ШКОЛА № 763

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Стася

Стася Guest

Поздравляю всех учителей с наступающим Новым Годом! Желаю им терпения, счастья и здоровья:)

2. В нашем районе это самая сильная школа. Хорошие учителя. Здание только очень старое.

3. Стас

Стас Guest

Наша школа - самая лучшая! И учителя - супер! Я рад, что там учусь!

4. Сильная школа, хорошие учителя. Рекомендую идти учиться именно в эту школу. Мне есть, с чем сравнивать - дети моих подруг учатся в других школах. Так там уровень обучения гораздо ниже и хуже. А здесь даже по не основным предметам даются очень хорошие знания, необходимые для развития ребёнка и повышения его интеллектуального уровня. Спасибо всем учителям!

5. Школа хорошая. Учителя замечательные. Наша Елена Анатольевна относится к своим ученикам, как к своим родным детям. Настоящая классная мама - добрая, знающая и понимающая каждого ребенка. Нам тоже жалко расставаться. Повезет первоклашкам, которые к ней попадут. Родители могут быть спокойны.

6. Маша

Маша Guest

Мне нравится моя школа! Она классная! И учителя у нас самые лучшие!

7. Мария

Мария Guest

Согласна со Светланой Сергеевной во всём. Мой сын учителя музыки обожает. А он у меня вообще к людям относится настороженно. Так что для меня это показатель того, что учитель отличный. И предмет преподаётся интересно, нам такого не рассказывали. А уж песенки - просто супер! Всей семьёй дома поём. А вот, что мне в школе не нравится, так это уроки английского. По словам сына, учитель постоянно опаздывает на уроки. Вернее, никогда не приходит вовремя. Из разговора с другими родителями я поняла, что это болезнь практически всех учителей английского в этой школе. Да и знания они дают слабо. Пришлось купить по просьбе учителя кучу пособий, денег истратили много, а толку - ноль. Со следующего года будем искать репетитора, т. к. без знания языка сейчас никуда. Ещё очень неприятно, что в следующем году придётся учиться во вторую смену. Хотя при поступлении администрация обещала, что второй смены у нас не будет. Но в этом, как я понимаю, виноват кризис. Через пару лет построят пристройку и вторых смен больше не будет. В целом, школа мне нравится. Очень хорошая атмосфера! Я думаю, что эта школа лучшая в районе. Рекомендую всем!

8. Глупости вы пишете о учителе музыки. Она прекрасный педагог! Даёт очень много знаний детям. Рисовали раза три-четыре за весь год. И музыку слушают, и поют, и в игры играют, про праздники рассказывает. Удивляюсь, как можно писать о том, чего не знаешь! Да ещё от имени разных мам, смешно:))))) Хоть бы отзывы свои писали с разрывом в пару дней родительница - мама Ани. Моя дочка учится у Татьяны Вениаминовны в 4 классе, так вот она очень переживает, что в этом году у них другая учительница по музыке. А на уроках Анны Чкаловны только и делали, что песни пели, да ноты писали:(( Никаких знаний не получили. Кстати, праздники учитель музыки проводить и не должна, на это есть классный руководитель и организаторы специальные (уж не знаю, кто в нашей школе за это отвечает). Лучше бы своей Валентине Н. претензии предъявили.:( Наша Татьяна Вениаминовна проводит отличные праздники! И вообще, она самая лучшая учительница школы 763! Жаль, что в этом году придётся уходить от неё в среднюю школу. Зато как повезёт тем первоклашкам, которые придут к ней в сентябре:)

9. Мне очень нравится эта школа, особенно Н. Л. Галеева и Т. М. Олейник.

10. Елена

Елена Guest

Хорошая школа, мне нравится. К сожалению, слишком много детей в классах. Но это, наверное, единственный недостаток. Класс состоит из двух комнат, есть где на перемене поиграть, побегать, свой туалет в каждом классе. Мой сын учится во 2-ом классе, ему очень нравится. Учитель - Жуковская Татьяна Николаевна. Замечательная, чуткая, добрая и внимательная - такая, какой должна быть первая учительница. Я считаю, что нам очень повезло:) Ещё сын очень полюбил (с этого года) уроки музыки, поменялась учительница, чему мы очень рады. Ребёнок столько нового и интересного узнал о музыке! Мне самой его слушать интересно. Слышала хорошие отзывы о продлёнке - с детьми занимаются, играют. Администрация внимательная, к родителям отношение хорошее. Так что, всем рекомендую школу!:)

11. Когда мое поколение уйдет на пенсию, то, думаю, что Ваших младших детей и внуков учить будет некому. Ну, зачем же Вы так нелестно о молодых учителях-то? Неужели некому эстафету передать?

12. Гость

Гость Guest

Учителям старой закалки пора на покой))) Спасибо за работу ( ( ( (

13. Согласен с мамой, сам являюсь родителем ученика 1Б класса, слова Е. В на собрании нужно сказать ребенку, что если он навредит однокласснику, то его родителей заберут в тюрьму, а самого ребенка в детский дом , по-вашему, это ПЕДАГОГИЧНО? А встать против учителя одному родителю, когда другие с мелкой душонкой молчат в тряпочку, оч. тяжело(((((

14. Мама

Мама Guest

Ув. Лариса, спасибо вам за столь положительное и адекватное письмо. Приятно, что есть такие люди, я ценю все и вся. и очень положительно ко всему отношусь. Ребенку уделяю все время, наш дом переполнен нашими творческими работами, а писала негативно от того, что действительно общаюсь с ребенком, вот к примеру, ваш ребенок в слезах, нервно перебирая пальчики скажет вам, что все плохо в школе, что учитель не любит только его, как бы вы отнеслись к подобной ситуации??? (адекватно прибавим детскую фантазию), ребенок очень смышленый, развит не по годам, как и все наши детки. Почему учитель в трудный адаптационный период не поможет ребенку. Остаюсь при своем мнении, негативном о педагоге, а писать буду продолжать, и в форуме и в департамент образования и на телевидение нужно будет. РЕБЕНКА В ОБИДУ НЕ ДАМ! П. С., а с вами Лариса, я б с удовольствием встретилась. Я не боюсь, как некоторые мамочки написали, высказаться на собрании и директору, единст. боюсь навредить ребенку (

15. Не смешите людей своей начитанностью классики) ) Пословицами глаголите, смех да и только))) У каждого свое мнение, кто с чем столкнулся, тот о том и пишет.. грамотные, не важно кто, ребенок и родитель, вот если каждый будет так думать.

16. Мама

Мама Guest

Судя по стилистики, все хорошие отзывы ( в том числе и два последних) пишет Фаина Михайловна от разных имён. Ведь это же очевидно! Зачем? Не знаю как Елена Викторовна, а вот Валентина Николаевна Вилкова - вот где ужас (. И кричит, и учить не умеет. Надо школу другую искать.

17. Не скажу о школе в целом, напишу об определенном учителе Елене Викторовне 1 б класса, внешний вид обманчив, в классе постоянные крики причем слышно ее ребенок в стрессе постоянном, до этих пор рвался в школу сейчас не загонишь, собираемся переводится в другую по желанию ребенка.

18. А разве, Фаина Михайловна, должностные обязанности библиотекаря так сильно изменились? Мы общаемся с родителями из других школ, там ничего не изменилось. Жаль, что изменения в работе библиотеки коснулись только школу 763. Очень надеемся, что Вы учтёте наши замечания.

19. Огромный недостаток школы - отсутствие библиотеки. Вернее, номинально она существует, но по сути не работает. Дети туда не ходят, библиотекаря боятся, как огня. Не проводятся никакие мероприятия - ни обсуждение книг, ни открытых столов, диспутов, тематических вечеров. В библиотеке проходят чаепития сотрудников (некоторых) и торговля всякой всячиной. Почему? И когда это закончится? И, что надо сделать родителям для изменения ситуации?

20. Как уже писали и не раз - неплохая школа. Английский, правда, слабоват. Особенно в началке. И ещё очень не нравится то, что учителей-предметников в одном классе на протяжении обучения меняют, как перчатки. Дети привыкают к учителю, а на следующий год им дают другого. И не потому, что предыдущий уволился, а вообще непонятно по каким причинам. Жаль.

Поделиться этой страницей