ШКОЛА № 745

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Пока работают такие учителя, как учитель физической культуры, не буду называть фамилии - противно, некто классный-классный - не заведший во-время детей, товарищи, заместители директора по экономическим и хозяйственным вопросам, порядка не дождетесь. Даже не ждите!

2. Ну, что здесь непонятного. Работает себе товарищ, также, как и раньше. Только вот сила его не в физической культуре. Это школьный МЮЛЛЕР , хотя последний был благороднее. Это лазутчик, который лезет в душу к людям, а потом все это вываливает в в кабинете директора. Он туда ходок. К Каревой с корзинами цветы-конфеты-шампанское лазил периодически. Даже на ее день рождения. будучи в отпуске приезжал на своей развалюхе. Как пел Аркадий Исакович Райкин: Чтоб нас начальство уважало, и не жали и держало! Поэтому данный ЧЛЕН коллектива до сих пор на своем рабочем месте. Сидит на стуле, а в перемену лежит на диване, обнимая плюшевого тощего пса.

3. Михаил

Михаил Guest

Я учусь в школе №745. Школа отличная! Присутствует школьное самоуправление. Добрые нянечки (уборщицы). В нашей школе появился такой человек который закрывает все недостатки нашей школы. Её зовут: Маркевич Алина Геннадьевна. После её прихода школа буквально поменялась. Все стали дружными, спокойными, а ведь таких людей в нашей школе очень и очень мало. Два или три человека от силы. Это: Алина Геннадьевна и Мишагина Татьяна Александровна. Ну и конечно же Директор школы. С новым Директором у нас появилось то, чего мы так долго ждали. Это огромный стадион. Спасибо школе, что она есть!

4. Хорошая школа! Особенно учитель русского языка - Мустафаева Т. Х. и директор - Шведченко С. В. Милые и интеллигентные люди. Спасибо!

5. Не согласна с вами! Мероприятий для детей много и все проводятся на очень хорошем уровне. Директор в школе с утра до вечера - в любой момент готова принять посетителей! Я приходила к ней по поводу своего ребенка несколько раз и каждый раз находила поддержку и внимательное к себе отношение. Так, что все это вранье.

6. Спасибо физруку Прямилову, мой сын так хорошо о нем отзывается. Папа, он нас матом кроет по делу, по старинки, по-отечески. Он как отец родной! Спасибо, Вам, товарищ Прямилов!

7. Я уверен, дорогой, добрый родитель, что директор школы все это не только читает, но и не знает как избавиться от назойливого стукачества. За добро-то не уволишь, да и пенсия на лицо! А Вы разве с этим КИБОРГОМ вместе не работаете, не знаете, что это за существо ?

8. Хочу сказать огромное спасибо Шалимовой Ларисе Александровне - первой учительнице моего сына. Это необыкновенно отзывчивый человек и профессионал с большой буквы.

9. Одна сплошная коммерция, деньги сдавать на то, сё, . Вы точно об этой школе говорите?! Да они деньги в руки боятся брать даже за театр или за питание на продленки. Вот такие бегают по департаменту, чушь несут про деньги. А потом другие страдают. Это такая жизненная позиция, наверное. Пусть всем будет плохо. Лично я веду подсчет средств, которые сдавала в школу или родительскому комитету. Пока только одни экскурсии, театры и фото. О! Вы так из-за фотографий обозлились? Самой не нравится: один сплошной фотошоп. ЭЙ))) Пора сменить школьного фотографа!

10. Ксюша

Ксюша Guest

Речь не о Соломиной Л. А., а о Шалимовой Ларисе Александровне =)) Вам очень повезло с учителем! А это для первоклассника - самое важное! Удачи!

11. Ксения

Ксения Guest

Подписываюсь под каждой буковкой и всеми знаками препинания! Лариса Александровна, мы так Вас любим! Самого вам замечательного и интересного творческого обучения с вашими будущими первоклашками! Очень трудно смириться с мыслью, что теперь у сына будут другие учителя (

12. Алла

Алла Guest

Согласна с Вами. Тамила Халидовна классный руководитель моего сына. Прекрасный педагог и очень приятная женщина. Директор школы Светлана Викторовна тоже очень приятный человек. Мне кажется с такими преподавателями в школе станет намного больше порядка.

13. Первая кандидатура на вылет - Злой неродитель. Ну во-первых, слава богу, зарплата у учителей нормальная. Во-вторых, вы про мамашу какую-то тут пишете: скорее всего, эта мамаша не знает даж,е в каком классе сын учится (образно выражаясь). Таких единицы. И, в-третьих, у кого нет таланта работать с детьми и нет мозгов, тот и с чужими отпрысками не может возиться и деньги на на машины, квартиры, жратву тоже зарабатывать НЕ УМЕЕТ. Вот и остается языком чесать))))))))))))))))) И еще на счет чья бы корова - очень грубо! Стыд и срам.

14. Ворона

Ворона Guest

Уважаемый выпускник! Прокофьева Надежда Алексеевна - это отвратительный учитель по математике. До нее у нас была Плетнева Галина Михайловна. Вот она то действительно учила. Надежда Ал. у меня была клас. руководителем в 1993-1995 годах прошлого века, И, что хочу я вам сказать. Учит она плохо. Прогоняет программу и всё. Оттарабанила и пошла домой. Я удивлена, что она ещё занимается бракодельством. и выпускает двоечников.

15. Желаем вам счастья и радости На долгие, долгие годы вперед. Дожить до глубокой старости, Не зная ни бурь, ни тревог, Чтоб жизнь улыбалась всегда вам, Была широка и нежна. Желаем доброго здоровья и счастья На долгие года.

16. Никак

Никак Guest

Я учусь в этой школе, и мне учительница по музыке расказывала, как её обзывает и издевается над ней ученица 5 класса.

17. Мама

Мама Guest

Мой ребенок учится в 1 классе. Было много сомнений отдавать его в эту школу или нет. Решились. У нас замечательный учитель, внимательный, опытный педагог. Ребенок доволен и приходит после школы с хорошим настроением. Есть у школы как плюсы так и минусы. В школе мало детей и небольшая наполняемость классов. Программа по которой обучаются дети в нашем 1 классе для ребенка понятна и интересна. Класс оборудован полностью и главное достоинство класса интерактивная доска, ребенок называет её большой планшетник. И если на первый взгляд, школа невзрачная и требует ремонта, то атмосфера доброжелательная и совершенно демократичное отношение к детям. Посмотрим, что будет в средней и старше школе. Еще из плюсов для мам первоклассников это возможность пройти в школу утром и помочь ребенку раздеться, так же всегда есть возможность пообщаться и посоветоваться с классным руководителем. А из минусов есть дети, которым лучше учиться в специализированных школах.

18. Мама

Мама Guest

Это ложь. Директор при мне проходя по коридору, называла детей по именам. Деньги у нас в классе на год собрали для детей на подарки и тетрадки всего 1000 рублей. Это даже смешно. Для детей всегда предлагают и экскурсии и походы в музеи. Конечно не за счет школы, а уж дать ребенку 150-200 рублей для посещения музея это наша обязанность, как родителей. И нужно сказать большое спасибо учителям, что готовы брать такую ответственность и помогать нашим детям развиваться, узнавать новое и открывать для себя этот мир, и конечно становиться более самостоятельными.

19. Мама

Мама Guest

Добрый день! В какой класс отдать ребенка? В январе 14 года переезжаем в район, получили квартиру, мой ребенок учится в 1 классе, по адресу - это наша школа, может, кто подскажет, порекомендует в какой класс отдать ребенка в А или Б, к какому учителю, переживаю за ребенка. Он у меня очень чувствительный, хочется, чтобы учитель оказалась помягче, подобрее.

20. Выражаем благодарность коллективу учителей школы №745 и сердечно поздравляем всех с наступающим Новым годом! Желаем Вам оставаться такими же внимательными и отзывчивыми! Мы Вас любим! Ученический актив нашей страны Олимпия.

Поделиться этой страницей