Если его бьют, то этого его проблемы. Он поставил себя в такую ситуацию, ну или просто он маменькин сынок, раз не может дать отпор.
Поверьте, с нового 2012 года, организацией детских утренников и концертов в школе 745 занимаются только компетентные и опытные педагоги, а не клоуны, непонятным образом проникнувшие в образование, которые теперь, наконец, отстранены от детей данного учреждения.
В школе нет детской мафии . А отдельные задиры совсем скоро будут поставлены на место и поймут, что им надо хорошо учиться, а не кулаками размахивать перед своими товарищами.
Дорогие учителя школы 745. Не пропадет Ваш скорбный труд и дум высокое стремление. Выскоблите наследие прошлого, и на обломках Каревластья напишут Ваши имена!
Уважаемый автор! Учительница Надежда Алексеевна (математик - если, конечно, я правильно понимаю, о ком речь) - прекрасный преподаватель, у которого всё более чем в порядке и с квалификацией, и с мозгами, и с воспитанием - в отличие от Вас.
Там было не Каревластье , власть молодых-ретивых, но глуповатых, остатаки которой и сейчас дают о себе знать.
Ты, Ту-204, сам еще глуповатый. Тебя самого только выпускать начали и еще не облетали, как следует. Рыба всегда гниет с головы.
Дорогой Ту-204. Это верно Каревластье , это слишком. Там была мафия . И входили в нее уважаемые люди. Все далеко немолодые, но действительно, ретивые. А вот молодые и глуповатые - тоже верно. Их как лошадей гнали, выжимали все из них, как воду из носков, а потом создавали такие условия, что человек либо сам бежал без оглядки, либо его вышвыривала, как щенка за ворота, директор. Унижениями на педсоветах, снятием надбавок и компенсаций, она выживала негодных. Уж не ты ли приближенный к бывшей МАМЕ ?! А то ладно комментируешь. Очень приятно, что такого директора тоже также С ПОЧЕТОМ УШЛИ , как и она выкинула многих, очень многих учителей за годы своего царствования.
Да, помню такого, Типикина Игорька. По-другому я его назвать не могу. Он меня на три года всего, лишь старше, но Он с Каревой решал мою судьбу. Спасибо ему. Крут ОРЕЛ И РЕЗВ, молод, правда - сокол, ужо депутат. Я вот только не пошел бы ради карьеры его путем.
Что-то мне кажется, что наш Ту , никто иной как САМ ЗАМ. Директора по экономическим вопросам. Больно умен да хитер. Где надо умный, где надо-хитрый. Нового директора охмурять как думаешь, ЧУДО ДЕПУТАТСКОЕ???
Как всем вам известно, Людмила Борисовна покинула нашу школу, к огромному сожалению. Она всегда понимающе относилась к ученикам. Некоторые её невзлюбили, так как она очень требовотельная, но я не вижу в этом ничего плохого. Отличный учитель, замечательный человек. Стоит только поблагодарить её за всё то, что она сделала для школы. Также нельзя не заметить учительницу алгебры и геометрии, Карасёву Ирину Анатольвну! Замечальный преподаватель и понимающий человек. Я очень их ценю и уважаю!
Как впечатления от линейки 1 сентября?! Тихий ужас.)))) Где нормальное построение классов? (тот кто чертил мелом на асфальте постановку классов явно художник и великий математик) - это раз! Где должны стоять родители (за забором им предусмотрительно забронировали места)? Очень понравилось: родители, освободите место! ЭТО ДВА! Как организовали праздник? Ну, это хорошо, что ветеран ВОВ выступил и рассказал нам об успехах наших спортсменов на Лондонской олимпиаде. И Это всё? Это три! Флешмоб на линейки? Даже движение не отработаны, да и зачем. Мы же не в Домодедово - это четыре! Как пошли дети в школу - стадом. Смешно и грустно, но это именно так. Где построение детей в колонну по два человека? Может и старомодно, зато красиво и дисциплинированно - это пять! Почему не представили учителей (в школе появились новые преподаватели и посторонние узнают кто такие, и учителям приятно) - это шесть! Короче, руководству школы еще есть к чему стремиться. Успехов! Может пора что-то делать, а не только говорить.)))))))))
Здравствуйте! Очень хочется сказать большое спасибо руководству школы № 745 и учителям. Низкий Вам поклон за Ваш труд! Учителя подготовительного класса - Вы отлично поднимаете уровень знаний у детей и им легче учиться в 1 классе. Учителя 1 классов - вкладываете всю душу в детей, относитесь как к родным, внимательны к каждому ребенку, детям нравится учиться. Спасибо всем Вам за Ваш труд, за Вашу любовь и внимание к детям.
Комментарий выполнен явно профессионалом - организатором торжественных мероприятий. Очень жаль, что очевидец случайно оказался в тот день очевидцем, а не заранее помог советом и делом - оно и понятно - слова нужного во-время не скажет, потому, как работает только за деньги. Приходите, самовыражайтесь и реализуйтесь, воплощайте свои идеи - школа для всех открыта.
Светлане Анатольевне выражают благодарность родители учеников 1 А класса. Замечательный учитель. Очень нравится и детям и их родителям. Всегда готова помочь в трудную минуту. Нашла подход к каждому ребенку. Легко идет на контакт с родителями. Выслушает каждого и для всех найдет время. Дети идут с удовольствием в школу. А это самое главное для учителя. Уровень подготовки высокий.
Большое спасибо директору школы Светлане Викторовне за понимание, отзывчивость и человеческое отношение как к ученикам, так и к их родителям. Побольше бы таких людей. Рекомендую родителям эту школу.
Новый директор Шведченко С. В., со своим приходом внесла в тусклый коллектив школы капельку надежды. Вокруг нее собираются квалифицированные молодые учителя, образуется сильный педагогический коллектив, школа просто расцветает! Хотя год назад перспективы были весьма плачевные. После госпожи Каревой и ее ко школа была на грани развала. Желаю удачи новому перспективному и сильному директору!
А где же был великий Прямилов - раз, два левой! Раз, два, левой! Это на него надеялась новый директор. видно пенсию оформлял этот великий физрук и ученый!