ШКОЛА № 623

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Школа отстой, много националистов и фашистов. Еще два года назад 3-те классник размазал свои кал по туалету.

2. Федор

Федор Guest

17 января, так называемым зам. директора по безопасности, на уроке ОБЖ был избит учащийся, интернатовец. Директор замял этот вопиющий случай, хотя парень вызвал наряд полиции и снял побои. Наверное, департамент образования дожидается убийства ученика, что бы, наконец, уволить этого садиста, уволенного из МВД по неизвестным нам мотивам.

3. Ирина

Ирина Guest

Не надо писать того, чего Вы не знаете. И оскорблять человека тоже не нужно, если Вы не владеете всей информацией.

4. Хочу сказать большое спасибо коллективу учителей школы. Мой ребенок учится в 3 классе, обстановка в школе спокойная, на уроках даются хорошие знания, много занимаются с детьми после уроков. Мой сын с большим желанием идет в школу. Спасибо Вам.

5. В этом году в школе прошла неделя начальной школы с 17 марта по 22 марта. Хочется сказать большое спасибо за те мероприятия и открытые уроки, которые были проведены учителями начальной школы. Спасибо Вам за наших детей!

6. Тогда зачем Вы там учитесь??? Найдите не помойку! Просто надо учиться и получать знания.

7. Пьер

Пьер Guest

Это полная чушь, зам. директора никогда не работал в МВД.

8. Аноним

Аноним Guest

Конечно, если хочется перевернуть какие-нибудь факты, можно сделать это абсолютно легко. Ученик интерната, к вашему сведению, не был тронут пальцем, ребенок сам перед ним упал и сказал: Я тебя засужу, ты мне всю жизнь обязан будешь . Будучи вам известно, молодой человек является частым посетителем психической больницы и лежал несколько раз за год там! Зам. директора никогда не работал в МВД и тем более не был уволен!

9. Пьер

Пьер Guest

Это конечно характеризует школу. Произнести фразу без подтверждающих фактов может каждый. Не думала, Дмитрий, что у тебя такие воспоминания о школе остались, может Валентина Владимировна прочитает этот отзыв и очень разочаруется в некоторых людях. Я лучшего мнения была о тебе, Дима

10. Инна

Инна Guest

Сама выпускница школы 623 и дочь сейчас учится в началке. Хочу отметить добросовестное и ответственное отношение директора и администрации к школе. Порядочный, корректный человек директор, каким всегда и был, в нашем классе он был просто учителем физики, все годы с тех пор верно служил в одной и той же школе (лет 30 уже). Особая благодарность учителю нач. классов Михайловой Ольге Алексеевне - сильный педагог и отличный человек. Пусть в старшей школе будет у нас побольше таких учителей, как Миронычева Ольга Аркадьевна.

11. Юлия

Юлия Guest

Школа отличная и учителя нормальные. Она самая лучшая в этом округе. Я сама там училась и мои дети там учиться будут.

12. Юлия

Юлия Guest

Я люблю эту школу. Я сама там училась, и мои дети там будут учиться. Она самая лучшая.

13. Юлия

Юлия Guest

А физрук кто там сейчас?

14. Я закончила школу в 1980 году и математику у нас преподавала замечательный педагог Чеканова Ольга Ивановна.

15. Полностью согласно с Ольгой. А, что сделали вы Татьяна, как родитель? Видно, что вы совершенно не занимались со своим ребенком. И не нужно обвинять в этом золотого учителя. С ребенком нужно заниматься, а не обвинять во всем учителя, задумайтесь. Очень хорошо, что вы его перевели в другую школу, учителю меньше проблем.

16. В этой школе замечательные учителя младших классов! В этом году моя дочь закончила 4 класс и я очень довольна и уровнем знаний и отношением педагогов. А главное - ребенок каждое утро шел в школу с хорошим настроением, с желанием. Это дорогого стоит. Именно поэтому мой младший ребенок в этом году пойдет в первый класс именно в эту школу. Отдельное спасибо Михайловой Ольге Алексеевне! За профессионализм, за тактичность, безграничное терпение и искреннюю любовь к нашим детям!

17. Детей не отпускают одних из школы, только если родители не написали заявление-разрешение на имя директора. Кто из родителей считает, что ребенок достаточно самостоятелен и может дойти до дома сам, тот пишет заявление - и никаких проблем, дети уходят домой одни.

18. Елена

Елена Guest

Абсолютно согласна с Ольгой! Исключительно внимательный и грамотный директор. Всегда выслушает. И все его отказы или запреты (сталкивались, были вопросы) очень мотивированы и грамотно изложены. Если есть хоть малейшая возможность пойти навстречу родителям и детям - он помогает.

Поделиться этой страницей