ШКОЛА № 469

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Танюша

Танюша Guest

А я ее просто люблю! Это лучшая школа! И работают в ней замечательные учителя.))))

2. Мусик

Мусик Guest

Танюша, огласите весь список лучших учителей, пожалуйста! Очень хочется узнать.

3. Ольга

Ольга Guest

Самым замечательным директором школы была Фролова Галина Николаевна, самый добрый и замечательный человек. Не понимаю, почему ее сняли.

4. Елена Васильевна! А почему на сайте, в контактах нет нашей учительницы Маркиной Натальи Анатольевны? Вы её, наверное, тоже уволили? Почему вы выживаете из школы хороших педагогов, которые со всей душой относятся к детям?! А таких мегер и змей ядовитых, держите и набираете! Когда же у руководства департамента образования откроются глаз????! Сколько можно терпеть это безобразие и самоправство. Родители, нам надо объединяться не только в интернете, но и наяву! Давайте собирем собрание у школы, вызовем телевидение, представителей департамента! Давайте вместе разберемся с Живилковой и её свитой! Таких как она и ей подобных, надо выживать из школ, запретить близко находиться рядом с детьми!

5. Гость

Гость Guest

Танюша, Ваш комментарий оставляет надежду на лучшее)). В этом году идем в первый класс. Почитала все негативные отзывы и теперь даже не знаю, что делать. Очень хотелось бы, чтобы директор отреагировал на эти комментарии, молчание как-то усугубляет обстановку, тем более, судя по всему, Елена Васильева знает о существовании этого сайта. Были на собрании для первоклассников в мае. Выступление одного из преподавателей первых классов, мягко говоря, вызывало сомнение в ее профессионализме. Надеюсь, что мы не попадем к ней в класс.

6. ПТА

ПТА Guest

Я не согласна с Вами, уважаемый Акакий, во всех школах проводятся субботники и уборки кабинетов в этом нет ничего страшного (детей приучают к труду), учителя не сбегают, а в силу сложившихся у них причин меняют место работы, а то выражение которое вы привели в пример (Колхоз Красный Лапоть)означает всего лишь чтобы дети ходили в форме, т. к. 1. Это дресс код, как и в любом учреждении есть 2. У всех семей разный достаток, а ребенок (из не очень обеспеченной семьи) не должен чувствовать себя неудобно 3. Внешний вид самих учителей так же в данной школе: 1)деловой, 2)они приятно выглядят.

7. МВД

МВД Guest

Так вот, уважаемый ПТА, субботники не должны проводиться во время уроков физики, например; приучать к труду следует на уроках труда, скорее всего. И самое печальное то, что реплика Живилковой относительно Колхоза Красный Лапоть была адресована не детям, а педагогическому коллективу школы на первом собрании коллектива после назначения той самой Живилковой на должность директора. Хорош директор, да. А сама она кто после этого? Одежда и ювелирка у неё дорогая, конечно, это видно, а вот душа гнилая насквозь. И все-таки я верю, что когда-нибудь она получит по заслугам. Ведь дружба кончается там, где начинаются деньги и бизнес, поэтому её тоже кто-нибудь обязательно когда-нибудь подставит так, что мало ей не покажется.

8. *****

***** Guest

Маркиной нет, как и многих других учителей. Ушли даже те, кого сама Живилкова набирала перед прошлым учебным годом, я уж молчу о тех учителях, кто работал ещё при Галине Николаевне. Сейчас снова вся началка сменилась, кроме Ларионовой, конечно. В школе нет учителей русского языка. Живилкова найдет, конечно же, кого-нибудь, но кого? И надолго ли хватит этого учителя? Опять на год (в лучшем случае). А хорошо ли, когда учителя меняются каждый год и в год по несколько раз. 5 физиков за один год - это как, нормально???! Она опять притащила кого-то из своей любимой 921 школы, даже уборщицу оттуда притащила. И вряд ли она сможет создать нормальный коллектив. С ней невозможно работать. Она - минотавр, само зло. И наша трусость, нерешительность, недальновидность ей только на руку. Родители, надо видеть хотя бы чуть дальше собственного носа, тогда все становится очевидным. Размышляйте, анализируйте. Все, что говорит Живилкова - просто трёп. Втянула школу в какой-то эксперимент, типа здоровье наших детей берегут. А на самом деле раздали анкеты странного содержания: что ест ребенок - этот вопрос вполне объясним, а вот для чего им информация относительно цвета и запаха кала? Я не шучу, такие вопросы есть в педиатрических анкетах, а ещё про эротические сновидения. И обращались ли вы к психиатру, например. И вся эта информация, замечу, собирается не поликлиникой, а школой, и собирает её зам. Живилковой по эксперименту, она же учитель географии Трапезникова. И вот теперь представьте, что про цвет вашего кала и запах мочи, эротические сны, рвотные массы, а также факты ваших обращений к психиатру будут знать и болтать все кому не лень. Я не хочу участвовать в подобном эксперименте. В конце концов, мой ребенок - не подопытное животное. Жесть, что творится в школе. Это только цветочки.

9. Как грустно! Что ж такое делается в Школе, что у всех скопилось столько негатива?! В жизни никогда ни про одну школу столько негативных отзывов не читал! А поговорить с администрацией не пробовали? Может быть не все так плохо? Хотелось бы как-то поддержать родителей, но если все так плохо, переходите в другую школу, кто вам не дает? А если и учить то будет некого, то что будет с вашим директором, она что, по домам пойдет детей собирать? Все в ваших руках!

10. *****

***** Guest

Случайный гость, к сожалению, все действительно очень грустно. А детей она уже ходила собирала по домам. это правда! Но не сама Живилкова, конечно же. Она дала такое задание учителям ещё перед началом прошлого учебного года: ходить по домам и агитировать. Причем каждому учителю был дан план обхода : сколько домов, квартир нужно обойти. и причем в свободное от работы время. Как вам это? А вы представляете себе картину: звонок в дверь, на пороге квартиры стоит учитель и зазывает вашего ребенка в школу 469. Ваша реакция?! Да вы и слушать не будете, откуда вы знаете кто это вообще пришел - учитель или аферист какой-нибудь. Потом Живилкова отчитывала всех наших (тогда ещё был старый коллектив) учителей за плохо проделанную работу. Противно, обидно, стыдно за всю нащу систему образования. Ведь Живилкова - это не уитель, это - чиновник, которому дали задание, а она и рада стараться: в школе проходят какие-то выставки, учителя пишут какае-то бесконечные работы, отчеты и прочую лабуду. Все это не плохо, я не спорю, но тогда когда же заниматься главным - УЧИТЬ ДЕТЕЙ?????! В погоне за дивидендами Живилкова и её свита забывают о главном - о детях. Ведь поймите, вся эта писанина не для детей, а для них самих же: Живилковой и её компании нужен статус. А прежний коллектив учителей работал для детей! И это было видно кто бы и, что не говорил. Всякое, конечно, было и недовольные найдутся всегда, но мне не было страшно отводить ребенка в школу. А что сейчас? А сейчас - бардак. Стали Живилковой об этом говорить, а она в ответ, что это все - не правда. Смотрит в глаза и врет! Обвинила учителей прежнего коллектива в непрофессионализме, а она, получается, профессионал? Хотя, да: врать, воровать журналы из учительской, подставлять неугодных ей людей - в этом она мастер. Что касается перевода детей в другие школы, то многие уже это сделали. Отток детей идет. Многи ушли из началки, из средней школы тоже. Детей в школе по-прежнему мало. Численность держится примерно на том же уровне только за счет набора детей в первые классы. Печально.

11. Итак, уважаемые родители, все, действительно, в наших руках! Написано здесь много. Чтобы все вы смогли понять, что на самом деле происходит в школе и вообще в системе образования, чтобы исключить досужие домыслы, вижу только один единственный способ держать всех в курсе событий - создание независимого сайта родителей, небезразличных к судьбам своих детей. Этот сайт уже сейчас находится в разработке. На нем будут выложены все письменные обращения родителей и чиновничьи ответы на них. Все эти документы сейчас переданы компетентным лицам - профессионалам, которые помогут нам в организации сайта, кроме того уже есть поддержка ряда общественных организаций. Никакой клеветы и вранья. Только факты! Адрес сайта будет сообщен дополнительно по мере готовности материала.

12. Хорошо, что школа работает и сохранила свой статус и лицензию, значит есть и учителя, которые будут давать детям знания, и дети, которые будут там учиться. Все, кому не нравится - уйдут или ушли, а воевать с системой вам же самим дороже. Берегите себя, своих детей и нервы. Удачи вам!

13. Фролова Галина Ивановна - замечательный учитель и директор школы. Таких людей, как Галина Ивановна я не встречал. Я хочу присоединиться к жалобам на нового директора, чтобы ее изгнали из школы. Столько негатива на нее.

14. ********

******** Guest

Галина Ивановна. Вы даже имени не знаете. Как-то странно. А хвалите????

15. Все эти жалобы и кляузы уже невозможно ни видеть, ни слышать. Не могу сказать, что в школе всё хорошо, есть, конечно, недостатки, но в других - то не лучше. А если кого-то, что-то не устраивает - типа учитель плохой -злой - в трусах или без, пусть уходят в другую школу. Правильно говорят - хорошо там, где нас нет. Мой вам совет - сходите и посмотрите. Всё познается в сравнении.

16. Все эти жалобы и кляузы уже невозможно ни видеть, ни слышать. Не могу сказать, что в школе всё хорошо, есть, конечно, недостатки, но в других то не лучше. А если кого-то, что-то не устраивает, типа учитель плохой - злой - в трусах или без, пусть уходят в другую школу. Правильно говорят, хорошо там, где нас нет. Мой вам совет, сходите и посмотрите. Всё познается в сравнении.

17. Аноним

Аноним Guest

Живилькова, худший директор всех, которых я встретил!

18. А чего тогда пришел в эту школу? Полно других, иди туда.

19. Николь

Николь Guest

Здравствуйте! Хочу сразу предупредить не записывайтесь в эту школу, потом будете жалеть! Очень хочется, чтоб управление образования обратило внимание на эту школу. Почему по школе на уроках дети сидят в коридорах, дисциплина и учение детей нулевая!

20. Мой ребенок учится в этой школе. Всем довольны. Да, бывают какие-то мелкие нюансы, которые хотелось бы исправить. Школа работает, администрация и учителя стараются. Педагогическим составом довольны, особенно в этом году.

Поделиться этой страницей