Да Инга Георгиевна классный преподаватель, и как человек была. У меня она не преподавала, а у моей сестры. Вытягивала и заботилась. У меня была Людмила Ивановна, которая на 2-ом этаже, тоже не плохая, по крайней мере у нас в классе. Кто-то отзывался не очень-это с параллельных классов. Отношение было нормально. Училась давно выпуск 2000 год - это после 9 класса. Но правду говорят, что после смерти директрисы Т. В. пошло все под гору, учителя были сами в ужасе, сейчас опять потихоньку налаживается, но это по слухам.
Новая учительница по физике просто кошмар. Мало того, что вечно опаздывает на уроки, так совершенно ничего не объясняет, напишет что-то непонятное на доске, садится и просит, чтобы ученики ответили на вопросы письменно, хотя до конца урока минут 10 остается (т. к. опаздывает и на доске пишет минут 10). За это время детям надо прочитать параграф, самим попытаться в него вникнуть и успеть сделать задание. Плюс ко всему, она многим детям говорила фразу давай ты будешь сидеть на моем уроке тихо, а я тебя 4 поставлю . НУ ЧТО ЭТО ЗА!
Кстати, по поводу директора. Очень хороший человек, вменяемая, участливая, в меру строгая. Отличный руководитель. Мы (родители) очень довольны. Про долги, видимо, выше моего понимания. Какое отношение они имеют к директору и учебному процессу? Такое у нас в стране финансирование, и нехватка средств имеет место быть в любой школе.
В ответ на сообщение № 3 от Елена: Да знает она, конечно, русский, не в этом же дело! Но для учителя русской лит-ры это очень мало, надо уметь привить любовь к чтению детям, прежде всего, а она долбит все по учебнику как дятел. Ей нечего дать людям, своего за душой маловато. Я выпускалась в 89, и если в 96 уровень ОН считался сильным, то упс, все лучшие давно ушли. (