ШКОЛА № 646

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Лучше бы твой папа беспокоился о твоём поведении и почаще посещал классного руководителя! А так же с род. комитетом и твоими одноклассниками пообщался, мы рассказали бы ему как ты уроки срываешь, портишь имущество школы и хамишь учителям!

2. Школа нормальная, но некоторые учителя меня просто бесят

3. Аноним

Аноним Guest

Школа очень хорошая, нас в ней так хорошо учат, но только по математике появились 2 новых учителя, которые совершенно не справляются с дисциплиной, и к тому же не могут по-человечески объяснить тему урока!

4. Согласен, школа хорошая.

5. Ирина

Ирина Guest

Школа была когда-то нормальная, средненькая. Я сама училась в ней, теперь учится ребенок. Раньше хоть какой-то контроль был и за детьми, и за учителями, сейчас же всем плевать. Директору нужны дети не для дачи им знаний, а для походов и секций, которые опять же ведет он сам. Когда на общем собрании он распылялся о походах, просил отдать ему детей, я грешным делом подумала, что здесь уже попахивает педофилией! Были, конечно, и секции когда-то в школе, и в походы с классами ходили, но что-бы вот так отдайте мне ваших детей на лето , такого я не слышала никогда. Подскажите, ваш директор вообще-то нормальный? Почему же при прежнем директоре все было нормально? И успеваемость в школе и дисциплина? А сейчас, действительно, у школы постоянно сборы малолеток, которым еще в куклы играть, а они за стакан и сигареты хватаются, куда смотрит охранник ? Как-то, проходя мимо школы, спросила у ребенка, что за великовозрастные у дверей школы? Это, оказывается, 12-13 классы, которые уже выпустились из школы. Может, и нам, кто уже много лет назад закончил школу, приходить туда как бы поучиться, потусить с охранником? УЖАС! Не школа стала, а какой-то бедлам!

6. Леха

Леха Guest

Школа хорошая, учителя ОТЛИЧНЫЕ! А охранники - сволочи и алкаШи! Постоянно по вечерам собирают малолеток в школе, выпускники нашей школы тоже там тусуются! Особенно Санек - алкаш, друг и брат всем малолеткам, они его так и называют, Санек . На крыльце у школы до поздна постоянно малолетки, Санек стоит вместе с ними, не смешно? Дяде уже, наверное, лет эдак 50, что общего у него с этой шпаной?

7. Рита

Рита Guest

Школа просто замечательная!

8. Ирина, какой бред сумашедшего Вы несете! Откуда Вы взяли, что здесь попахивает педофилией? Вы вообще сами думаете о чем здесь пишете? Вы когда-нибудь приходили к директору? Беседовали с ним? А мы с родителями приходили к нему и решали с ним наши проблемы, которые у нас возникали, и хочу Вас заверить, что Александр Федорович очень культурный, хорошо воспитанный человек (каким и должен быть педагог). После общения с ним у нас осталось очень хорошее впечатление о нем, и слухи, которые распускают злые языки , все это неправда, видать кому-то самому очень хочется занять место директора, но не таким же путем! Знаете, жизнь длинная, и все когда-то обернется в обратную сторону, и самое страшное, что обернется гораздо хуже, чем сам кому-то сделал какую-нибудь гадость. А Александру Федоровичу желаем не падать духом! Справедливость победит! Самое главное, что Вас уважают многие родители и любят ученики, а дети обманывать не будут, они всегда очень хорошо о Вас отзываются.

9. Посмотрите, что сделал Родительский комитет 8-Б класса! Какая красота! Все это делали своими руками с любовью и от души! Очень хотелось доставить радость детям и как-то украсить школьный дворик!

10. Клумба 8-Б класса.

11. Мариша

Мариша Guest

Как бывшая ученица Александра Федоровича могу Вас уверить, что пугаться Вам нечего.

12. Мариша

Мариша Guest

Значит, нужно отцу прийти в школу, раз он не верит своему ребёнку.

13. Ну хорошая школа, только не отличный, потому что есть там учителя, не реально ставят оценки, только двойки, так не честно, это называется наглость!

14. Я

Я Guest

Ага, это точно.

15. Жду поездки на Кавказ, чтобы там остаться.

16. Когда будет обещянная два года назад горячая вода в школе? Почему директор не следит за порядком в школе!? Куда деваются деньги, собранные родителями в не понятный фонд, созданный самим директором!? Почему директор руководит школой, имея судимость и не имеет педагогического образования!?

17. Хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо за то, с какой любовью, как нестандартно и искрометно в школе преподаются важные дисциплины.

18. Янис

Янис Guest

Эх, ну, что Вы Ирина, сами себе всего напридумывали. Я учился у Александра Федоровича (много лет назад). Так вот, если говорит отдайте, и вы желаете своим детям блага, то послушайте его. Я до сих пор очень красочно помню все наши походы и тур-слеты. Причем, чтобы допустить нас до походов мы были ОБЯЗАНЫ разобраться со своей успеваемостью.

19. Я не перестаю восхищаться нашими учителями, они все такие хорошие, хочется каждому из них сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за Ваш труд, за знания которые Вы нам даете, за доброту и заботу! Александр Федорович - замечательный директор, мне очень нравится, как он проводит уроки физики, на его уроках очень интересно! Я в школу иду всегда в хорошем настроении, знаю, что нас там ждут наши учителя, радуюсь каждому дню проведенному в нашей школе! СПАСИБО ВАМ, УЧИТЕЛЯ! Анжелика Р.

Поделиться этой страницей