ШКОЛА № 681

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Нина

Нина Guest

А про какого директора идет речь?

2. Знания дети получают нулевые. В классах начальной школы убираются сами родители по графику дежурств, а в старших - сами дети. Педагогический состав никакой. Директор Кузнецова Н.А. озадачена видимо только одной проблемой - как набить карман, а то, что штукатурка сыплется на головы учащихся, ее не волнует.

3. P

P Guest

Эммм. У вас с головой что-то не так? Окна поменяли, в феврале ремонт будет, музей есть. Учителя супер!

4. ...

... Guest

Нет, нет! Не переводите! А если уже перевели, то я вам одно скажу - мне там не понравилось и там ужасно!

5. Ляля

Ляля Guest

Есть. Школа № 443 - это ад!

6. Школа очень хорошая, завуч, директор и все учителя очень хорошие. Спасибо за такую отличную школу.

7. Большое спасибо учителям математики Татьяне Борисовне (фамилию забыла) и учителю русского языка и литературы Анне Андреевне Носенко! Отличное преподавание и интеллигентность - прекрасное сочетание для пользы наших детей. СПАСИБО! Мама бывшего ученика Котова Н. В.

8. К

К Guest

#1 Эммм. У вас с головой что-то не так? Окна поменяли, в феврале ремонт будет, музей есть. Учителя супер! P 2012-11-30 18:03 По-моему, проблемы с головой как раз-таки у тебя, Р.

9. О

О Guest

Никулина малолетка, иди, деточка, учи уроки, а про вранье ты скажи своей мамаше.

10. Просмотрел ваши отзывы о моей школе. ПЕЧАЛЬНО ЧИТАТЬ. В мое время - 70 года, и учителя и школа, особенно школа были отличными! Время балует и портит многих в нашей повседневной жизни, это хорошо и плохо, что поделать! Уровень знаний наших сегодняшних преподавателей низок, убог. Наши дети становятся дегенератами из года в год (знаю по себе). Улучшить знания наших детей, зависит только от нас!

Поделиться этой страницей