763 - самая лучшая в районе, России и мире, как пел Тоха на последнем звонке! Приводите сюда своих детей и не парьтесь - они в надежных руках! Я отучился здесь 11 лет и не жалею, что это была 763!
Пригаро Р. А. - учитель, конечно, хороший, человек безусловно мудрый и вообще, но. До сих пор вспоминаю об уроках физики с ужасом. Когда она спрашивает, теряешь голос, когда вызывает к доске, подкашиваются ноги, ну а если что-то забудешь. Я сочувствую этому человеку - убьет на месте.
Вот причины превосходства нашей школы над другими: 1. Высокий уровень преподавания. 2. Не отменяются уроки. 3. Есть преподаватели по всем предметам. 4. Отличная материально-техническая база. 5. Хорошое финансирование. 6. Главная цель преподавателя - донести материал, а не высосать деньги.
Школа реально очень хорошая, сам закончил в этом году! Зорина Н. Г., Дворниченко В. П., Яльцева Н. А - очень сильные и добрые преподаватели. Торговицкая Фаина Михайловна - очень сильный завуч.
Сильная дошкольная гимназия. Ее успешно окончили двое моих детей. Но, правда, мне пришлось постоянно участвовать в учебном процессе (выполнение домашних заданий). Очень устраивает, что младшие школьники (правда, не все) учатся в отдельном здании. Каждый класс имеет свою раздевалку, свой туалет, свою игровую и классную комнаты. Отдельное спасибо за теплое и душевное отношение к детям, за индивидуальный подход к каждому ребенку учителю ЕЛЕНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ. ДЕТИ ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ!
Школа замечательная. Сам в ней учился. Преподаватели великолепные. Если хотите, чтобы ваши дети получили отличное среднее образование, то это оптимальный выбор. И ещё СПАСИБО РОДНАЯ ШКОЛА!
Дошкольная гимназия при школе Эрудит действительно очень хорошая. Внимание к детям, замечательные учителя, детям интересно. Но нагрузка запредельная. Много домашних заданий. За год прошли половину программы 1-го класса (слитное письмо письменными буквами, действия в пределах 10, чтение). Что же делать в 1-м классе? При наборе детей в Эрудит обещают всех взять в гимназические классы. К концу занятий выясняется, что будет серьезное тестирование по чтению, письму и математике, и только по результатам тестирования будет конкурсное зачисление в 1-е классы.
В нашей школе хорошо преподают математику, экономику и географию! У нас даже есть 9-Э, 10-Э, 11-Э классы! Я учусь в одном из них (в 10)! Так что я очень умный! Приходите в нашу школу! И вы не пожалеете! Все, кто меня знает, оставляйте свои сообщения!
К сожалению, эта школа не оставила во мне почти ничего положительного, не заложила никакого фундамента знаний, а только создала во мне множество комплексов и недопонимание. Поверхностное отношение к ученикам. Преподавание на низком уровне, учителя не заинтересованы в своей работе.
Проходили в гимназию целый год, заплатили кучу денег и нас не взяли. Очень обидно. В начальной школе очень много задают домашнего задания. Если вы хотите отдать ребенка в гимназический класс, расчитывайте на то, что придется с утра до вечера делать с ним домашнее заданее. Подумайте, нужны ли вашему ребенку такие мучения?
Я окончил эту школу не так давно. Как ни странно, у меня абсолютно нет никаких эмоций, кроме радости, что я оттуда выбрался. По большому счёту, хочется пожаловаться только на одного преподавателя (она же и директор) - Г. Н. Л. Такого плохого преподавания обществознания я ещё не встречал. Если б я поступал в ВУЗ на основе её уроков, то я б опозорил самого себя незнанием элементарных вещей! Моё мнение, что если вы не собираетесь связывать жизнь с математикой и экономикой, то в этой школе вам делать нечего.
В этой школе занижают учащихся, не дают им учиться. Если ты не понравишься завучу, это гарантия, что ты вылетишь из этой школы, даже если ты учишься на все пятерки. Хороших учителей можно пересчитать на пальцах: это учитель психологии Седова М. В., химия, матетатика - Зорина Н. Г. Вот пожалуй и все, а теперь решайте, хотите ли вы отправлять ваших детей в эту тюрьму! Поверьте мне, мы с сестрой учились здесь!
Я пятиклассник. Если у вас нет ничего положительного, то вы сидели, и простите, в одно ухо влетело, а из другого вылетело!
Дорогие родители! Если хотите, чтобы ваш ребёнок вырос здоровым, образованным, нравственным человеком, никогда не отдавайте его в школу № 763. Здесь царит торжество мракобесия. Всё преподавание построено на страхе. Страх - одно из свойств этой школы. Сама училась в этой школе с 84 по 90-й год. Помню наплевательское отношение. Такое ощущение, что положительные отзывы написаны людьми, работающими в этой школе, самими учителями, да и администрацией, т. к. это их позиция — обвинять во всём родителей и детей. Низкий уровень преподавания — виноваты ученики, нет мотивации к учёбе — виноваты родители. Но показателем является то, что многие уходят из этой школы, и что поступить в другую школу после этой крайне сложно, т. к. знаний просто нет. Кто остается — вынужден заниматься с репетитором. Лично меня спас техникум, который подтянул меня и дал мне знания для поступления в ВУЗ.
Чушь какая-то, моя дочь в этом году закончила 9 класс, не было никогда таких разговоров, что можно вылететь из школы, если ты кому-то не нравишься. И я видела одноклассниц наших, я бы их самих выгнала. За внешний вид, неуважение, нежелание учиться.
ИМХО - не давайте детям в школу GAME BOY! Другие могут позавидовать и взять. Ребенка не нужно искушать чужими дорогими игрушками! Душа нежная и нет стойких принципов про нельзя и можно!
Вы, дама, номером-то школы не ошиблись? И на этом сайте, и на любом другом, если потрудитесь поискать, положительные отзывы о школе представлены подавляющим большинством. Или вы всерьез думаете, что работникам школы больше делать нечего как заходить на разные сайты с разных IP адресов и под разными именами оставлять положительные отзывы. У меня в 763 школе учатся двое детей: в 6 и 1 классе и мнение о школе самое благоприятное.
В ответ на комментарий № 1 (Елена): Ну, если только отзывы читать, а самой не окунуться в этот ад. Тогда отличная школа. Моя дочь в 5 классе, я сама из хорошей школы 890, попала в эту разруху и кошмар. В 8-м классе сбежала в технарь. Химии не было вообще, мой учитель русского спился давно. Мне страшно за психику моего ребёнка, но менять школу на 751 уже поздно. Из моего класса трое ушли в неё и не смогли догнать уровень образования.
Если все так ужасно было еще во время вашей учебы, то зачем было отдавать туда ребенка? Как-то нелогично. Опять же, что мешает уйти сейчас? Про уровень детей из 763 и 751. Не хочу никого обижать, школа 751 очень неплохая. Есть сильные ученики и слабые ученики в обеих школах. Но в общем, уровень преподавания в 763 на порядок выше, учиться в ней сложнее, программа сложнее, чем в 751. Это не только мое мнение, но и многих знакомых мам, чьи дети учатся и в 763 и в 751. А сужу я не только по отзывам. Вернее совсем не по отзывам. Как я указала, в 763 у меня учатся двое детей. Да, и где именно в 763 вы видели разруху, конкретно номер кабинета? Не очень хорошее состояние там только в здании бывшего детсада, но он и функционирует последний год - как введут пристройку, из сада всех заберут. Оставляете столь негативный отзыв, так будьте добры - аргументируйте: кто из преподавателей вас не устраивает, кем из администрации вы недовольны, в каком кабинете у вас разруха. А так, голословно. И попахивает какими-то нереализованными амбициями.