Здравствуйте, мы хотели поблагодарить ВЕЛИКОЛЕПНОГО педагога от Бога, ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ первую учительницу наших детей Китаеву Инну Игоревну. Огромное спасибо Инне Игоревне за внимание, поддержку и помощь в адаптации и обучении наших первоклассников. Она прививает детям желание учиться и много хороших качеств. Дети очень её любят. Мы ГОРДИМСЯ Инной Игоревной, и очень рады, что наши дети учатся у неё. С благодарностью, Лебедевы, Шеленковы, Седыкины и Жидковы.
Нашу школу, бывшую ЦО1444 объединили с этой 763, теперь наша школа подчиняется этой. Всё путается. У нас теперь школа 763 СП-3.
Вилкова В. Н. очернила в своё время все 4 года начальной школы. Это не учитель! Неуравновешенная престарелая дама, которой давно пора на пенсию. Совершенно не умеет контактировать с детьми. Совершенно не умеет преподать учебный материал, обучить, научить. Все 4 года занимались самообразованием! С родителями лебизит, только за подарки.
Согласна про Вилкову! Мы учились у неё 5 лет назад. Это был АД! Если человек так ненавидит детей (особенно мальчиков почему-то), то зачем вообще работать в сфере образования??? С переходом в 5 класс облегченно вздохнули, но неприятный осадок остался на всю жизнь наверное. Прямо как школу выживания какую-то прошли. После Вилковой нам теперь ни один учитель не страшен!
Присоединяюсь: ребенок болеет и получает 2-ки в журнал. Я уже молчу, что просто подойти к учителю на перемени за разъяснениями (если ребенок проболел) нереально. Есть некоторые исключения: например, учительница по математике Ирина Геннадьевна. Но, в основном, подход такой: не успел, не понял, проболел - не наши проблемы.
Ничего против школы не имею, но замучили вши! В том году три раза были! Дома каждый раз полная влажная уборка, смена постелей, дорогие средства. Но все равно они возвращаются каждые три месяца! У ребенка спрашиваю, говорит, не проверяют! В этом году опять, вот пару дней назад обнаружили! Просто в шоке! В том году был у нас случай, что медсестра проверила и ничего не нашла, а я в этот же день обнаружила полную голову гнид! Пишу анонимно, потому, что о таком стыдно даже говорить! Если мы выводим, следим, значит кто-то этого не делает! Проверяйте каждую неделю, вызывайте СЭС в конце концов!
С Новым Годом! Пусть год будет здоровым, счастливым, добрым, мирным, удачным! Ученики - Вы у нас лучшие! Родители спасибо за детей, за доверие! Учителя - вы у нас лучшие! Пусть удача не изменяет вам! Всех с Новым Годом! Тепла, мира, счастья!
Надежда Леонидовна! Спасибо Вам за помощь в трудную минуту. Фаина Михайловна! Низкий Вам поклон! Спасибо огромное за все. Ваши напутствующие слова всегда приводят в чувство. За 10 лет от сына не слышала: Не хочу идти в школу . В сентябре 2016 г. старший сын пойдет в 11 й класс, а дочка в 1-й.
Я учился у Рахманинова - это точно учитель от Бога. Если бы не он, я бы не знал, что такое станки. И не знал бы, что такое ножовка, напильник, штангенциркуль и т. п. Большой ему респект, нашему бороде. А сейчас по-моему все классы труда для мальчиков ведут такие же мальчики, ни на что не способные сами.
И где тут отрицательный отзыв в отношении школы 763? Она тут причем? Или вы думаете, что школа 763 сильно горела желанием вашу школу присоединять? Лишь бы выхлоп оставить.: (
Елена, я надеюсь Вашей дочери повезет и она пойдет в 1 класс в старое отремонтированное здание школы 763. Вам не придется мотаться по чужим школам, чужим классам и раздевалкам. Пробираясь утром через шквал автомобилей, опаздывающих на работы родителей. Просто полный бардак творится там сейчас. Нам тоже обещали что, школу сдадут к 1 сентября, потом 1 ноября и т. д.
Работаю с 1977 года в данной школе, этот год особенный. Хочется поблагодарить всех учителей, детей и родителей за терпение, верность 763 и понимание: целый год начальная школа училась в чужом здании, строители нас подвели. 1 сентября мы вернемся в свою школу. У детей будут созданы все условия для учебы. Ученики 9 абвг почти закончили сдавать экзамены. В этом году в нашей школе очень сильный выпуск. Ребята хорошо потрудились в течение года и сдали экзамены достойно. Спасибо учителям и детям за их труд! Учащиеся 11аб еще сдают экзамены. Мы верим в вас! Ни пуха, ни пера.
Закончила школу в 2006. Училась в 763 с 5-го класса, воспоминания только положительные. О учителях, директоре Надежде Леонидовне и Фаине Михайловне (моя отдельная любовь) только с теплотой до сих пор! Конечно, все подростки баловники, но учителя всегда были терпимы. Если бы продолжала жить в Лосиноостровском районе, привела бы сюда учиться своего ребенка. Мои подруги-одноклассницы привели в 763 своих детей, не жалуются. Как-то вместе с подругой пришла в школу за ее дочкой, как же я была рада видеть Николая Ивановича! И что самое приятное, что он вспомнил, хотя на тот момент прошло более 10 лет. Долгих лет Вам! С уважением к Вам, дорогие учителя, Евгения Миллер.