ШКОЛА № 635

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Всем привет! Сын учится в этой школе. Английский отличный и без репетиторов. Фильмы смотрит без перевода. Благодарна учителям!

2. Мы становимся всё лучше и лучше в нашей любимой школе.

3. Андрей

Андрей Guest

Мне очень нравится моя школа, я думаю, что меня поддержат все ученики, потому, что в нашей школе замечательные учителя, которые поддержат в трудную минуту и класс у нас дружный. В школе всё на высшем уровне, много компьютеров и спортивные площадки новые и удобные для спорта. Учителя хорошие и относятся ко всем с добром и справедливостью. Иностранные языки на высшем уровне. Спасибо моей любимой школе.

4. Ольга

Ольга Guest

Перешли в эту школу в этом году. Нам всё нравится. Хорошие, внимательные и знающие учителя. Английский язык на хорошем уровне, а главное, ребёнку здесь всё нравится и в школу ходит с удовольствием.

5. Хочу сказать огромное спасибо, классному преподавателю 1 б класса Асташевой Ольге Юрьевне за огромный труд, терпение и внимание к нашим детишкам. Мой ребенок с удовольствием каждый день идет в школу. В школе дети интересно проводят время даже после уроков, так как в школе большое разнообразие кружков, хочу заметить абсолютно бесплатно: индивидуальное обучение игры на фортепьяно, бисероплетение, ИЗО, хор и т. д. Я не ошиблась с выбором школы для своего ребенка. Всем советую!

6. В канун Нового 2014 года хочу поздравить весь педагогический коллектив школы №635, и от всей души поблагодарить за достойное обучение и воспитание меня как бывшего ученика этой школы. Прежде всего хочу сказать:»Огромное спасибо», - директору школы Коротковой Елене Борисовне за ее профессионализм как администратора, ведь именно благодаря ее чуткому и грамотному руководству в школе были созданы условия, позволяющие получать знания на самом высоком уровне, не прибегая ни к каким дополнительным занятиям вне школы. Высокий профессионализм педагогов школы и та база знаний по всем общеобразовательным предметам, которую я получил в школе, позволила мне поступить и успешно окончить Академию экономической безопасности при МВД РФ. Хочу также поблагодарить заместителя директора школы и моего любимого учителя математики Егорову Надежду Константиновну. Тех знаний, которые я получил, достаточно было для того, чтобы сдать математику в ВУЗе на высший балл. На сегодняшний день я успешно тружусь в органах МВД России и вспоминаю свою школу с гордостью и чувством глубокой благодарности. У меня растет дочь, и я обязательно приведу ее в родную школу. Спасибо всему коллективу школы! С наступающим новым годом! МАКСИМ ВЛАДИМИРОВИЧ.

7. Недавно в нашей школе проходил вокальный конкурс Голос . Не знаю кого благодарить за такой высокий уровень организации, наверное, администрацию школы. Но не могу и не поблагодарить учителя музыки Карпову В. А. Я пришёл на концерт поддержать своего ребёнка, и не пожалел. Такого высокого уровня я не видел даже на телевидении. Проект состоял из двух дней: в первый день выступали маленькие дети, а во второй старшая школа показывала своих талантов. Теперь я не пропущу ни одного концерта в этой школе. Жду с нетерпением следующих концертов. Спасибо!

8. Мне нравится моя школа. Я учусь в 4 А классе. Учитель - Лобановская Татьяна Анатолиевна. Самый лучший учитель в мире! Имено она мне помогла и теперь я заняла 2-е место в РАЙОНЕ!

9. Когда я там учился это ужасы были, да вообще не возможно нормально даже было подойти к школе или тебя избивать будут, или все отнимут на фиг.

Поделиться этой страницей