Мне очень нравится учительница по математике Третьякова Анна Акимовна, он на отлично знает математику. Еще мне нравится учитель по русскому и литературе Шершакова Ирина Владимировна и еще она заместитель по воспитательной работе. Учитель Степанова Людмила Евгеньевна очень хорошо ведет уроки обществознания, технологии, ОБЖ и истории. Вообще мне нравится эта школа. Ученица 5 А класса.
Мне очень нравится учительница по математике Третьякова Анна Акимовна, она на отлично знает математику. Еще мне нравится учитель по русскому и литературе Шершакова Ирина Владимировна и еще она завуч по воспитательной работе. Очень хороший учитель по истории Степанова Людмила Евгеньевна. Вообще хочу сказать, что эта школа очень хорошая.
Жулина Елена Михайловна уже давно не работает в школе. И у неё с мозгами все нормально, наверное у вас с мозгами нехорошо.
Хочу поблагодарить Мёдову Веру Ивановну и Преснову Нину Александровну. Замечательные учителя, настоящие профессионалы. Это преподаватели от бога. Большое вам спасибо вы лучшие!