Хотим выразить благодарность учителю школы № 72 Надежде Григорьевне. Умница! Дети её очень любят. Мы рады учиться у неё в классе. Знания даёт отличные. А какие праздники устраивает. Всегда найдёт нужное слово для каждого ребёнка. Всегда стремится помочь. Главное, сил ей и здоровья. Низкий поклон ей за наших детей.
Мы очень рады учиться у Баулиной Надежды Григорьевны. Учитель от Бога. Дети её любят. Талантливый, знающий педагог. К ней попасть было очень сложно. Но нам повезло. А какие праздники она устраивает! Ходим в театры, посещаем музеи. Спасибо ей за всё.
Уважаемая Ирина Николаевна. Спасибо за ваш благородный труд, терпение и отзывчивость. Мой Лёня всегда с удовольствием ходит в школу. Ваш профессионализм делает каждое занятие интересным и запоминающимся. Мы хотим пожелать Вам крепкого здоровья, оптимизма, удачи и хорошего настроения. С Новым годом!
По новым стандартам - нет. Обучить учиться - да. А вот как этим распорядиться обученный , большой вопрос.
Не соглашусь с вами, потому что даёт знания и сплачивает детей. Учась уже в 8 классе знания заложенные ей тогда, дали прекрасные оценки сейчас.
Хочу выразить признательность нашей любимой учительнице начальных классов Семеновой Светлане Владимировне! Непререкаемый авторитет у детей, класс был единым коллективом, все ссоры и конфликты не выносились на общее обсуждение. Огромная заслуга Светланы Владимировны в том, что наши дети могут и хотят учиться. Мы уже давно ушли из начальной школы, другая ступень, но те годы вспоминаем с большой благодарностью. С уважением, Платонова Татьяна.
Нас привёл учитель в класс. Самый лучший он у нас! Учит нас добру и свету, даёт умные советы. В женский праздник поздравляем, всего лучшего желаем! С праздником Ирина Николаевна.
Хочу поздравить нашего учителя с праздником весны. Мой ребёнок с радостью ходит в школу. Это заслуга Надежды Григорьевны. Спасибо Вам за всё.
Надоели эти ваши новые стандарты. Но ведь должен мой сын уметь считать, уметь писать. Я зачем в школу ребёнка отдавал? Задачи не умеет решать, по русскому ошибок полно. Значит учитель не работает. Наверное, думает, что всё сделают эти ваши новые стандарты. Но почему у моего ребёнка пятёрки стоят? Я ведь сам всё вижу. Ошибки, ошибки, ошибки. А отметка Пять.
В прошлом учебном году моего ребёнка ученицу 4 класса учительница отправила домой с городской контрольной работы по математике, мативируя это причем на весь класс тем, что после предыдущей городской по русскому её чуть не решили премии из-за ошибок, которых наделала моя дочь. И теперь, чтоб больше не рисковать премией моя дочь должна больше не приходить на городские контрольные работы. Не плохо придумано, да? Зачем учить? Лучше прикрыть свой зад отправив от греха подальше ребёнка домой.
Трямкина Наталья Анатольевна, хотим поблагодарить Вас за то, что Вы дали нам эти знания. Мы 4в Вас очень любим!
Я учусь в этой школе и она классная. Моя школа самая. Вы просто врёте и там учителя хороши, правда есть одна Марина Тимофеевна.
Оксана Викторовна - это учитель, который знает свое дело, любит свою работу и творчески подходит к организации урока! Выражаю глубокую признательность и благодарность за её профессиональное мастерство, педагогический талант и душевную щедрость. Особенно хочется поблагодарить нашего учителя за индивидуальный подход к каждому ребёнку, компетентность, ответственность и доброжелательность. Это творческая, разносторонняя и неутомимая личность и добрейший сопереживающий человек! Такой учитель - наша гордость!
Не хочу обидеть родителя ученика, с детьми нужно обязательно заниматься дополнительно дома, а не взваливать всю ответственность на плечи учителя. Если у Вашего ребёнка не хватает знаний, приходите на консультации к учителю, она всегда рада видеть всех детей. Дети разные, кто то хватает на лету всё, что даёт учитель, а с другими детьми нужно заниматься дополнительно и не только в школе. Моему ребёнку по складу ума не всё даётся легко. И я думаю, не уверена, что совместно с Оксаной Викторовной мы добьёмся нужного результата.
В ответ на сообщение № 6 от Мама ученицы 3 А класса: И я думаю, нет уверенна, что с Оксаной Викторовной мы добьёмся нужного результата. Извиняюсь за опечатку.
Случилось! 17 декабря 2013 г. в стенах школы умирает 13 летний мальчик 8-ми классник, после драки с одноклаcсником. Понятно, что теперь будут всячески отмазывать школу, правду от нас скроют и исказят. Счастье, что подобное не случилось раньше. Контингент детей обучающихся в 72 школе - лица без намека на интеллект, курящие по подъездам близлежащих домов, пьющие пиво, оставляющие после себя шприцы, орущие матом. Даже если вы живете рядом, в эту школу своих детей лучше не отдавать!
А что вы училку обвиняете? Все правильно сделали. Чем позориться с вашей дочкой, берите дочь и садитесь, занимайтесь с не лучше, чем тут гадости писать.
Убийство ученика в этой распрекрасной школе наглядно показало, как здесь обстоит дело с воспитанием подрастающего поколения. И не надо сводить всё к роковому стечению обстоятельств. Я была в шоке от того, что в моём присутствии учителя заставляли детей лгать, что директор курит вместе со школьниками. А сейчас до меня доходят слухи, что вместо того, чтобы как можно более объективно расследовать это ужасное преступление, директор и её прихлебатели заняли круговую оборону , приказав всем молчать. Это отвратительно! Какие же уроки безнравственности получают дети!