ШКОЛА № 646

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Да, комитеты в основном работают только ради своих интересов. В классе где учится мой сын вообще такая мамаша возглавляет комитет! Просто нет слов! Грубит родителям, возомнила себя чуть ли не директором школы! Мнения родителей вообще ее не интересуют! А деньги которые сдают родители на нужды класса, вообще считает собственностью, я для себя лично решила, больше вообще не сдавать деньги и не будет никакой головной боли!

2. Да и охранники в этой школе не супер! Их тоже надо гнать оттуда, дармоедов! Часто на школьном дворе подростки распивают водочку, всю ночь орут, кричат, а охранник не предпринимает никаких мер! В других школах посторонние люди не могут даже войти на территорию, а здесь ворота открыты для всех!

3. Ха-ха! Обычно так и говорят те дети которые действительно не хотят учиться, еще и на уроках мешают учебному процессу! Хотя их мамы уверяют всех, что они у них белые и пушистые! А их пушистики на уроках болтают не слушают учителя, на переменках задираются ко всем, ругаются матом! Жаль, что мамы этого не видят и не слышат! Пришли бы мамы таких детей на классный час, и поинтересовались у детей, а как вы относитесь к моему сыну или дочке? Как он или она ведут себя в школе? Да и к учителям-предметникам можно подойти и поинтересоваться не только успеваемостью, но и поведением ребенка.

4. Вот и плохо, что это в порядке вещей! Так не должно быть! Тем более подросткам распивать спиртные напитки нельзя!А охранник для этого и находится в школе, чтобы смотреть не только за зданием школы, но и за территорией!

5. А, что дневник ты отцу не даешь на проверку?

6. А при чем здесь завуч? Вы на родительских собраниях бываете? Если директор постоянно говорит только о походе, а не об успеваемости. При чем если и затрагивают иногда тему успеваемости, то все беды валят на учеников и родителей, но не на учителя! Вот, что интересно! Кто должен научить ребенка предмету учитель или родитель? Если родитель, тогда зачем нужна школа? Просто родители на собрании ведут себя так Моя хата с краю, ничего не знаю! А должны спрашивать прежде всего с учителя Почему мой ребенок не знает Ваш предмет! Учитель обязан каждому ребенку объяснить так, чтобы ребенок все понял! А их это мало волнует!

7. Вполне согласна! Меня тоже интересует, за какие такие заслуги, эта, так называемая дворник получает зарплату? Не стыдно ли ей, когда она получает деньги? Дети убирают школьный двор после уроков, даже родители приходят, наверное не выдерживают когда видят эту грязь! А дворник создает видимость своей работы . Катает пустую тележку по двору! Пройдитесь по улице Первомайской, посмотрите как в школах работают дворники! У них школьный двор сверкает от чистоты! И убираемая ими территория никак не меньше, чем в 646 школе! А если уж дети убирают территорию, пускай директор тогда детям платит эти деньги!

8. Да, перемены конечно в школе есть, но успеваемость, желает быть лучшей! Конечно, директор не может охватить все сразу, но должен прежде всего от учителей требовать, чтобы они объясняли детям свой предмет как положено, и чтобы каждый ребенок, смог понять тему урока.

9. А он наверное любуется из окна своей машиной! А дети-то ему зачем? Пускай обходят! Еще Марина Андреевна тоже часто ставит свою машину рядом с директорской! У них даже машины дружат ха=ха!

10. Кирилл

Кирилл Guest

Он не верит, говорит за хорошими оценками подхожу, а за плохими нет.

11. Всё хорошее про школу №646. Очень хорошая школа, что вы жалуетесь, не принимают там никаких наркотиков, вы пойдите в другие школы и сравните какая лучше! Там и директор очень добрый, и за уборку класса там не надо платить, не надо приувеличивать! И он обещал, что сводит на Кавказ, так он и сводит, просто надо ходить на занятия по походу!Имейте совесть люди! И я ученица этой школы Ниматулаева Зульфия из 4 а класса.

12. Я тоже считаю, что это, прекрасная школа.

13. Во всей России борются сейчас с курильщиками, и только в этой школе завуч с учителями курят на 5-м этаже в кабинете домоводства, оттуда дым столбом идет! А дети после этого заходят на урок и дышат никотином! Позор!

14. Вася

Вася Guest

Школа-класс.

15. Данис

Данис Guest

Хорошая школа, здесь очень хорошо учат русскому языку!

16. Школа совсем тупая! Директор все время тупит! Учитель по матике совсем с ума сошла, она всё время на уроке рычит и биологичка тоже! А про Елену Константиновну молчу, она у как собака, короче в школе твориться дурдом!

17. Наташа

Наташа Guest

А куда он по вашему должен её поставить? Она тут никому не мешает.

18. А мы очень любим свою школу! У нас очень хорошие преподаватели, мы их очень любим!

19. Громова, если не нравится, то вали из школы!

20. Люда

Люда Guest

Машина должна стоять на стоянке, а не перед крыльцом школы!

Поделиться этой страницей