ШКОЛА № 72

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Егор

Егор Guest

Я учился в этой школе на протяжении 9 лет. Теперь учусь в техникуме при РГУП. Те знания, которые я получил в этой школе позволили мне учится достойно (на уровне 4-5) на 1 курсе, где экстерном проходят материал 10-11 класса. Все познается в сравнении и школы не исключение. С о мной в группе были ребята из других школ, которые не знали элементарных вещей, дающихся в программе 7-8 класса нашей школы, при этом они были ОтЛиЧнИкАмИ. Так, что смело ведите детей в эту школу П. С. Отдельное спасибо Канашкину С. В за любовь к истории и Хуснутдинову Фирдусу Фаргатовичу за большие банки. И всем учителям. Я вас всех очень уважаю и люблю))))

2. Борис

Борис Guest

Не надо наезжать на Марину Вадимовну Семёнову! Я учился у неё много лет и не был любимчиком . Объективно могу сказать, что она очень чуткий и отзывчивый человек, предана своему делу, отдаёт всю себя ученикам. Марина Вадимовна вкладывала в нас свою душу, тратила своё личное время и даже деньги, чтобы сделать из нас всесторонне развитых людей, а не болото стоячее или кандидатов в пивной ларёк у метро Багратионовская. А если она и бывает эмоциональной, так она так же ранима, как любой нормальный человек у которого есть сердце. Но чтобы её довести надо сильно постараться. Интриганка? Злопамятна? Полный бред! Авторитарна? Не больше, чем подобает учителю. Или Вы хотите, чтобы в классе царили хаос и беспредел? На счёт нового завуча ничего сказать не могу, не знаком. Но это нормально совмещать административную работу и вести учебные предметы.

3. Да, пил я пиво в близлежащих подъездах. Контингент жильцов окрестных домов - лица без намека на интеллект. Подбирают наши использованные шприцы и окурки (и как только заболеть не боятся?). Не надо, пожалуйста, обобщать и гипнотизировать! Гибель ученика - это большая трагедия для школы и горе для родителей. Но это могло произойти в любой школе. Дебилы и хулиганы есть везде. Невозможно каждому ученику дать краснознамённую дивизию для охраны, а полы и стены сделать мягкими.

4. Хочу поблагодарить учителя начальной школы Таюрскую Елену Андреевну за чуткость, внимание к детям, за хорошие знания. Мы рады, что так случилось, что первая учительница уволилась и мы, волею случая, оказались у Елены Андреевны. Знания у ребят стали лучше и сами дети - спрокойнее, организованнее. Спасибо Вам за наших детей!

5. Очень хорошая школа. Находится рядом со спортивным комплексом, большой спортивный зал, чистые коридоры, очень добрые и отзывчивые учителя. Особенно хочу отметить Смолянинову Ирину Николаевну, каждый урок с этим учителем очень необычный и интересный. Мне, как ученику, очень нравится эта школа и каждое утро я с радостью переступаю порог этой замечательной школы!

6. Ученик

Ученик Guest

Очень хорошая школа. Все очень хорошо. Особенно площадка рядом со школой. Все очень чисто и опрятно!

7. В математическом 7 классе поставлена преподавательница по информатике, не владеющая предметом. По тематике с учениками ничего не проведено. Видимо, нет должного контроля со стороны администрации, либо человек принят по блату.

8. Катя

Катя Guest

Мамы, папы, третьекласников. расскажите о ваших учителях. Какие плюсы и минусы (каждый хорош и плох в каких-то моментах). Нам идти в первый класс в 2016. Посоветуйте к кому.

9. Имя

Имя Guest

Ну и ну. Мне теперь страшно ребенка отдавать в эту школу, уже записаны и скоро, не за горами первое сентября-то. Буду очень внимательной, все собрания записывать на диктофон, а еще лучше на скрытую камеру, если будут поборы-сразу же будет информация с предоставлением доказательств передана куда следует, я не считаю смерть мальчика несчастным случаем, вина учителей в первую очередь, поэтому мой ребенок будет ходить в эту школу с камерой! И не дай бог, что-нибудь, хоть пальцем кто-нибудь тронет моего ребенка - под трибунал сразу же, безоговорочно, школы вместе с директором и ее подчиненными в порошок сотру! Так, что имейте ввиду, читающие учителя и Зыкина, этот отзыв! С рук Вам ничего не сойдет!

10. Мария

Мария Guest

Хочется выразить слова благодарности учителю начальных классов Банцеровой Оксане Викторовне! За терпение, великий труд и индивидуальный подход к ученикам! За интересные уроки! Вы научили наших детей самому ценному - дружбе, честности и сплоченности! Спасибо Вам огромное! Северина М. В. 2014-2015 учебный год.

11. Мария

Мария Guest

Оксана Викторовна! Спасибо Вам за терпение, великий труд и индивидуальный подход к ученикам! За интересные уроки! Вы научили наших детей самому ценному - дружбе, честности и сплоченности! Спасибо Вам огромное! Северина М. В.

12. Еще со школой рано нам прощаться, Еще учиться много, много дней. Но наступило время расставаться С Учительницей первою своей. Для нас Вы были самой, самой, самой! Мы очень, очень, очень любим Вас. Мы называем Вас второю мамой, Детьми своими Вы зовёте нас. Мы стали старше, будто в одночасье… Остался позади четвертый класс. И будем мы учиться в пятом классе, Пусть рядом с Вами, но уже без Вас. Разлуки боль и горечь расставаний Разделим мы сегодня пополам… И унесем багаж богатый знаний, Что терпеливо Вы дарили нам. Вы нам в дорогу скажете: «Счастливо!» И наберёте новый первый класс… И будете все также терпеливо Учить других, как Вы учили нас. И будут нас учить другим предметам, И мы войдем в другую колею… Но вспоминать мы будем с чувством светлым Учительницу первую свою.

13. Большое спасибо Банцеровой Оксане Викторовне за детей! Педагог, который любит детей и свою работу. Индивидуальный подход к каждому, дружелюбная атмосфера. Спасибо Вам огромное! Кузнецова С. 3, 4 классы 2013-2015 гг.

14. Мария

Мария Guest

И мы тоже собираемся в эту школу в 2016-2017 уч. году. Будем признательны за дополнительные отзывы об учителях и Ваше мнение о школе. Есть ли подготовка к школе для дошколят в 2015 г.?

Поделиться этой страницей