ШКОЛА № 733

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Галина

Галина Guest

Да Инга Георгиевна классный преподаватель, и как человек была. У меня она не преподавала, а у моей сестры. Вытягивала и заботилась. У меня была Людмила Ивановна, которая на 2-ом этаже, тоже не плохая, по крайней мере у нас в классе. Кто-то отзывался не очень-это с параллельных классов. Отношение было нормально. Училась давно выпуск 2000 год - это после 9 класса. Но правду говорят, что после смерти директрисы Т. В. пошло все под гору, учителя были сами в ужасе, сейчас опять потихоньку налаживается, но это по слухам.

2. Аноним

Аноним Guest

Новая учительница по физике просто кошмар. Мало того, что вечно опаздывает на уроки, так совершенно ничего не объясняет, напишет что-то непонятное на доске, садится и просит, чтобы ученики ответили на вопросы письменно, хотя до конца урока минут 10 остается (т. к. опаздывает и на доске пишет минут 10). За это время детям надо прочитать параграф, самим попытаться в него вникнуть и успеть сделать задание. Плюс ко всему, она многим детям говорила фразу давай ты будешь сидеть на моем уроке тихо, а я тебя 4 поставлю . НУ ЧТО ЭТО ЗА!

3. Елена

Елена Guest

Кстати, по поводу директора. Очень хороший человек, вменяемая, участливая, в меру строгая. Отличный руководитель. Мы (родители) очень довольны. Про долги, видимо, выше моего понимания. Какое отношение они имеют к директору и учебному процессу? Такое у нас в стране финансирование, и нехватка средств имеет место быть в любой школе.

4. Белка

Белка Guest

В ответ на сообщение № 3 от Елена: Да знает она, конечно, русский, не в этом же дело! Но для учителя русской лит-ры это очень мало, надо уметь привить любовь к чтению детям, прежде всего, а она долбит все по учебнику как дятел. Ей нечего дать людям, своего за душой маловато. Я выпускалась в 89, и если в 96 уровень ОН считался сильным, то упс, все лучшие давно ушли. (

Поделиться этой страницей