Гость | 11 October 2013 Нижегородцева у Вас плохая! Надо было дарить ей цветные принтеры, дорогие пледы, да сертификаты в ювелирные магазины, тогда и Наталья Александровна была бы более ласковая! О чем думал ваш род. комитет. Цветочками и конфетками откупаться, да кому они нужны?? Вот она их и разогнала, да еще, как мы тут все читали, облила грязью! В другой раз будут УМНЕЕ!
Ээхх пишет: Мы учимся у Елены Анатольевны. Ну, что можем сказать, ребенок учится средне, как говорится звезд с неба не хватает. Как мне кажется, мог бы и лучше. Но Елена Анатольевна ставит на ребенке клеймо. Если 3 по математике, так хоть разбейся но 4 не получишь. Постоянно пишет замечания в дневник, не пытаясь объяснить ребенку сама. Просто складывается впечатление, что ребенка выживают из класса. Ну, а, что вы хотите, учить не хотят, а вы сами не учите! Их интересует только зарплата, да подношения, а вы видимо не готовы содержать учителя, хотя и это не показатель знаний у наших детей и желание учить их! Да кому они нудны--наши дети! В школе обстановка такая, что не до детей. Школа ОЧЕНЬ средняя, ЕГЭ сдают с трудом, педагоги слабые, но не все! Но зато У НАС ТАКАЯ ШКОЛА ! Вот все и покупаются на красивое и новое здание, а за этой оболочкой, ничего! Если есть возможность, хватайте ребенка и бегите в другую школу! Плачут, что получают по 15000, а на школьном сайте выставлены зарплаты и там средняя 73000 руб.!, а началка получает еще больше! Я рада, что учителя получают хорошую зарплату, только зарплату получают за выполненную работу, а вот с этим в этой школе большие проблемы!
Да, где вы смотрите зарплату? Вы посмотрите на сайте нашей школы, это открытая информация! Там средняя зарплата 73.000 рулей! Но учтите, что учителя начальных классов, всегда получали и получают больше остальных. Почему классное руководство, проверка тетрадей, уроки технологии, рисования и т. д. и т. п. Так, что не выставляйте наших учителей нищими! Если вы считаете их малообеспеченными, то подарите им продовольственные наборы, а мы же дарим подарочные карты в ювелирные магазины, и не на 5000 р., а на более крупные суммы! Только толку нет, как не учили, так и не учат!
Учителя начальных классов получают меньше всех! У предметников ставка выше, особенно у иностранцев. Если Вас интересуют зарплаты, можете попросить показать квиточек о заработной плате.
А почему она числится в штате школы? На сайте школы выставлен список педсостава и она там есть. Мертвые души , однако.
Учителя начальных классов получают меньше всех! У предметников ставка выше, особенно у иностранцев. Если Вас интересуют зарплаты, можете попросить показать квиточек о заработной плате.
Мой ребенок с удовольствием ходит в группу продленного дня. Почти каждый день приносит домой потрясающие поделки, собираем коллекцию уже. Ольга Вячеславовна спасибо вам большое за внимание и любовь к нашим детям!
И теперь всем нужно головой об стенку биться и причитать о маленькой зарплате и нежелании за нее работать? У меня мама пенсию получает 10 000 руб и что?И тетя врач зарабатывает официально прозрачную зарплату в 20 000 руб и что?Ей людей не лечить? А кто больше учителей получает? Если не нравиться уровень заработной платы, то нужно уйти из школы и работать в другой сфере деятельности. например быть мошенником или депутатом. Они много отбирают у своего народа денег. Или до директора школы постараться дослужиться и тоже много получать, да еще и депутатом продвинуться. Им тоже приплачивают.
В ответ на сообщение № 2 от Натусик Нижегородцева: Да не за что, Наталья Александровна! Тебе спасибо дорогая, что ты есть у нас с Ириной Викторовной! А то в школе и положиться больше не на кого. Смышленая ты наша, плюшенька-пумпушенька. усю-сю, упу-сю.
В ответ на сообщение № 5 от Марина Анатольевна: Спасибочки, Марина Анатольевна! Я буду оправдывать Ваши надежды. Теперь я еще раньше буду уходить с работы, чтобы никого не видеть, а получать еще больше.
В ответ на сообщение № 6 от Натусик Нижегородцева: Умничка ты наша, усю-сю, упу-сю! Нечего на них всех смотреть, у меня у самой глаза ни на кого не глядят! Пусенька ты моя, упу-сю, усю-сю! Яблочко ты мое зелененькое, молодильненькое, несозревшенькое. Да и созревать-то тебе не нужно, я все решу.
Повезло вам с воспитателем! А вот Галина Андреевна Варпок не проявляет фантазий при воспитании наших деток. Мрачная, с низким голосом и взглядом как у Незаметдиновой надзирательница за детьми. Вечно выпрашивающая у родителей то пачку бумаги для рисования (детям правда), то бумажку туалетную, то еще что. Да и кому наши детки нужны в этом мире, НИКОМУ. А тем более пожилым людям, работающим по приглашению и подавно. Опять кто то сейчас наверное вспомнит про зарплату воспитателей. но думаю, что хоть плати, хоть не плати таким людям, а интерес к детям не появиться. Хоть по внешнему виду как-то отбор делали.
А кто пойдет? Галина Андреевна безобразно орет на детей, а потом сплетничает о детях и родителях. И не стеняется с родителями родителей же обсуждать.