ШКОЛА № 469

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Света

Света Guest

Лол. Ребят, каждый день в столовой жуткие очереди. Еда превосходная, поэтому частично ворую завтра и обед у подруги: D

2. Аноним

Аноним Guest

Вот из-за таких, как вы, нашу школу хотят объединить, фактически - уничтожить. Эта школа стала моим вторым домом за те три года, что я учусь в ней. Нашла здесь реально настоящих подруг. А если, извините, ваши дети не хотят учится - все претензии только к ним! Школа прекрасная, учителя - лучшие на свете. Ученики все очень крутые. Я считаю, что новая школа лучше старой.

3. Игорь

Игорь Guest

Питание прекрасное. Я всегда прошу добавки. Иногда чуть бывает холодным.

4. Вы знаете, со всеми положительными отзывами я согласна. Перешла в прошлом году в школу 469 и вздохнула свободно. Это не то, что было в прошлой школе - это небо и земля. Мне здесь нравится всё! Помещение - раз, дети - два, учителя - три, классы - четыре. Я не могу сказать ни одного отрицательного отзыва, потому, что я их совсем не вижу. Школа просто золотая. Спасибо нашей Елене Васильевне, которая, к сожалению, уволилась, нашим изумительным учителям, и, конечно же, самому Богу, который посоветовал мне эту замечательнейшую школу, нынешнюю гимназию 1274!

5. Говорю спасибо своим учителям, я 1978 г. р. Моя первая учитель Манина Ольга Васильевна. Мои одноклассники Белокопытов Вова, Борков Леша, Минаевы Женя и Толя, Оля Емельянова, Зуля Курмаева, Наташа Попова, Мордовин Руслан. ВСЕХ помню и люблю. Тогда и школа была супер и учителя. Всем привет!

Поделиться этой страницей