ШКОЛА № 745

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алина

Алина Guest

Отличная школа, потрясающий талантливый директор, профессиональный коллектив! Благодарю за теплоту, замечательную атмосферу и понимание!

2. Алина

Алина Guest

Это точно! Успехов новому директору! 5+.

3. Недавно наткнулся на новые фотографии ГБОУ ЦО 1631. Смотрю, господин Прямилов, в синих спортивных портках и своей СССР-овской белой олимпийке прочищает мозги ветеранам ВОВ. Вот, молодец. Он войны то в глаза не видел. Хоть бы с физической культурой разобрался. Ну, что же я, Господи прости, он ведь универсальный ПЕДА, так сказать ГОГ! Неужели стал собирать гильзы и в музее школы ставит пластинки Шульженко и Козина?! Молодец, Прямилов.

4. Ольга

Ольга Guest

Хочу поблагодарить всех учителей. За такую отвагу, силу воли, доброту, чувство юмора.

5. В ответ на сообщение № 1 от Пакан: Правда? А это что - гладиаторские бои? Дети идут в школу, чтобы знания получать)), но уж если придется драться и учиться жизни - пусть все будет честно, лицом к лицу, и никак не на уроке! Мальчик не ожидал удара в спину! А учитель не посчитала нужным разобраться в ситуации))).

6. Видимо, Вы сотрудник данной школы))), что замечательно? Уроки физкультуры? Где та атмосфера, в чем её видно - можно поконкретнее? Может дружный коллектив? Проясните, пожалуйста, ситуацию))).

7. Михаил

Михаил Guest

Доброго времени суток всем! Странная у вас тут логика получается - есть собака, значит, буду гулять с ней где хочу! А потом мои же дети и убирают за этой собакой.))) Всё, конечно, хорошо, но вот только на субботники выходят не только те, у кого собаки на школьном дворе гуляют! А убираются все как-то одинаково, так что, получается, те, у кого собак нет - просто наказанные ? Почему когда у меня была собака, я с ней гулял между Алтуфьевским шоссе и дублёром Алтушки? Хотя в те времена и табличек запрещающих не было, да и территория была гораздо хуже. В итоге, действительно - каждый показывает своё уважение к окружающим его людям как может .

8. Хочу сказать, что школа как школа. На счет качества образования - если ребенок тянется к знаниям, так он их и получает в полном объеме. А если другой целый день на улице болтается, так и с него и спросить нечего. Хотелось бы посоветовать директору школы обратить внимание на взаимоотношения сотрудников внутри коллектива. Вот, что подрывает авторитет школы. Ходят, друг на друга гавкают, усмехаются друг над другом в открытую. А потом Вы хотите, чтобы разговоров не было. Может пора пакет с пряниками отставить в сторону и взяться за плетку.

9. Очень много интересного тут пишут об учителе физкультуры. Мне интересно, а директор школы это читает. Все пишут и пишут, что он никакой педагог, а он все работает и работает. Интересная ситуация складывается. Желательно, чтобы администрация школы это как-то прокомментировала.

10. Ого.)))) А Вы случайно не сотрудник данной школы, раз так во всем хорошо осведомлены?!

11. Пора детей начать учить, а не в интернете войны устраивать! Ужас! Пора уже психологический портрет каждого учителя составить и выгнать неуравновешенных.

12. В каждом классе найдется хотя бы один ребенок, который может обратить на себя внимание только кулаками да издевками. Думаю здесь немаловажную роль сыграло воспитание и невнимание родителей. А учителя предпочитают не видеть .

13. Я в легком шоке. Считаю, нужно найти автора данного сообщения, привести к Надежде Алексеевне и пусть она его по всей математике гоняет. Пятерку ему не поставили. Уже всем поплакался. Стыдно так о хорошем педагоге говорить. Я у нее не учился, но знаю ее. Нормальный и адекватный преподаватель. Я так понимаю, прошло 10 лет и все учителя, которые давно работают, какими-то извергами стали в глазах учеников. Может на самом деле - проблема в нынешних детях.

14. Уважаемый Добрый родитель , у меня к Вам сразу вопрос: сколько у Вас детей? И второй вопрос, вы когда-нибудь работали учителем, думаю нет. А почему не пора выгонять, составив психологический портрет, Вас?! Вы проведите хотя бы по пять уроков в течении месяца, и если Вы не уйдете из школы, ВОТ ТОГДА ДА! А то Вы - РОДИТЕЛИ в школу своих отпрысков отправите и спокойно зарабатываете себе на существование, на машины, квартиры, жратву. Мне очень высказывание одной молодой, но не очень адекватной мамаши, на собрании: Мы для Вас их родили, так вот, БУДЬТЕ ДОБРЫ ИХ ВОСПИТЫВАТЬ, УЧИТЬ и ОТВЕЧАТЬ за них. Умная мамаша. Так, что дорогой ДОБРЫЙ РОДИТЕЛЬ, чья бы корова мычала, а чья бы и помолчала. Слава Богу, что есть еще такие люди, кто за копейки возится с чужими отпрысками, треплет себе нервы НИ ЗА ЧТО, а умные производители потомства чешут перед сном пятки и критикуют педагогов, работая кем угодно - деньги они зарабатывают - НЕКОГДА НАМ!

15. Инна

Инна Guest

Скажу сразу, школу выбирала не по отзывам и стадному чувству, а опираясь на личные взгляды и встречи с педагогами. Не буду говорить какие школы меня не устроили и почему, тут личное дело каждого! Главный критерий для меня - педагогический коллектив и хозяин школы - директор. Первая встреча по приходу в школу и сразу встреча с директором. Светлана Викторовна - милейший человек, познакомила со школой, ответила на все вопросы, уделила внимание ребенку. Сын вообще не хотел с ней расставаться)))) Далее была встреча с будущим педагогом, это Лариса Александровна. И тоже один позитив! С Ларисой Александровной мы общались 2 часа! Она рассказала о программе обучения, о правилах в школе и школе в целом и, конечно, пообщалась с будущим первоклассником! Знаю не по наслышке, мало кто из педагогов общается с будущим учеником, даже после подачи заявления. В целом, школой довольна. Да, ремонта хорошего еще нет, но не стоит забывать, у школы сменился хозяин, а точнее хозяйка. Но! За столь непродолжительный срок работы под руководством Светланы Викторовны были отремонтированы классы (пока не все) и огорожен стадион на территории школы, а значит все впереди, ведь школа получила настоящую хозяйку! 1 сентября 2013 года мой ребенок идет в первый класс и мы верим только в лучшее, ведь нас будут окружать умные, квалифицированные и внимательные педагоги и коллектив школы в целом!

16. Юлия

Юлия Guest

Забыла сказать, что я училась в этой школе раньше, и поэтому не знаю, может что-то изменилось в лучшую сторону! Если это так, я буду только рада! Но факт остается фактом: наш выпуск ни разу даже не захотел посетить родную школу. Один пытался, так его не пустили! Сказали, что проход только для школьников. Аттестаты получили и адиос! Единственный человек, кто нам всегда рад и кому мы очень благодарны: Вера Сергеевна, наша учительница младших классов! Спасибо, что Вы есть! Вы замечательный человек, луч света в темном царстве !:) А кроме нее никто вас не ждет! В прочем, не очень и хотелось. Лично я заканчивала другую школу, где по сей день помнят наши имена, любят и ждут, и именно туда хочется возвращаться постоянно. Но в 745 школу своих детей я не отдам. Повторюсь, может с новым директором все изменилось, и я бы хотела пожелать процветания школе! Любите детей, а не деньги!

17. Юлия

Юлия Guest

Никаких мероприятий для детей, одна сплошная коммерция, деньги сдавать на то, сё, причем никаких изменений в положительную сторону не видно! Директор бывала раз в неделю, толком никого не принимала, дети ее в глаза не видели даже, и она не знала своих детей. Наплевательское отношение у всех

18. Юлия

Юлия Guest

Слава Богу! Дай Бог здоровья и терпения новому директору! А то при Каревой был один беспредел!

19. Я, думаю, понятно, почему данная рабочая единица до сих пор на своем месте.

20. Да это маловато. Только вот с какой Ларисой Александровной. Если с Соломиной, то та умеет пыль в глаза пустить, а потом орет как резаная на детей и ставит их стоять на урок-дисциплина, сэр! Соломина - материал артистический и эгоцентрический. Для несведущих, объясняю, человек, за счет слабохарактерных, доказывающий сам себе, что он - это все! А Соломина доказывает это сама себе самой за счет детей, хотя она не знает, что такое ребенок.

Поделиться этой страницей