понимаете - стресс для ребёнка. Вообщем, если и дальше будет продолжаться - будем писать, жаловаться в Департамент - пусть замучают проверками. И ещё Вам для справки, понимая всё это, родители в старших классах, переводят детей или на домашнее обучение, либо в другую школу.

3. Мой ребёнок учится в школе 763 во 2 классе у Валентины Н. Когда работала Анна Ч., она проводила много праздников во всех классах и в актовом зале, где было интересно, красиво и весело даже для родителей. А новая учительница в этом году дала диск с песнями и сказала: Проводите сами свои праздники в классе .

4. Мама

Мама Guest

Моя дочка учится в 3 классе и я недовольна преподаванием учительницы музыки (в этом году). На уроках дети только слушают музыку или рисуют. Учительница не играет на инструменте.

5. С наступающим Новым годом! Здоровья, мира, доброты, трудолюбия, счастья, взаимопонимания, удачи, успехов, верных друзей!

6. Фаина

Фаина Guest

Мама! Вы написали давно, если Вы правы, то почему не приходите в школу. Валентина Николаевна учит детей хорошо. А Вы сами никогда не повышали голос на своего самого любимого ребенка?Не надо делать быстрых выводов. И хотелось бы знать, кто Вам дал право обвинять учителя в написании хороших мнений о школе№ 763: Фаину - пишу только от своего имени то, что считаю нужным. Школа № 763 не пряник, чтобы нравиться всем. А, если Вам и Вашему ребенку плохо приходите в школу, тогда мы сможем Вам помочь.

7. Вячеслав! Вы написали свое мнение давно. Я прочитала, была очень огорчена. Ждала, думала, что Вы подойдете в школу и мы вместе расставим точки над I. Вы так много негативного написали о школе. Нет фамилий, нет фактов, все голословно. На педсовете мы обязательно будем говорить о педагогической этике (детей обзывают). Мы все знаем и надеюсь, не ставим двойки за опоздания! Каждый день после 8.20 в школе опаздывают 15-20 человек, говорим, просим не опаздывать. Неделями учитель не ходит, а потом ставит 5 , по-моему, это не про НАС. Очень хочется, чтобы вашей дочери в нашей школе было хорошо.

8. Школа просто ужасная. Отношение к детям - полное равнодушие. Особенно Морозова Татьяна Николаевна. Предвзятое отношение к ученикам. Никаких знаний.

9. Пока мы знакомы только с начальной школой. Обоим моим детям повезло с учителями! В школу идут с удовольствием, в классах добрая атмосфера. Сильные учителя, дисциплина. Кроме своих классных мам, дети обожают учителя физкультуры, Татьяну Дмитриевну, учителя музыки, обожают информатику. Учителя ведут активную работу с детьми вне уроков-экскурсии, праздники. Теперь про но. Присоединяюсь к отрицательным отзывам о преподавателях английского языка. Все, кто может, ходят к репетиторам. Равнодушное отношение учителей к своему предмету, к детям. В первых классах хоть и платный английский, но отношение тоже. Детишки со страхом посещают уроки. Приходиться нанимать уже в первом классе репетиторов! Учителя сами не могут и не хотят учить детей.

10. Анастасия Валерьевна ставит 2 за отсутствие учебника или книги. Постоянно игнорирует детей, которым надо исправлять оценки и работает только с любимчиками.

11. Татьяна, я удивлена. Ваш ребенок учится в одном из трех классов 3 Б, 4 Б или 4 А. Чем же мы так уж плохи: в этих классах работают Олейник, Комарова и Никульникова. Работают старательно, программа сложная, плохо одно, что 4 А, Б и В - многочисленны - много детей. Английский в начальной школе сложный. и как любой предмет требует помощи родителей или гениальности ребенка. Мне не очень понятно, что не так делает Татьяна Николаевна. Приходите в школу, вашему ребенку хуже от этого не будет, ведь справедливость должна восторжествовать.

12. Заканчивается учебный год, мы старались работать хорошо, если что-то мы сделали не так, то приносим извинения перед родителями и детьми. И постараемся в новом учебном году работать на совесть. Мы благодарим родителей за Ваших детей! Хотим пожелать Всем Родителям здоровья, счастья, благолучия, успехов. Детям - хорошего отдыха, здоровья, теплого лета. С нетерпением будем ожидать 1 сентября 2012 года. Уважаемые учителя! Спасибо за Ваш труд! Здоровья, счастья, терпения, благополучия, хорошего отдыха!

13. Моя дочка учится в 7 классе. Нас всё устраивает. Я прочитала негативные отзывы о школе и учителях и не согласилась с ними. Я хочу поддержать учителей, которые на протяжении многих лет работают в этой школе. Они предоставляют всю необходимую информацию для обучения, организовывают факультативы, всегда есть возможность получить дополнительные оценки или исправить нехорошие. Но если у ребёнка нет стремления и желания учиться, то даже и профессор не сможет ему помочь! В нашей школе создаются дополнительные удобства для развития детей. Новое современное здание школы появилось меньше чем за год. В новой школе будут большие модернизированные классы, интерактивные доски, электронные дневники. Ещё я хочу рассказать о нашей поездке, организованной уч. Французского языка, Верой Николаевной. В поездке мы были 10 дней, за это время мы успели посетить Варшаву, Берлин, Брюссель, Амстердам и Париж, в котором мы были 4 дня. Экскурсия была чудесной, если будет возможность, отпускайте своих детей или езжайте с ними! И ещё хочу сказать, что школа - это наш второй дом. И даже если дети курят в туалетах, то учителя в этом не виноваты. Учите своих детей уважать старших и любить свою школу.

14. Анна

Анна Guest

В этой школе поборы начинаются уже на этапе подготовительных курсов. Хотела записать ребёнка в эту элитарную школу и, видно, Бог отвёл. После вчерашнего собрания на подготовительных курсах, пришли в состояние ужаса, услышав размер поборов, материальных вложений в своё чадо, а если у меня нет таких денег? Например, мать-одиночка не потянет озвученные суммы. Да и почему директор позиционирует эту школу как элитную?! Официального статуса у этой школы нет и не будет. А вот прокуратура заняться этой школой и её чудным директором должна, и я приложу усилия, дабы добиться этого. А нам ваша школа уже и даром не нужна. Вы же не доллар, чтобы всем нравиться!

15. Анна

Анна Guest

В этой школе поборы начинаются уже на этапе подготовительных курсов. Хотела записать ребёнка в эту элитарую школу и видно Бог отвёл. После вчерашнего собрания на подготовительных курсах, пришли в состояния ужаса, услышав размер поборов, материальных вложений в своё чадо, а если у меня нет таких денег??? Да и почему директор позиционирует эту школу как элитную?! Официального статуса у этой школы нет, и не будет. А вот прокуратура заняться этой школой и её чудным директором должна и я приложу усилия, дабы добиться этого.

16. Очень хорошая школа. Учителя всегда готовы помочь, ответить на любые вопросы. Я хочу поблагодарить весь преподавательский состав школы за создание замечательных условий для получения знаний.

17. Да, это действительно так. В библиотеку учеников просто напросто не пускают.

18. Уважаемая мама! Удивлена! Поражена! Вы пришли в общеобразовательную школу № 763, никогда элитной наша школа не была. Подготовка в школу - курсы раннего развития - это дополнительное образование, оно платное: оплата через сбербанк- 4000 руб в месяц. Урок один стоит 100 рублей. В школе с 1 сентября введена система безопасная школа , оплата за SMS сообщения 1800 руб. в год, оплата через сбербанк. Эти деньги получает питерская фирма. Если у ребенка не будет карточки, то вход осуществляется по паспорту мамы. Я с Вами согласна, мы- не доллар. вокруг много хороших школ, достойных Вашего ребенка. Очень жаль, что ВЫ так не уважаете ШКОЛУ. При этом мы очень хотим, чтобы Вам и Вашему ребенку сопутствовало здоровье и успех.

19. Спасибо директору и учителям. Внимательные и грамотные, добрые и в то же время требовательные. Мой ребенок в восторге от учителей, он говорит, что лучше бы он учился в этой школе с 1 класса и он готов был бы ездить через всю Москву (мы живем недалеко от м. Белорусская). Тогда он лучше бы знал те предметы, по которым он хотел получить больше знаний. Может это сравнение с другой школой, но это хорошее сравнение. Хочется чтоб в школе было больше хороших, мудрых и грамотных учителей и моему сыну повезло в этом отношении. Спасибо еще раз всему коллективу. Большого вам терпения и здоровья.

20. Согласна с мнением про Вилкову В. Н. Материал дает плохо, на выходные задает много, буквально каждый день только одни проверочные и контрольные работы. И это только самое начало года. А что проверять-то, когда дети должны пройти и усвоить материал? Я не против того, что и дома родители должны с детьми заниматься, но не целиком же и полность выполнять работу учителя, зачем тогда школа?

Поделиться этой страницей