ШКОЛА № 7

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Мне очень нравится учительница по математике Третьякова Анна Акимовна, он на отлично знает математику. Еще мне нравится учитель по русскому и литературе Шершакова Ирина Владимировна и еще она заместитель по воспитательной работе. Учитель Степанова Людмила Евгеньевна очень хорошо ведет уроки обществознания, технологии, ОБЖ и истории. Вообще мне нравится эта школа. Ученица 5 А класса.

2. Анна

Анна Guest

Мне очень нравится учительница по математике Третьякова Анна Акимовна, она на отлично знает математику. Еще мне нравится учитель по русскому и литературе Шершакова Ирина Владимировна и еще она завуч по воспитательной работе. Очень хороший учитель по истории Степанова Людмила Евгеньевна. Вообще хочу сказать, что эта школа очень хорошая.

3. Алина

Алина Guest

Жулина Елена Михайловна уже давно не работает в школе. И у неё с мозгами все нормально, наверное у вас с мозгами нехорошо.

4. Никита

Никита Guest

Хочу поблагодарить Мёдову Веру Ивановну и Преснову Нину Александровну. Замечательные учителя, настоящие профессионалы. Это преподаватели от бога. Большое вам спасибо вы лучшие!

5. А вот тут соврали, это совершенно неуравновешенный учитель!

6. В ответ на сообщение № 1 от Ольга: Полностью с вами согласна.

Поделиться этой страницей