ШКОЛА № 623

Discussion in 'Средние школы' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Natasha

Natasha Guest

Слушайте, может я и ошибаюсь, но смею предположить, что комментарии подобного рода оставляют не совсем успешные ученики. Дорогие, если вы безнравственные хамы, нахалы и лентяи, то не нужно пенять на педагогов! Это только лишь ваши проблемы, что ваш юношеский максимализм и мания величия мешает вам наладить нормальные отношения с педагогами! Я закончила эту школу, и у меня не было проблем почти ни с кем, а точнее, лишь с одним преподавателем был небольшой конфликт. Как у вас язык поворачивается говорить про отсутствие образования? Лидия Михайловна, Елена Аскольдовна, Алла Анатольевна - только лишь благодаря им я считаю себя развитым и разносторонним человеком. Поэтому уважаемые родители. Будьте внимательны не при выборе школы, а при процессе воспитания ваших детей!

2. Учителя разные, но вообще в этой школе всегда были проблемы с учителями, а дешевый пиар школа супер , чем???? Хорошие учителя по пальцам перечесть, и не факт, что учить они будут тебя. Лебедева А. Б. - русский, лит-ра, Ольга Аркадьевна - история, Марина Алексеевна - математика, ну не ах, средне. Все. Ирина Александровна, пьющая и курящая дама (пахло от нее всегда перегаром), а математику преподает достаточно плохо, если не сказать больше. Да еще Алла Николаевна, если не уволилась, хороший преподаватель, черчение и труд. Вот и все! А директор, я вообще помолчу. Учителя физики и химии отсутствуют, как и иностранного, либо меняются периодически, очень слабо в этом направлении.

3. Аноним

Аноним Guest

Правильно говорите. Учился в этой школе раньше. Два года назад перешел в другую школу. Так вот я возмущен до глубины души. Учителя там не образец для подражания. Когда перешел в другую школу с более опытными учителями стал учиться на 4 и 5. И некоторые классы там просто невыносимы.

4. Ольга

Ольга Guest

Странные у вас представления о школе. Вы, видимо, очень давно учились. Так зачем же свои обиды выплескивать через 10 лет? Это как минимум, судя по Вашм заявлениям насчет английского, физики и химии. Школа хорошая!

5. Марина

Марина Guest

С момента окончания школы прошло достаточно времени, для того чтобы оценить уровень и качество образования в ней по заслугам. Хочу отметить, что подготовки по русскому языку и математике (а у меня за плечами физ-мат класс в этой школе) хватило для поступления в престижный ВУЗ. Мало того, по таким дисциплинам как экономика, высшая и прикладная математика, всегда был автомат а во всем заслуга Ольги Аркадьевны (обществознание, история) и Александра Николаевича. По многим дисциплинам преподаватели в университете часто удивлялись, откуда такие глубокие знания, а большинство из них дали мне учителя этой замечательной школы, многие из которых воспитали ни одно поколение детей. Особая благодарность: Алле Игорьевне, Ольге Алексеевне, Ольге Аркадьевне, Галине Викторовне и Рушану Фатеховичу, ну и, конечно, Тамаре Алексеевне, которая и по сей день является для меня примером женственности, мудрости и интеллигентности.

6. Не могу сказать много, потому как учимся всего один год в первом классе! Но все мы, родители первого класса А , просто боготворим нашу любимую учительницу Людмилу Петровну Щепкину! Людмила Петровна преподает здесь более 30 лет, опытный учитель, целиком отдает себя школе, детям! Ее волнуют все проблемы наших детей и не только проблемы учебы. Она заботится о моральном воспитании, о здоровье, всегда может дать нужный совет и консультацию по любому вопросу, касающемуся наших детей! Также мы благодарны учительнице физкультуры и воспитателю группы продленного дня Марине Юрьевне. Она очень хороший и добрый человек, быстро нашла общий язык с нашими непростыми детишками, помогает им во всем! За год учебы у нас, родителей первого класса А , только благодарные отзывы о работе преподавательского состава!

7. Очень много показухи для начальства, неискренних, фальшивых, показушных праздников и мероприятий. Директор занят работой на свой карман, возомнил себя хозяином школы. Учителя способны научить только тех, кто и без них способен учиться. Покой директора охраняет Вексельман Изабелла Давыдовна - сторожевая собака Рушана Фатеховича. Всех, кто совершил малейший проступок, нерадивые училки ведут к ней. По отношению к детям Вексельман проявляет моральный садизм, используя поистине гестаповские методы давления. Фактически она, с позволения директора, калечит психику детей. Если хотите приобрести геморрой на 11 лет для себя и своих детей - добро пожаловать в школу №623.

8. Ирина Александровна оч. хорошо преподавала математику и никогда пьяную ее или курящую, не видела и с детьми умеет общаться. А вот с физикой, английским и географией - беда! Биологии нет вообще (бабка лет 90 с клюшкой, и физрук такой же).

9. Сказка

Сказка Guest

Я, слава Творцу, училась в другой школе, а вот ребенку моему не так повезло. Ну, по порядку. Качество обучения конечно целиком зависит от профессионализма учителей, но. Профессионализм этих же учителей зависит от администрации. Вот уж ох и ах! Администрация хиленькая, а может и сильно хитрая. Любые вопросы рассматриваются не иначе как конфликтные ситуации, а уж если до таковых доходит, то - школа всегда права, а родитель должен! На счет учителей. Не знаю где тут один из оставивших отзыв нашел физ-мат класс, скажу одно учитель математики - необходим школе. Не плохо бы было г-ну Халилулину уже отправить на заслуженную пенсию предыдущий состав и пригреть в школе педагогов желающих преподавать, а не растопыривать пальцы.

10. Да, прекрасно помню Людмилу Петровну! А училась я у нее 21 год назад! Она строгая, но справедливая. И на мой взгляд её преподавательская деятельность - высший пилотаж! Насколько я помню, она завуч младших классов. А вот по-поводу старших - хочется отметить Лидию Михайловну (преподаватель русского языка и литературы) - потрясающая женщина, внимательная, чуткая, очень грамотная, ее все обожают и родители, и дети, и есть за что))) Ольгу Ивановну и Ирину Андреевну (преподаватели математики). Спасибо вам, дорогие, за то, что растили нас, учили уму разуму, и все таки научили, и всегда были рядом и в трудную минуту, и в радостную.

11. Может быть Вам поменять школу? Найдите ту школу, где все будет соответствовать Вашим требованиям. Надоело читать Ваш бред, математики в школе сильные, знающие и профессиональные! Да и не только математики.

12. Дорогой, Аноним! Ваши отметки в другой школе еще ни о чем не говорят. Это как раз может быть неопытность учителей вашей новой школы!

13. Ирина

Ирина Guest

Ну, так и перейдите в другую школу, какие проблемы?

14. Марина

Марина Guest

Прочитала информацию о школе, и крайне удивлена. У меня в этой школе учился старший сын, и сейчас учатся двое детей. Старший хорошо сдал ЕГЭ, репетиторов не брала, и он учится на бюджете. Из нашего класса практически все, кто хотел, поступил в ВУЗЫ, и с хорошими результатами. Двое других детей, ходят в школу с хорошим настроением, и успевают в меру своих сил. Я считаю, что это заслуга администрации и коллектива. Спасибо. Многое, что написано о школе в репликах - это не правда, какие-то сплетни. Я этого не видела, и общаюсь с очень многими родителями, и они меня поддерживают.

15. И я училась у Людмилы Петровны, только 28 лет назад! Кстати, мои родители - оба - первый выпуск 10 класса этой школы. Воспоминания самые теплые! Особенно помнится тетя Нина - бессменная нянечка школы! Это золотой человек. Узнали, что недавно ее не стало. Царствие Небесное. Желаем школе и коллективу удачи!

16. Очень классные учителя, особенно завуч. Светлана Алексеевна.

17. Обожаю Татьяну Викторовну Вараксо! Она мой классный руководитель! Она очень хорошая и добрая! А ещё я люблю Нонну Рафоэловну учителя английского языка.

18. Она мне не нравится.

19. Моя дочь перейдет в получше школу! Эта школа - не самый лучшей вариант для наших детей, скажу по секрету!

20. Учителя очень плохие. Ругаются и унижают, детей особенно Соболева. И жалко, что Маргарита Ивановна ушла.

Share This Page