Мои дети учатся в этой школе. Задумываюсь о переводе их в 763. Никакой спортивной площадки, продленка гуляет на пустой территории. Ужас! Площадка школы как в послевоенные годы. На дворе 21 век, а у нас разруха. Финансируют сейчас образовательные учреждения хорошо, только куда идут деньги, не понятно. Директор школы Усатый Н. Н. ничего не хочет делать. В прошлом учебном году обещали, что летом будет сделана спортивная площадка и произведена замена оконных рам в физкультурном зале младшей школы. Но начался учебный год, а все осталось на прежнем уровне.
Окончила эту школу и в первую очередь хочу выделить таких замечательных учителей как Макарова Людмила Валентиновна, Кудиярова Елена Александровна, Сапожникова Валентина Васильевна, Тарасенко Татьяна Владимировна! Они действительно вкладывают душу в свою работу, учителя, способные заинтересовать, научить и понять ученика в трудную минуту. Спасибо вам!
Мы перешли в школу №751 во второй класс со второй четверти этого учебного года. Четко поставлена индивидуальная работа с учащимися. Сразу же начались занятия логопеда, психолога. Огромная поддержка и помощь со стороны нашей учительницы Ирины Васильевны. Таких учителей, последовательных, пунктуальных в работе и качественно работающих, сейчас очень мало. Обстановка в школе - комфортная для учебы. Четко организована работа всех подразделений школы. И в этом огромная заслуга директора. Спасибо всем.
Я учусь в этой школе уже 7 лет. Когда я была в младшей школе, я хочу поблагодарить нашу классную, самую первую учительницу, Нину Федоровну. Сейчас я уже учусь в средней школе, второй корпус. Учителя просто золото! Хочу поблагодарить: Кудиярову Елену Александровну, Тарасенко Татьяна Владимировну, Юлию Викторовну (учителя русского языка в 301 кабинете), Татьяну Петровну (учитель географии), Халиду Мусаевну и Лидию Ивановну (замечательные учителя иностранных языков), Елену Викторовну, Инну Викторовну! Все эти учителя заставляют меня ходить в эту школу с огромным удовольствием!
Много лет назад у меня преподавала Ирина Михайловна, до сих пор только положительные воспоминания. Не знаю, преподает ли она сейчас или нет, но это учитель от Бога! Хочу пожелать ей всего самого наилучшего.
В корне не согласна с этим комментарием. Ей давно на пенсию пора. Было безумное количество проблем с ребенком в прошлом году, когда мы имели счастье перевестись в 4 класс школы 751. Было ощущение, что она заинтересована только своими детьми, которых вела с первого класса. В конце года она мне напрямую заявила, что не смогла найти подхода к ребенку , обвиняя в этом родителей. А причина крылась в ней самой, в результате мой сын был абсолютно психологически раздавлен этим с позволения сказать педагогом . До сих пор, о ней с содроганием вспоминаем.
Филипп, ты меня знаешь и я тебя, 751 нормальная школа, я в ней учусь, первоклашки там нормальные тоже, и с чего ты взял, что это первоклашки, эти милые создания очень спокойны и хотят учиться, я кажется поняла о каком ты классе, скорее всего это были второклашки, они если можно так выразится испорченные , сейчас это 4 класс, они действительно ругались матом, пять человек (мальчики) заводили весь класс но, перечислили по разным классам, теперь все классы весьма уравновешенны, в младшей школе есть строгие учителя, но они учат детей уму - разуму и задают много чтобы дети знали хоть, что нибудь, а не чтобы их помучить, я тоже не согласна с тобой.
Главная задача учителя - развивать личность ребенка, а не унижать его. Я считаю, что просто необходимо защищать своего ребенка от нападок учителя. Наш учитель очень любит публичные казни. Например: поставить ребенка перед всем классом и начать оскорблять его, постоянно говорить перед всем классом о низких умственных способностях ребенка, о его не способности общения с одноклассниками, прав ребенок или нет все равно виноват будет. Учитель не раз пытался мне навязать мнение о том, что мой ребенок самый ужасный и что единственная воспитательная мера - это физическое наказание. И это мне (маме) на протяжении нескольких лет говорит учитель у которой нет семьи и своих детей, у которой только озлобленность и не удовлетворенность. Многие родители не довольны данным учителем, но почему-то молчат. Не знаю, как таких учителей держат в школе 751, но поверьте - она там есть. Очень внимательно выбирайте учителя начальных классов! Удачи!
Спасибо вам Елезовета Владимировна. Для вас я придумала этот стишок. Вы нас учили, Вы нас хвалили, А мы старались вас не подвести. Большое вам спасибо, Мы дружно говорим, От всей души четвёртого А класса, Поздравить вас мы очень, Сильно хочем. Спасибо вам Елезовета Владимировна. Я училась от 2009 года до 2013 года
Согласна с вами, Анна. Вы совершенно правы. Я учусь в этой школе. Учителя и вправду орут на детей. Я очень хорошо учусь, была президентом класса, хорошистка. Слышала, что один из классов постоянно обзывают, считают, грубо говоря, идиотами и этот класс сделали единственным из младших классов в старшей школе не гимназическим. В младшей школе мне в тарелку и моему другу попался зеленый червь. Все это правда, что происходит в этой школе.
Я учусь в школе 751, и я в том классе, который проходит через ТАРАСЕНКО ТАТЬЯНУ ВЛАДИМИРОВНУ. Этот учитель просто ужас, она со своей книгой для учителя просто с ума сошла, как ни слово, так сразу к/р или самостоятельная работа, задает по 5-7 номеров каждый раз, не может нормально объяснить материал, кто к ней ходит все практически учиться на 2, она всех сравнивает и начинает просто вызывать родителей. Пожалуйста, решите эту проблему, спасибо заранее!
Макарова спрашивает только отличников, как какие-то разборки, так сразу мы должны извиняться друг перед другом. У нее в классе много проблем, но не из-за того, что дети такие, а то, что она не классный руководитель - просто ужас.
Не знаю как и где Вы учитесь, но наши дети тоже учатся у Тарасенко Татьяны Владимировны и всего того, о чем Вы пишите - просто не существует. Почему не подписываетесь, если считаете свои слова правдой? Вот ученики 5-ж и родители с Вами могут поспорить! Не надо чернить людей, особенно когда они этого не заслуживают.
Самая обычная школа. С самыми обычными учениками и учителями. Без сюрпризов. Этим и нравится. Нравится, что много экскурсий, мероприятий, спортивная секция неплохая, по большей части адекватные учителя - есть и молодые, и старые, есть студия танца, есть возможность изучать второй язык, есть дополнительные занятия по предметам. В общем, хорошо там, где нас нет, каждому не угодишь, но нам эта школа подходит!
Уважаемый (ая) Неважно ! Если у Вас трудности и пробелы в знаниях, поверьте, кроме Вас, в большей степени, в этом никто не виноват: ни Ваши родители, ни учителя! Я сама была выпускницей из класса Тарасенко Т. В. и на своей шкуре испытала, что это за учитель! И хочу сказать следующее: она одна из самых сильных учителей этой школы! Отличницей я у нее не была, но сейчас, спустя годы, с возрастом!, начинаю понимать, что сама не хотела учиться, а не потому, что Т. В. была какая то не такая! И в те годы, она нам задавала не меньше, и самостоятельные и контрольные у нас были чуть ли не каждый день. и это нормальный процесс обучения! Есть программа, стандарты по которым у нас в стране преподают в школах. К тому же насколько мне известно, этот педагог всегда давала дополнительные занятия после всех уроков. Хочу заметить БЕСПЛАТНО! Просто для всех желающих! И если Вы, считаете, что она тиран , могу сказать только одно, либо Вы слишком молоды, либо в принципе не способны усвоить школьную программу! Поэтому решить данную проблему нужно не кому то, а Вам самому (й)!