ШКОЛА № 635

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Иван

Иван Guest

Вероника, вы сейчас пишете о той учительнице, которой передали этот класс еще в конце первого класса. А в первом комментарии речь идет об учительнице, у которой отобрали класс, потому, что она пошла против руководства школы, отказалась обманывать родителей в том, что у детей нет половины предметов потому, что учитель заболел, учитель в отпуске и т. д. Читайте внимательнее комментарии.

2. Ольга

Ольга Guest

Не побоюсь сказать, что 635 - лучшая в районе! Администрация - супер! А таких учителей еще надо поискать! Мы всегда уверены и спокойны за своих детей!

3. Зина

Зина Guest

Скажи, а чем хороша школа 635. Я живу рядом и ищу школу для сына.

4. Ольга

Ольга Guest

Школа хорошая, педагоги ответственные и грамотные, а самое главное, очень человечные.

5. Юлия

Юлия Guest

Давайте не будем вспоминать, что было в первом классе, что было, того уже и нет сейчас. Я смотрю на этот класс со стороны и рада за ребят. Многие новые пришли и учителю рады, она такая приятная у них, несколько раз разговаривала с родителями, они довольны очень нынешним положением вещей. Главное нет конфликтов. Очень хорошо, что страсти улеглись, а мне интересно, как это родитель может проходить мимо класса во время уроков, когда этот класс вроде в конце коридора. Куда это шла мама? Моя девочка не в этой параллели, но в конце года там работала другая учительница, сейчас третья. Ничего там не происходит, дети как дети, обыкновенные и учитель у них нормальная. Что вообще говорить об одном классе, надо школу в целом обсудить, что и как. Я не хочу свою переводить никуда.

6. Хочу выразить благодарность учителям этой школы. Мой ребёнок ходит с удовольствием в школу, и я вижу, что учёба доставляет ей удовольствие. Спасибо всем учителям!

7. Спасибо моему классному руководителю, Надежде Алексеевне за всё. Я искренно к ней отношусь, горжусь моим 6 б классом, он классный, потому, что у нас классная учительница.

8. Поздравляю всех учителей С Днём учителя! Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в не лёгкой Вашей работе.

9. Учительница начальной школы обзывает своих учеников бараны, дебилы, дураки и тому подобные прелести педагогики. Позволяет себе залезть в их портфели, швыряет на пол вещи. Красота!

10. А мне нравится в начальной школе, ничего подобного в нашем классе не происходит, все очень доброжелательны, даже странно, что высказались про нашу школу так(

11. Мария

Мария Guest

А как интересно получается, ученика с такой фамилией в школе нет. Администрация хотела бы разобраться с такой ситуацией, но никого не нашли, только зря время потеряли. Что же Вы не подписались реально и класс не назвали?

12. Ну конечно, укажем и класс, и фамилию! Примерно представляю с кем именно стала бы разбираться администрация. Я не говорю, что во всех классах такое, говорю только о нашем. В параллельном классе чудесная учительница, знали бы заранее - пошли бы к ней с огромным удовольствием! Но увы. А отзыв оставляю для родителей будущих школьников этой школы, чтобы имели в виду и прислушивались к жалобам своих детей, дети не всегда выдумывают и часто нуждаются в защите родителей.

13. Анна

Анна Guest

В школе бесплатные кружки для детей по ИЗО, бисероплетению, вокал, музыка, хор. Дети ходят с удовольствием.

14. Андрей

Андрей Guest

А я так рада, что существует такая школа замечательная и моя девочка здесь учится, только положительные эмоции от обучения, учителя очень даже хорошие. Если не сказать, что есть просто отличные педагоги, мастера. Я просто хочу, чтобы знали, что есть школа такая 635 - отличная с хорошими педагогами. Отношения между родителями и учителями без напряжения, очень тактично все.

15. Тут люди очень добрые работают, ученики у них только позитив получают.

16. Ирина

Ирина Guest

Моя дочь перешла в школу № 635 два года назад. Учителя все хорошие, но отдельное спасибо за занятость детей во второй половине дня. Мой ребёнок с огромным желанием ходит на хоровой кружок к Карповой Веронике Анатольевне. У неё дети не только учатся пению, но и выступают на всех мероприятиях. Большое спасибо администрации школы за кружки.

17. Это не об Ирине Алексеевне? А то она у моей дочери была учительницей (и классным руководителем, соответственно), та же ерунда. Бараны, дебилы, идиоты, тунеядцы и прочие слова учителя, влезает в портфели учеников, швыряет на пол их вещи. А в параллельном классе была прекрасная учительница, Татьяна Александровна, если правильно помню имя. Знала бы заранее, отдала бы дочь в её класс с удовольствием.

18. В этой школе просто очень много кружков, причем совершенно бесплатных. Ребенок может во второй половине дня никуда не бегать, а в своей же школе посещать кружки, спорт. секции по интересам. Открыты кружок бисероплетения, рисования, хор, фортепиано, вокал, танцы современные, секция таеквон-до, айкидо, волейбол. Вот это позаботились о детях.

19. Хочется выразить благодарность учителю Асташевой Ольге Юрьевне. Это педагог от бога, её любят дети, уважают родители. Её ученики получают прочные знания. Она воспитывает наших детей, учит, заботится. Мы рады, что у наших детей такая отличная учительница.

20. Мы переехали из другого района в прошлом году и случайно попали в эту школу. И очень этому РАДЫ! Прекрасные учителя в средней школе: все внимательные к детям и очень терпеливые (у нас есть с чем сравнивать). Всегда стараются помочь детям и дают настоящие знания. Спасибо коллективу!

Поделиться этой страницей