Даша, я с вами полностью согласна! А вы, Зося! Какие понты ! А беспредел разводите именно вы. Домашней же работы немного, но и немало.
Я с вами не согласна! Учитель по ИЗО очень справедливый и добрый! Что ваш ребенок нарисовал, то ему и поставили. А тройки она ставит крайне редко.
Зося, писать такие вещи крайне отвратительно. ТЫ сама то только перешла в 10, откуда тебе знать, чем занимается 11 и 10 класс?
Да, согласна, Наталья Федоровна неподступная ужасно, однажды я спросила у нее могла бы она мне дать совет, как психолог, а она лишь ответила, что такие как я должны сами справляться. Тоже мне образованный человек.
Гордзейко ведет немыслимую кадровую политику, самолюбива, тщеславна, считает, что мир крутится вокруг неё. Она из тех людей, про которых говорят - дай человеку власть и ты увидишь его истинное лицо. Живет в своем напыщенном мире, совершенно не представляя, как должен выглядеть результат и, что будет завтра. В кабинете повесила демонстративно ПУТИНА! Но живет в режиме совка . Мнит себя дочкой ГАЗПРОМа, учит жить людей, к которым не имеет никакого отношения. Представляет себя директором имперского банка, и хочет видеть дресс код верных клерков и маленьких мальчиков для битья в черно - белом . Советую ей лечиться от третьей степени ожирения и обратиться к психиатру. Так как мания величия и мания преувеличения просто достигли своего апогея.
Проучилась в этой школе с 1 по 11 класс, ни разу не пожалела об этом! Много сильных учителей, которых я не забуду никогда и очень хочу привести к ним своих будущих детей! Всякое люди могут писать плохое об этой школе, что, мол, директор плохой, некоторые учителя слабые - каждый при своем мнении. Да, я не могу сказать, что все идеально (хотя на очень достойном уровне, однозначно), но это не проблема для детей, кто реально учится. Училась в первом выпуске химико-биологического профиля и хочу сказать, что биология у нас была не слабее, чем в школах с углубленным изучением этого предмета. Если вы нацелены на то, чтоб поступать на биолога, то вам точно дорога к потрясающей Наталие Ивановне! Очень активно работает Ирина Николаевна, благодарность моя ей за проделанный труд! В целом, очень целеустремленные педагоги за редчайшим исключением! Всем тем, кто хочет получить хорошее школьное образование, очень советую в 498! P.S. Поступила на бюджет в РУДН в этом году, спасибо школе!
В целом судить о школе нам еще рано, ходим на подготовку и искренне удивляют отзывы о взятках, о том, что Наталья Федоровна (психолог) далека от учеников. Я наоборот вижу участие и готовность выслушать проблему и посоветовать, как лучше поступить, поэтому желание устроить ребенка именно в эту школу только возрастает. Учителя начальной школы с которыми мы уже столкнулись очень нравятся, большое спасибо всему коллективу школы! Что касается формы и строгого к ней отношения, на мой взгляд это правильно.
Мне кажется, что вы не правы. Кадровая политика у нее на высоте, многие учителя преподавали еще у родителей сегодняшних учеников. Дети любят школу и с радостью там остаются после уроков, а это говорит об атмосфере. А когда нет доводов, человеку свойственно переходить на внешность: ожирение, очкарик, прыщавая. Вы так и поступили.