ШКОЛА № 498

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Светик

Светик Guest

Позвольте с Вами не согласиться - это касательно учителя, она же завуч - Никуленко Светлана Ивановна. Никаких знаний детям не дает. Всегда занята своими основными делами - завуча. Детей делит на умного и тупого . С детьми разговаривать не умеет, ведь первый учитель - это друг, подружка, наставник. Сейчас работает в 4 классе Б , где за четыре года произошла большая текучесть кадров, подарки любит. Детей не сдружила, а родители свое недовольство высказывают между собой за спиной. Что касается директора Гордзейко - это лишний человек в школе, которой пора отдыхать или доверить воспитывать внуков, если ей доверят. Грубая, бестактная женщина, на стороне родителей никогда не будет. Политика ее - во всем виноваты родители, которые плохо воспитывают своих детей. Может наорать и унизить не только учеников, но родителей. А довести до слез - раз плюнуть. Считать эту школу лучшей в районе могут только те, у кого проблем нет. Если у меня все хорошо, то и школа будет хорошая.

2. Когда встал вопрос о переезде, главным критерием было то, что старшая должна продолжать обучение в этой школе, и только в ней! Дружный класс, прекрасный учитель. Надеюсь, что тот бред, что нам предлагают в качестве электронной очереди, не помешает отдать и младшую дочь в эту школу. Да, будем ездить 4 станции метро, но это того стоит.

3. Н.

Н. Guest

У меня дочь тоже учится в этой школе, ей школа очень нравится. В этом году идем в 3 класс Б. Учительница у нас хорошая Елена Валерьевна - МОЛОДЕЦ! Контролирует успеваемость каждого ученика и нет такого, что один умный а другой тупой . Дочка моя с учительницей делиться всеми её сокровенными детскими секретами (мне она такое не говорит как маме, а учителю пожалуйста), это говорит о том, что ребенок доверяет учителю, А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ. Когда мы пошли в сентябре 1 класс, увидела учительницу нашу и думала, что надо переводить ребенка к другому учителю или в другую школу, т. к. мне она показалась слишком молодой. А сейчас НЕ ЗА ЧТО МЫ ОТ НЕЁ НЕ УЙДЕМ! Повезло с учителем - я как мама в восторге!

4. Хочу поблагодарить учительский состав школы!Так случилось, что мой сын отучился в этой школе всего 7 месяцев в 9-ом классе. Школа сильная . Во всяком случае я сравниваю с той школой из которой перешли. Огромное спасибо и низкий поклон учителю математике Веронике Александровне!Ваши труды не прошли даром. При поступлении в колледж сын показал самый высокий результат!Спасибо Борису Борисовичу!Спасибо Тамаре Васильевне за то, что дала шанс попробывать сыну себя в другой среде! Спасибо Светлане Ивановне за её человеческую поддержку! СПАСИБО ВСЕМ ПЕДАГОГАМ!

5. Ребенок учился с 1 класса, в началке учителя злые были, в 4 перевели в другую школу. Коллектив не очень, дети не дружные и сейчас 10, 11 класс, да и вообще в школе нет дружбы.

6. Переехав из Кировска, стоял вопрос, в какую школу идти. Так как живем на Пулковском шоссе. Нам посоветовали гимназию №526 (там не было мест, все переполнено), школу №544 и №498. Дети пошли в 544 школу. В первые дни убедились, что программа отсталая, учителя опаздывают на урок на 20-30 минут, еда не очень, но купить всегда можно. Не очень приветлив коллектив, решили прочитать комментарии о 498 школе. Прочитанное привело в шок! Учителя хамят, дети злые. Но решили попробовать и сходили на пробные дни. Вполне хорошо встретили дети и кл. руководитель (что важно). Вскоре перешли туда и вот уже второй год там учимся! Мои дети получают много интересной информации и успевают отдыхать. Теперь я убедилась, что не надо верить комментариям! А в эту школу планируем ходить до 11 класса.

7. Прежде, чем ругать своих педагогов, научите своих детей по-человечески себя вести, культурно разговаривать и уважать старших. Обычно ругают других те, кто не может критиковать себя. Ну, пришел ваш Коля-Петя-Вася и начал ругаться матом (те самые словечки, что вы на кануне употребляли), а другие хорошие детки услышали и повторили, в этом учитель виноват? А может быть учитель виноват, если ваша Маша-Катя-Ася думает не об учебе совсем? Зайдите как-нибудь на страничку своего ребенка в социальных сетях! Много интересного узнаете, может быть поймете что-то.; -)

8. Дарио

Дарио Guest

В ответ на сообщение № 1 от Неравнодушная: не в обиду тем детям, что из музыкальных школ, эти номера со скрипкой на 6 минут - самые скучные номера концерта. В чудо-хоре Владимира Васильевича участвуют ВСЕ дети, которые этого хотят - и без голоса и без слуха, они развивают себя и стараются. В театральной студии, также, занимаются все желающие. Может быть, в танцевальный кружок отбирают особенных детей?? А вот и нет! Видимо, ваши дети, которые сидят и слезы еле сдерживают, просто не хотят ничего делать, а привыкли только плакаться и жаловаться. А еще, меня радуют родители, которые не пускают своих детей ничем заниматься! Дети хотят и имеют огромный потенциал, а родители не разрешают. Вот эти дети, точно, слезы льют. Родители только не понимают, что потом будут сами слезы лить - пока ваши дети на продленке поют и танцуют, они к этому привыкают. А, когда продленки не будет, они так и останутся при деле, а те, кто ничем не занимался, будут в подъезде сидеть с такими же друзьями.

9. Оксана

Оксана Guest

С чего бы вдруг вам и вашему ребенку хамить будут, если он выполняет домашнее задание, прилежен и хорош собой, уважительно относится к преподавателю и т. д. Вы об этом не задумывались?

10. В вашем тексте недостаточно связанности, уж извините. Коллектив не очень в какой школе? Про какую школу-то вы пишите? Ничего не понятно. Светлана!, у вас ребенок есть? Или вы в 7 классе просто учитесь, решили поругать свою школу?

11. Зося

Зося Guest

Ужасный подбор учителей в старших классах! Начиная с английского! Уровень знаний в школе крайне низок. В 10-11 классе учатся человек 10, остальные просто просиживают штаны и вообще не понятно, как они перешли в 11 и сдавали экзамены. Как я сказала бы, школа понтов и ничего более. А такой школе человек с большой буквы стать сложно. И еще. Задают очень много домашней работы без объяснения материала! Полный беспредел!

12. ДарИо

ДарИо Guest

А такой школе человек с большой буквы стать сложно .

13. ДарИо

ДарИо Guest

Задают им много домашней работы. Так сиди и делай, вместо того, чтобы глупости тут постить.))))

14. Зося! Как я посмотрю, у вас серьезные проблемы с русским языком! Ваша речь безобразна! Неудивительно, что в школе вас все раздражает. Зачем же учиться в такой плохой школе и поливать грязью преподавательский состав! Вам срочно нужно покинуть данное учреждение! Желаю удачи!

15. Света! Читать ваш комментарий противно! Это какой-то бессмысленный бред! Непонятно, о чем Вы пишите и чем Вы недовольны. Вы сначала определитесь с причинами недовольства и попробуйте еще раз более благоразумно и понятно изложить информацию. Тогда, может быть, Вы будете услышаны!

16. Очень хорошая школа. Учителя справедливые, строгие, но в тоже время добрые. Отношусь с уважением к Трофимовой Светлане Владимировне. Она замечательная учительница. Я училась у неё все четыре класса и я счастлива, что получала знания именно у неё. Сейчас у меня классный руководитель Ильин Борис Борисович. Учитель прекрасный, он справедлив, строг и имеет чувство юмора. И хочу сказать отдельное спасибо учителям Маркиной Елене Викторовне, Полуяновичу Ивану Павловичу, Генову Владимиру Васильевичу, Макашовой Ирине Васильевне, Звягинцевой Ольге Сергеевне, Румянцеву Владимиру Яковлевичу. Мелькумова Мария, 5Б.

17. Моя одноклассница Маша правильно рассказала вам о нашей школе. Я тоже училась у Светланы Владимировны. Она очень добрый учитель. Повезло тем детям, которые учатся у нее. Б. Б. Ильин - очень классный учитель русского и литературы. Нам повезло, что у нас такая классная школа. Всем советую в нее поступить. Тучкова Катя, 5б.

18. Добрый день, Наталья. К какой учительнице лучше идти в первый класс в 2014 г.?

19. Все учителя идеальные, у каждого свой подход и адаптированный, но учительница по ИЗО просто поражает. Она заставляет детей рисовать непонятно что. Ставит 3 за то, что ей не нравится рисунок. Остальные учителя идеальны.

20. Алексей, а вы вообще кто? Если вам неймётся, то можете хоть 1 сентября в 6 Б найти ученицу, и я вам заверю, что именно я писала этот комментарий!

Поделиться этой страницей