Я учусь в этой школе уже 2 года я в 5 классе училась у Елены Васильевны, перешла к Ларисе Геннадьевне (учительница математики), она очень добрая и хорошая. Мне нравятся все учителя в этой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЕ и я отсюда в плодь до 11 класса не уйду!
Татьяна, а почему у меня племянник Саша Курбанов не исправил двойку. Хоть и была возможность в пятницу?
Ничего подобного! Как педагог, она может и хороший, но вот как человек и классный руководитель - НЕТ! У нее есть любимчики, которые всеми силами тянутся в отличники, а остальные гнобятся и валятся ею. Плюс ко всему она человек очень консервативных взглядов. С Советскими взглядами на жизнь. Вообщем, вот так вот обстоят у нас дела). OneLove.
А комментарий первый она сама небось и написала. ;D Я точно знаю, что ученики ее не любят и говорят за спиной. Даже те же самые ее любимчики. )))
Началась учеба в 10 классе, пришлось переводиться в др. школу по неким причинам. Так вот посреди полугодия учитель математики Кошелева Лариса Геннадьевна приняла меня из обычного класса др школы в свой переполненный маткласс. Причем никаких знаний у меня не было. Первые отметки 2 и 2, и снова 2. Но благодаря Ларисе Геннадьевне мои познания в области матанализа достигли больших высот, по геометрии еще лучше. К концу года стала в числе лучших учеников. После школы сдала экзамены в фиг академию и плехановку и многие др. вузы на максимальные балы. Спасибо Вам Лариса Геннадьевна огромнейшее)).
Мы допустили огромную ошибку когда пошли к Зое Николаевне Аныгиной, хотя слышали о ней только отрицательные отзывы (она не умеет донести до ребенка учебный материал, она оскорбляет детей, унижает их и сравнивает с параллельным классом Светланы Викторовны и многое другое), но мы пошли, надеясь, что это все не так - ошиблись очень сильно. Повезет только если ваш ребенок окажется в любимчиках. Выйдя из 4 класса ребенок не умел и не хотел учиться. Случилось чудо! Мы попали к Тебиловой Людмиле Васильевне! Она возвращает ребенку интерес к учебе, она сплачивает класс, она превосходно доносит свой предмет до детей. О таком учителе можно только мечтать!