Хочу поблагодарить учителей школы № 623. Они помогли моему сыну успешно сдать ЕГЭ и поступить на бюджет в институт. Любые проблемы учителя решают спокойно, никогда не унижая детей. Я рада, что мы учились в этой школе. Отдельная благодарность директору школы - Рушану Фатеховичу!
Мой ребенок учится сейчас в школе № 623 в 3 классе. Мне очень нравится школа и учителя. Спасибо за внимательное отношение к нашим детям, понимание, чуткость и профессионализм. Родитель.
Какое счастье, что в этом Болоте не будет Вашего ребенка. Остальные дети и родители могут нормально учиться и получать знания. Спасибо школе, за чуткое и профессиональное отношение к работе.
Уважаемый Фёдор, а Вам лично нахамил Рушан Фатехович и Вы слышали от него знаменитую фразу: Не верьте своим детям, дети всё врут ?! Или Вам, наверное, лично не стеснялись говорить учителя о своём досадном препятствии на пути к благосостоянию !? А ребёнок Ваш наверняка учится у неадекватного учителя ! Вам не стыдно писать такую ЛОЖЬ? Или Вы сами неадекватны? Так переведите своего ребёнка в другую школу! Зачем обливать грязью хорошую школу и учителей!?
Я - бывшая выпускница школы (выпуск 2010). Сейчас учусь в ВУЗе. В школе училась неплохо. Поступила сама на бюджет! За что благодарна своим учителям! Огромное им СПАСИБО! Всегда чуткие отзывчивые, внимательные, никакого хамства и грубости я даже не слышала. А директор вообще замечательный человек! Я очень благодарна учителям школы 623! А сейчас в школе учится моя племянница в начальных классах. Очень довольна. Внимательные и заботливые учителя. Всегда организуют такие интересные праздники, поездки (и кстати, очень много БЕСПЛАТНЫХ!) И поборов никаких нет. Не верьте тем, кто пишет про школу и учителей гадости. Это всё неправда! Это люди, которые всем и всеми всегда не довольны. Не обращайте на них внимание! ШКОЛА ХОРОШАЯ! Огромное СПАСИБО школе и её учителям!
Мы, родительский комитет 4 класса Г , по поручению родителей хотели бы сказать слова благодарности администрации школы за отличную организацию учебного процесса. Наши дети, учившиеся в школе №394, гармонично влились в дружный коллектив школы №623. Особо отметим руководителя школы Халилулина Рушана Фатеховича, завуча по начальной школе Ефремову Любовь Григорьевну и завуча-организатора Хруцкую Тамару Алексеевну. Классный руководитель 4 Г Голубцова Нелля Радиковна сумела создать в классе атмосферу эффективного обучения. Одним из ключей ее подходов к обучению является индивидуальная, творческая, воспитательная работа с детьми и объективная оценка их знаний. Нелля Радиковна также ведет активную работу: проводит экскурсии, организует сбор и сдачу макулатуры в классе, готовит ребят для участия в различных мероприятиях. Плодотворная учебно-воспитательная работа обеспечивает успешное участие учеников в конкурсах, олимпиадах и викторинах, о чем свидетельствуют многочисленные грамоты и дипломы. Также, в нашем классе проводятся интересные тематические родительские собрания. Нелля Радиковна сумела найти подход к родителям, давая им квалифицированные педагогические советы и консультации по воспитанию детей. Мы очень благодарны Нелле Радиковне за ее самоотверженный труд и любовь к нашим детям.
Директор школы - замечательный человек, всегда, я подчеркиваю, всегда, выслушает и поможет решить все проблемы. Тактичный, внимательный Трудно представить, что в наше время еще есть такие директора! Никогда не слышала от него никакой грубости, всегда вежлив и корректен. Все вопросы решает в пользу ребенка!
Конфликтность и неадекватность по отношении к родителям со стороны учительницы начальный классов Лебедевой Александры Александровны.
Простите, прочитала ваш коммент и увидела в очередной раз затычку Ольгу. Оленька, люди высказывают свое мнение и в Ваших советах не нуждаются.
Проблема не в учителе математики, а именно в Вас! Постоянно создаете нервозную обстановку. С чего Вы решили, что Ваши представления о преподавании математики правильные, что Вы об этом знаете?
Школа хорошая, особенно учителя: Шишкин Юрий Михайлович, Евтишенко Наталья Олеговна, Жугина Марина Анатольевна и т. д. Но есть и минусы. После того как соединили школы в раздевалке очень много народу и ты ни когда не сможешь пройти! Часто курят в туалете! Ученики 6г класса вообще молчу, что хотят то и творят в школе! Пока больше замечаний не, а школа тянет на 4-!
Школа не такая уж ужасная, но из-за соединения к детям из соседней школы относятся ужасно. Не сами дети, а сами учителя. Они ставят разницу между учениками своей школы и учеников присоединённой школы (394). Из учителей самая адекватная это Алла Игоревна. Тупые правила о выходе из школы, если за тобой не придут родители не выйдешь. Но подумайте сами, большинство родителей в это время на работе и не могут забрать своих детей. В итоге им приходится сидеть в школе, где постоянно отсутствуют мед сестра. Сбежать или просто прогулять урок легко, учителя заметив их в туалете просто проходят мимо и где здесь строгий контроль? За тобой может хоть бомж придти, главное чтобы он расписался в их журнале. Это ужас, школа можно сказать отвратительная в плане дисциплины. Еще огромное количество поистине неадекватных учителей, которые задают стол, ко домашней работы забывая о том, что их предмет не единственный. Я сама сейчас учусь в этой школе, так, что прекрасно знаю как там относятся к детям. И есть такие учителя, которых давно пора уволить. Они уж слишком стары, из них в прямом смысле сыпется песок.