ШКОЛА № 6

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Kiska

Kiska Guest

Как гласит народная мудрость - рыба тухнет с головы. Не будет порядка в этой школе, пока не уйдёт директриса. Разбежались отличные учителя. Сама я отучилась в этой школе в своё время. И именно по причине наличия на посту директора Кожиной Г. А. не повела свою дочь в эту школу. Хотя для нас это был бы прекрасный вариант - даже дорогу переходить не нужно. Женщина, мягко говоря, корыстная, злопамятная и очень охочая до чужих денег, любит поборы, подарки и любое проявление материальной инициативы от родителей. Для тех, кто хочет знаний и здоровую психику у ребёнка - поищите другое место.

2. Ната

Ната Guest

Школу № 6 люблю с детства. В ней работают замечательные и добрые учителя, которые учили меня, а теперь учат моих детей. Я горжусь тем, что мои знания, полученные в этой школе, помогли мне определится с выбором профессии.

3. Моя дочь не принесла на урок физкультуры лыжи, учительница по физкультуре заставила взять лыжи и заплатить за прокат лыж 300 руб.

4. Ната

Ната Guest

Если Вы не можете купить ребенку лыжи, можно заплатить один раз 300 рублей и Ваш ребенок будет брать лыжи на каждый урок физкультуры. P.S. Лыжная подготовка должна быть у каждого ребенка. Если вы заботитесь о здоровье своего сына или дочери, то Вы должны купить личный спортивный инвентарь, как делают большинство родителей нашей школы.

5. Дорогие учителя! Поздравляем Вас с днем знаний. Желаем Вам крепкого здоровья, терпения, личного счастья, хороших, добрых и отзывчивых учеников. В нашей школе есть учителя, которые отдают все силы и душу своим ученикам (порой забывая о своих личных). Мы вас любим. С уважением, выпускники!

6. Совершенно с вами согласна. Наталья Борисовна - самая лучшая учительница 2 а . Всем классом желаем ей крепкого здоровья и терпения к нашим детям. А если честно, учителя 2 б и 2 в класса тоже очень внимательные и хорошие педагоги.

7. Хочу поздравить свою любимую школу №6 города Чебоксары, Республики Чувашия с замечательным событием - 75-летним юбилеем. Я - выпускница 1969 года, Перова (Николаева) Любовь Вениаминовна. В моей памяти сохранились самые теплые, самые светлые воспоминания о школьной юности, о самых мудрых, добрых, знающих учителях школы. Хочу назвать поимённо некоторых из них: Ефремова Р. И., Абрамова А. А., Белова А. Ф., Григорьев В. Г., Дворников А. П. и др. Низкий вам поклон за ваш благородный труд, доброго здоровья, светлая память.

8. Почитала все отзывы (плохие) родителей и выпала в осадок! Хотела ребенка записать именно в эту школу в этом году, но теперь аж желание все пропало!

9. Почитав все плохие отзывы от родителей, я просто в осадок выпала! Хотела записать в этом году в эту школу, но теперь у меня желание пропало напрочь туда свою принцессу вести!

10. Все преподы супер, благодаря им я получаю высшее образование, не давали в школе сачковать, но к сожалению большинство их сейчас уволилось, респект им и уважуха, Галко Н. В., Светлана Семеновна, Серафима Николаевна, Татьяна Александровна, Владимир Васильевич.

11. Орман Наталья Николаевна! Самая тупая учительница в школе. Безграмотная речь, программ обучения абсолютно не знает. Ей самой надо учиться, чтобы обучать детей. Непонятно почему ее приняли на работу. Материал дети не знают, ничему не смогла их научить. Итоговое тестирование ее ученики за 4-й класс написали на 2 и 3. Как может такой учитель работать в школе??? Родители первоклашек, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !

12. Инна

Инна Guest

А какие учителя нач. школы нормальные, в школе №6?

13. Я очень признательна нашей учительнице Орман Наталье Николаевне! Она взяла наш 3 Б класс в ужасном состоянии и за один год смогла подтянуть знания наших детей и, главное дисциплину. Я считаю, что нашим родителям надо благодарить бога за то, что наши дети попали к ней в 4 классе. Предыдущая учительница Ирина Владимировна была равнодушна к нашим детям, она за три года не провела ни одного праздника, не возила детей ни на одну экскурсию, дисциплина на уроках была ужасная. Спасибо Вам за наших детей Наталья Николаевна, я завидую тем детям, которые будут учиться у нее с первого класса. Бывшая ученица 6 школы Белова (Сухих) Людмила Ивановна.

14. Аня

Аня Guest

Мы написали контрольную хорошо и Орман Наталья Николаевна шикарный учитель.

15. Ира

Ира Guest

Это было давно, а теперь заставляют зимой покупать лыжи и проката не будет.

Поделиться этой страницей