ШКОЛА № 72

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Fon Bok

Fon Bok Guest

В первой четверти этого года мое чадо за четверть по русскому получило четыре четверки и четыре тройки. В итоге за четверть крепкий трояк. А подружка по классу моего вундеркинда умудрилась нахапать три тройки одну четверку и одиннадцать двоек! И тоже в четверти получила трояк. Спрашивается, где справедливость? Почему двоечников, которые и не думают стараться хорошо учиться, в 72-й вытягивают и ставят несправедливую тройку, а тем кто старается, но не всегда всё выходит, не идут на встречу и не ставят четверку? Это очень не честно. Ведь двоечник и мой середнячок начнут думать одинаково, а зачем мне стараться, ведь все равно три в четверти поставят.

2. Елена

Елена Guest

В этой школе главное фасад. Мне директор лично, не стесняясь, говорила, что её не волнует, чем заняты ученики после школы, лишь бы в школе не курили, не пили и т. д. Что же это за педагог такой? Достаточно взглянуть на неё, чтобы понять, что в эту школу не стоит отдавать детей. Мне говорили, что она даже курит вместе с учениками. Хорошее же воспитание они там получают!

3. Елена

Елена Guest

Я обратила внимание, что на каждый отрицательный отзыв написано положительное опровержение. Такие прекрасно работающие группы поддержки наблюдаются, где царят интриги, а не творческие процессы. И в школе это чувствуется.

4. Елена

Елена Guest

У меня в этой школе учиться сын в 8 классе. Хочу выразить только добрые отзывы. Да есть не доработки, но все познается в сравнении. Это лучшая школа в района Филёвский парк, Фили - Давыдково. Замечательный директор, низкий поклон ей. А несчастный случай может быть в любой школе. А на счёт пива могу сказать, что если ребёнок идёт именно учиться, а не просидеть в школе 11 лет, ему некогда даже будет гулять.

5. Сергей

Сергей Guest

Уважаемый Антон. Может быть, Вам самому надо научиться писать без ошибок, тогда и у дочки все наладится?

6. По директору видно, что она за человек.

7. Вы вообще знаете о нашей школе что-нибудь? Это несчастный случай! И директор наш не курит с учениками! Наша школа замечательная, а вы осуждаете по одной новости!

8. В замечательных школах должна быть ДИСЦИПЛИНА, а не так, что ученики могут позволить себе драться на переменах, прямо перед учителями. Получается, что они знают, что им ничего за это не будет! В мое время в школах такого не было, были всегда дежурные и учителя и ученики и такого не позволялось! Была бы в школе дисциплина, мальчик был бы жив! Раньше директор школы нес ответственность за жизнь и здоровье детей, но теперь видимо это не так, а то, что она сама не уволилась после случившегося, только отрицательно ее характеризует. Она не справилась со своими обязанностями, случилось самое страшное! Страшнее не придумаешь! Виноват в этом не столько тот мальчик который ударил, а то позволяет драться в школе на перемене и не предотвращает конфликтных ситуаций! Это не несчастный случай!

9. По каким критериям Вы считаете, что школа № 72 лучшая в двух районах? Если опустить, что на ее территории проводятся встречи с префектом). Смерть мальчика это не несчастный случай, это причина отсутствия дисциплины в школе! Ну, а насчет распития спиртных напитков, конечно согласна. И считаю, что все зависит от домашнего воспитания и опять таки дисциплины.

10. Самый лучший учитель - Татьяна Владимировна!

11. София

София Guest

Боже мой, все так понаехали на нашу школу. А я вам скажу, что никто не заставлял нас молчать, а учителя. Вы не видели, как они пытались спасти ему жизнь, что вы можете знать о нашей школе? Вы осуждаете нашу дисциплину, судя по двум ученикам. Открою вам секрет, в каждой бочке меда есть ложка дёгтя. Я столько школ сменила и всегда была хулиганкой. Но в этой школе есть дружба и взаимопонимание как между детьми, так и между учителями и учениками. Здесь хочется действительно вести себя хорошо. Учителя находят свой подход к каждому ребенку, и это главное. А мальчик был новенький, толком не знал ничего о других учениках. У ребят переходный возраст, у них подростковый максимализм. Учителя не всевидящие, они не успевают за каждым, поймите это. Мне очень жаль, что в нашем мире могут только обвинять, никто не пытается разобраться.

12. Директор школы, действительно, отвратительный. Судьба учеников ее нисколько не волнует. Главное, чтобы все бумажки были оформлены. И придраться было бы не к чему. Мы тоже были в ситуации, когда наш ребенок оказался в непростом положении. И, чтобы прикрыть все свои слабые места, учителя вступили в сговор с директором и завучами, давая лживые показания, даже не задумываясь о том, что портят жизнь ребенку. Курить, директор, конечно, не курит, но лучше она от этого не становится. Единственный адекватный и выполняющий свою работу учитель в этой школе, Роман Львович, а остальные так, ждут подачек со стороны родителей, а не дождавшись, начинают гнобить учеников. Некоторые учителя даже позволяют себе во время уроков, дав ученикам задание, заниматься репетиторством за деньги с детьми из других классов.

13. Это все от того, что кто-то в школу с подарками, а кто-то без них. Вот и топят детей. А у них потом отпадает всякое желание к чему-то стремиться. Электронные дневники не спасают от несправедливой итоговой отметки. Они всех кормят враньем о том, что отметку поставленную вчера исправить нельзя. Чушь это все. Исправляются даже отметки поставленные три четверти назад. Вот и думайте, зачем электронные дневники, какую проблему ими решили?

14. «Уважаемая Ирина Николаевна ! Весь родительский состав 3 Б класса выражает Вам свою огромную благодарность за ваше искреннее отношение к нашим детям, за вашу любовь и отдачу. Вы, Ирина Николаевна, настоящий профессионал своего нелегкого труда. Вы помогаете нашим детям найти правильный путь, Вы вкладываете всю душу в них, вы вдыхаете в них оптимизм и развиваете у них желание учиться! Нам несказанно повезло, что именно Вы являетесь первым учителем для наших детей. Большое Вам спасибо, что принимаете неравнодушное участие в воспитании детей, что любите их и заботитесь о них. Спасибо за то, что находите подход индивидуально к каждому ребенку! Вы справедливый и прекрасный преподаватель! Мы желаем Вам, чтобы и наши дети Вас побольше радовали и поменьше огорчали. Низкий Вам поклон, уважаемая Ирина Николаевна!»

15. Алиса

Алиса Guest

У нас очень хорошая школа! А директриса самая классная, она находит подход к каждому ребенку! Это был несчастный случай! У нас есть дежурные учителя и все они самые прекрасные! Попробуйте поучиться в нашей школе прежде чем осуждать нас!

16. Юля

Юля Guest

У нас есть дисциплина и я учусь в этой школе, все у нас хорошо! Насчет мата не правда, все дети приличные и очень хорошие. Несчастный случай мог быть в любой школе. Вы про нашу школу ничего не знаете, а уже говорите гадости! Где логика, нет логики.

17. Нашей семье Оксана Викторовна очень нравится, как педагог. Она индивидуально подходит к каждому ребенку! И много дополнительно уделяет времени на закрепление знаний! Дочка очень любит ходить в школу с первого класса благодаря тому, что тянется к своей учительнице! Спасибо, Вам, дорогой наш учитель! Ученики 3 А класса (2013-2014 гг.).

18. Мой ребёнок учится у Баулиной Надежды Григорьевны. Каждый год посещаю уроки на неделе начальной школы. Смотрю и радуюсь. Какие интересные, нестандартные уроки. То дети получают письмо от буквы (1 класс), то они сотрудники фирм (2 класс), то дети покупатели и продавцы (3 класс). Всё это придумано нашим учителем. Спасибо ей. Замечательный учитель.

19. Отдаешь ребенка живым и здоровым в школу, веришь учителям и директору, что за любым будут смотреть новенький это ребенок или нет, а получается, что позволили одному ученику убить в школе более слабого да еще и новенького мальчика. Гнать надо таких директоров и учителей, и нет им никакого оправдания. Как директриса после убийства ребенка еще и на работу приходит????? А департамент прикрывает таких директоров, интересно за какие заслуги?

20. Ирина

Ирина Guest

Это не несчастный случай, неправда - это полное отсутствие дисциплины, контроля со стороны учителей, вседозволенность блатных детей высокопоставленных шишек. Если бы не дай бог это случилось в моей семье с моим ребенком, я бы камня на камне не оставила от этой школы. Я порвала бы на куски не только учителя, но и директора, и охранника вместе взятых. Вам еще повезло с родителями погибшего парня!

Поделиться этой страницей