ШКОЛА № 469

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Пока мы знакомы только с начальной школой. Нашим детям повезло с учителями! В школу идут с удовольствием, в классах добрая атмосфера. Сильные учителя, дисциплина. Кроме своих классных мам (Елены Игоревны, Ирины Николаевны, Елены Александровны, Татьяны Николаевны, Наталии Владимировны, Людмилы Владимировны), дети обожают учителя физкультуры, учителя музыки, обожают информатику. Учителя ведут активную работу с детьми вне уроков-экскурсии, праздники.

2. Я выпустилась в этом году и на самом деле школа хорошая, приятная обстановка. Учителя замечательные.:) Мы очень любим Вас - Татьяна Борисовна, Татьяна Ивановна, Ирина Александровна, Валентина Александровна!

3. XXXXX

XXXXX Guest

Через год заканчиваю школу 469. Учусь в ней с 5 класса. Пришла я к Фроловой Г. Н. Очень благодарна тому пед. составу. Когда узнала о том, что нас ждут перемены, была очень напугана. Оказалось зря. На пост директора поставили Живилкову Е. В. Этот человек знает где обратить внимание на недостатки, а где одарить добрым словом. Елена Васильевна прекрасный дирижёр, она медленно, но верно помогает нам заиграть во всю мочь. Сменились учителя, они профессиональные музыканты. Я не могу кого-то выделить. Есть предметы, которые мне не даются, но нет учителя, который бы не расположии к себе. Чего стоит учитель физичекой культуры - Поташенков А. Е. Всегда поймёт, всегда поможет. Такой учитель один на 100.000.000. мне очень обидно, что на моих учителей выливают столько грязи. Ведь мы, дети, тоже не цветочки. Каждый ребёнок со своими особенностями, к каждому, учителя стараются найти подход. Очень хочу сказать, огромное спасибо, всем учителям за ежедневную любовь и опеку.

4. Мой ребёнок учится во 2-м классе. Хочу выразить особую благодарность классному руководителю Воронцовой Е. А. за её искреннее отношение к своему делу и профессионализм. Отдельная благодарность директору школы Живилковой Е. В. за профессиональный подход к подбору кадров и организации обучения в целом. Пока, в начальной школе, мы соприкасаемся с небольшим количеством педагогов. Тем не менее на те предметы которые у нас есть (информатика, изо, ритмика, английский и т. д.) ребёнок идёт с удовольствием и д/з делает достаточно увлечённо. А учителя физкультуры Поташенкова А. Е. (кстати, насколько мне известно он был трижды ПРИЗНАН учителем года) вообще все дети любят. И в целом уровень знаний у ребёнка достаточно высокий, даже несмотря на эту современную программу обучения.

5. Роман

Роман Guest

Хочу поблагодарить директора Елену Васильевну, завуча начальных классов Юлию Николаеву и учительницу 2 А Елену Александровну за отличную организацию учебного процесса и за душевное отношение к нашим деткам. Сын ходит в школу с удовольствием, уроки интересные, проводятся по новым методикам. Очень интересно проходит информатика, с нестандартными заданиями. Постоянно участвуем в олимпиадах и занимаем призовые места. Кроме того, школа очень хорошо оснащена, сделан ремонт, нет никаких поборов на линолеум , на краску и вообще на всякие благотворительные цели, как делают в других школах.

6. В.С.

В.С. Guest

Началка хорошая. Рекомендую Воронцову Елену Александровну. Очень внимательна к каждому ребёнку. Если у кого трудности, позанимается с таким ребенком после занятий сама. Очаровательна во всем. А какие театральные постановки ставит! Очень жаль, что не ведет дальше, хотя бы до 9 класса. Мы любим и ценим ее. Школа отличная! Если оценивать по 5-бальной системе, то 5 точно.

7. Правда

Правда Guest

По-моему, это вы что-то перепутали. Как вы смеете говорить такой бред, если даже не знаете его в лицо, и не присутствовали на его уроках. Если ваш сынулька до того низок, чтобы так отзываться о взрослом человеке, то мне жалко вас и вашу атмосферу в семье.

8. Правда

Правда Guest

Если вам так заинтересовали трусы физрука, так скажите ему это в лицо! Зачем за спиной обсуждать человека? А вы Катя и все над кем издевается и оскорбляет физрука, сначала только задумайтесь, может быть, стоит начать с того, чтобы ходить на физическую культуру? Или хотя бы что-то уметь делать в спорте, а не просто сидеть на скамейке и трепаться. Я считаю Александр Евгеньевич - высококвалифицированный педагог. А вы, если вам, школьникам-малолеткам, хватает смелости обсуждать взрослого человека, да ещё и у него за спиной. То я сочувствую вам, ваши родители не дали вам должного воспитания. Стыдно!

9. Ирина Михайловна Белка - самый замечательный учитель! Прекрасно преподает историю и обществознание. Хочу задать вопрос всем тем, кто пишет про Ирину Михайловну всякие гадости и жалкую ложь: Как вы можете такое говорить о человеке, с которым вы даже, может, не общались в жизни? .

10. В этой школе отвратительное питание! Цена на пиццу дорожает на глазах, качество становится всё хуже и хуже: тесто сырое, ингредиенты невкусные, возможно, даже испорченные. Младшие классы вместо нормального супа едят фактически воду, ужасно!

11. Марина

Марина Guest

Мой ребенок второй год посещает школу. Мы очень довольны преподавателем и всем, что в школе и классе происходит. При выборе школы мы, конечно, сомневались, прочитав отзывы. Уважаемые родители, не верьте тем, кто пишет негатив. Прекрасная школа и внимательные педагоги.

12. Очень хочется написать несколько слов благодарности педагогам 469 школы. Такой отличный стартовый трамплин, прыгая с которого, можно достичь больших успехов! Очень радует, что есть еще люди, жизненные ценности которых: нравственность, доброта и отзывчивость! Каждый день учителя не только добросовестно обучают детей по предметам, но и развивают и поддерживают интересы детей, выходящие за рамки школьной программы. Дети ездят на различные экскурсии (на промышленные предприятия, в музеи, театры и т. д.) не только по Москве, но и по другим городам России. Проводятся интересные классные и общешкольные праздники, в которых всегда с большим энтузиазмом участвуют все дети. СПАСИБО ВАМ, Учителя.

13. Мама

Мама Guest

Выражаю глубокую признательность и благодарность Воронцовой Елене Александровне, за Ваше профессиональное мастерство, педагогический талант, творческое отношение к работе, энтузиазм, открытость и доброжелательность. Вы открываете неповторимый мир нашим детям, умело ведёте их по тропинкам любви и доброты, зажигая в их сердцах огонек любознательности, веры в справедливость, веры в себя! Вы талантливый, неповторимый Учитель!

14. Марина

Марина Guest

Школа прекрасная. Ребенок ходит в первый класс. Нам все нравится. Сама училась в старой школе, но больше нравится школа именно при Елене Васильевне.

15. Анна

Анна Guest

Полностью поддерживаю последний отзыв!

16. Школа наполнена любовью к детям и это сразу чувствуется. Мой сын учится во втором Б , под всевидящем оком нашего любимого учителя Жуковой Татьяны Николаевны. Профессионализм и отзывчивость Татьяны Николаевны я почувствовала сразу, после первой встречи и ни на секунду в дальнейшем не усомнилась в правильности своих чувств. Внимание к мелочам, постоянные корректировки в обучении к моему ребенку поражают своей точностью и эффективностью! Она знает про него всё! Это очень приятно и правильно. Побольше бы таких замечательных учителей! Ещё хочется отметить директора этой школы: сколько же любви к детям в этом человеке! Елена Васильевна лучший директор, которого я встречала на своём жизненном пути. Даже зависть какая-то хорошая есть к своему сыну, почему у меня в школе был не такой классный директор?! Слава Богу, что он есть у моего сына! Спасибо вам огромное, наши замечательные педагоги школы № 469! Долгих лет вам и здоровья побольше! Мы вас очень любим!

17. Мои дети из школы приносят только хорошие впечатления. Им нравятся уроки, общение с друзьями и комфортная обстановка в школе. Мой сын часто принимает участие не только в олимпиадах, но и в спортивных мероприятиях. Меня все устраивает.

18. Очень хорошая школа! Очень хорошие учителя, высокий уровень образования! Рекомендую!

19. Алёна

Алёна Guest

В школе 469 у меня вот уже несколько лет учится ребенок. В силу обстоятельств, нам пришлось сменить несколько школ, да и сама я в прошлом педагог, так, что имею представление о том, какой должна быть школа. Поэтому могу сказать абсолютно профессионально - школа 469 - очень хорошая школа. Надо сказать - с прекрасным интеллигентным директором, что в наше время встречается не часто. А каков поп - таков и приход, - поэтому и учителя здесь в основном очень приятные, образованные люди, сильные специалисты. Многие родители дают свою оценку и сравнивают современную школу со школой советских времен, не понимая, что и страна изменилась, и общество, а наши дети, и то, как они себя ведут - это просто зеркало общества. А воспитание, как известно, идет из семьи, задача же школы - давать знания.

20. Мой сын учится в вашей школе уже третий год, хочу поблагодарить педагогов за их трудолюбие, терпение, умение найти подход к каждому ребенку. Мой сын с удовольствием ходит в школу. В школе много секций, много мероприятий, часто они бывают на экскурсиях, в театрах. Большое Вам спасибо за заботу о наших детях!

Поделиться этой страницей