Романова не просто форума читать не советует, она считает это бездельем. Как Н. Хрущев стучала по столу кулаком и кричала, что сколько раз она предупреждала учителей не лезть на сайты и на них не писать. Это было что, наблюдать разъяренную Ирину Викторовну. Понять ее можно, ведь одно слово и ее могут воспринять не так как нужно, не так требует репутация школы. А отсюда и все проблемы назревают. Так что лучше всем и все запретить.
Http://vk.com/id18421301 Это страничка в социальной сети учителя русского языка и литературы. Я может что-то не понимаю, но не совсем нормативная лексика это новое веяние и мода в русском языке и литературе?
На тебя смотрю я, Шурик, Снова думая о том, Что у нас дурак Сидит на дурне, Погоняя дураком! Ну чего ты Пасть разинул красную, Ну чему так рад, скажи? Неужели ты за гласность Хочешь голову сложить? Анонимки отменили, Чтобы знать наверняка Точный адрес и фамилию И все приметы дурака. Ты же лезешь сам на ясность С вековым упорством пня! И несешь ты эту гласность, Как фонарь Средь бела дня. Знать, конечно, все б хотели, Кто враги, а кто друзья. Но, чтоб быть всегда при деле, Выдавать себя нельзя! Ты бы брал пример хотя бы С комментаторов, браток. Это был бы для тебя бы Назидательный урок! Комментаторы с улыбкой Выдают сегодня то, Что вчера еще под пыткой Не промолвил бы никто! В то же время Там, где надо, И подмажут, и лизнут, А не то с высокого оклада Их убрали б в пять минут! Возмущайся до икоты И кричи до хрипоты Об явлениях природы И об ценах на болты! Но не трогай лиц, сидящих У кормила, потому, Что кормило это их кормило Много лет И учило кой чему! Все они стоят за гласность Твердокаменной стеной! Им уже примерно ясно, Как разделаться с тобой. Выступая не по делу, Ты рискуешь многим, брат, Не посадят, как Манделу, Так по штату сократят! Думал ты, что можно драться, Если рыло не в пуху. Там найдут к чему придраться, Раз уж имя на слуху! Посмотри на эти лица - Сразу пыл сойдет с лица! А ведь это эти лица Перестраиваются! Все-таки хорошая песня у Асмолова. Лет 20 уже наверное прошло, а так подходит!
Хороших знаний от ребенка хотите? Понятно, а ребенок в состоянии усваивать хорошие знания? Может вы от него много ждете, а он просто ребенок тех родителей, которые его своими генами наградили , далеко не гениальными генами, просто генами. Вы об этом не думаете?
Андрей, вы бросаете вызов родителям школы 566 и хотите пройтись по их детям? В нашей школе все талантливы и умны! А вас мы можем и изгнать из нашей интеллектуальной компании, как бегущего впереди паровоза.
Как поет Эдита Пьеха: Не нужно жить воспоминаниями. А нужно жить лишь ожиданиями, порой не сбыточной мечты . На-на-на-на, на-на-на-на. Забудем все плохое, все совершают ошибки (и не признают их), и будем жить мечтой о светлом будущем, которое уже пришло (как говорят).
Очень вы меня напугали, ночь спать не буду точно. Насчет все талантливы и умны , позвольте усомниться. Отзывы незрелых и откровенно глупых родителей многое дают понять и о том, какие у них дети, ведь наши дети, это наши дети, именно такие, какими их сделали мы.
Конечно! Ведь учитель всегда прав! А родители и дети так. Уж если родители говорят о том, что их дети - не совсем генетически одаренные, тогда говорить уже не о чем.
Понимаю, трудно смириться с тем, что твой ребенок далеко не гений, и им не станет никогда. И редко кто из родителей способен адекватно оценивать ситуацию со своим чадом. Проще сказать, что не научили. Если вам от этого легче, пусть так, тогда готовьтесь винить всех учителей все 11 лет обучения в школе, всех преподавателей в ВУЗе или скорее всего каком-нибудь колледже , затем работодателей вашего сыночка или дочки и т. д. не оценили!
Этот Андрей - вовсе не Андрей, а чье-то противное лицо администрации. А англичанка уже успела прославиться на всю страну!
+100 про противное лицо Администрации. Манеру ведения дискуссии с родительскими замечаниями не спутаешь не с чьей. Если, что не так, то или ребенок не вышел умом или родитель чумаче . Третьего не дано по определению. Андрюша, какие правильные у вас замечания. Но ведь не слышат вас родители, вот беда то. Конечно каждый родитель должен не любить своего чада, а искать в нем недостатки, а лучше всего оставить школу 566 в покое. В вечном покое. Только ведь фишка еще в том, что у меня ребенок даровитый, но и к нему тоже повесили ярлычок неуча, ставя при этом хорошие оценки. Вот пойди и разберись, как дальше жить и с кем бороться .
В ответ на сообщение № 12 от Родитель: А вы меня спрашиваете для того, чтобы мой ребенок уже в этой параллели не учился?