ШКОЛА № 647

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне наш классный руководитель Наталья Зиномовна нравится. Она внимательная ко всем детям в классе. Может найти подход как к ребенку, так и родителям. Поэтому никакая ситуация не остается нерешенной. Бывает и строгой, но иногда по-другому нельзя. По поводу знаний?! Ребята участвуют в олимпиадах и занимают места, поэтому делаю вывод, что их дают. Ребята нашего класса не только постоянно учатся, но посещают различные музеи, выставки и театры, куда ездят с большим удовольствием. За что огромное спасибо!

2. Да уж, ну и родители! Ну если что-то не нравится, подойдите к учителю! Мы довольны всем! Я считаю, что в 3 классах работают отличные учителя с хорошей подготовкой. Все имеют не один выпуск детей, а каждому не угодишь. Дорогие учителя, не обращайте внимания, все родители разные с разными претензиями. А вы все умнички! Нет слабых учителей в вашей параллели, МОЛОДЦЫ.

3. Елена

Елена Guest

Выражаю огромную благодарность нашему учителю Царик Людмиле Александровне. Учитель внимателен, отзывчив, требователен, может найти подход к каждому ребёнку. Учительница доброжелательна не только к учениками, но и к нам, родителям. В любое время сможет пообщаться, дать нужный совет. Мы очень рады, что попали именно в этот класс, к этой учительнице. Советуем нашу Людмилу Александровну.

4. Огромное спасибо всему педагогическому коллективу и администрации школы, в которой учатся двое моих детей (3А и 9Б классы). Отзывчивые и требовательные учителя, интересные уроки, огромное количество мероприятий - все это характерно для этой школы. Особую благодарность хочется передать директору школу (Зинаковой С. Г.), ведь именно она смогла создать такой дружный и сплоченный коллектив. Дети ходят в школу с удовольствием, посещают в школе кружки (волейбол, рисование, участвуют в олимпиадах и конкурсах! Еще раз СПАСИБО!

5. В 1 классе учились в другой школе, во 2 классе (по рекомендациям родителей!) перешли в школу № 647. Очень довольны педагогическим коллективом, учителем, который уважительно принял моего ребёнка. Сейчас мы уже в 3 классе. Нас устраивает всё: программа, нагрузка уроков, а самое главное - это учитель! Мой ребёнок долгое время не посещал занятия в школе, так вот, наша учительница, Царик Людмила Александровна звонила каждый день, интересовалась здоровьем ребёнка, это так приятно. Даже дополнительные задания подготавливала, чтобы не отстали. Так что, школа 647 хорошая и работают в ней замечательные педагогики, конечно есть ленивые, которые на уроках занимаются своими делами и даже не обращают внимания на учеников, но это не про нас. У нас всё хорошо, нам повезло! Всем удачи.

6. Добрый день. Хочется поблагодарить нашего педагога учителя 3 а класса в качественном преподавании предметов. Я считаю, что такие учителя редкость в наше время. Вы молодец!

7. Прошёл ещё один год и как всегда наша учительница превзошла все мои ожидания. Я говорю об учителе 3 А класса, Царик Людмиле Александровне. Очень грамотный педагог, требовательный и строгий. Именно такой должен быть учитель!Родители, записывайтесь на подготовительные курсы именно к ней, а дальше постарайтесь попасть тоже к ней. Действительно, не пожалеете. Грамотный, уважительный педагог с большим опытом работы. На мой взгляд лет 15 точно есть. Большое спасибо, Людмила Александровна!

Поделиться этой страницей