Хорошая школа с сильным пед. составом. Кроме подготовки к ЕГЭ, там проходят такие замечательные вещи, как психологические тренинги и профориентация. Всегда чисто, уютно и недавно был сделан ремонт.
Мой сын, сейчас во 2 классе. Я не жалею, что он учится в этой школе. Учителя хорошие, доброжелательные, в меру строгие, питание нормальное. Платим только за обед, а завтрак бесплатно, школа после ремонта, чисто и уютно, есть охрана.
У меня 2 знакомых 11-тиклассника учатся в этой школе. Не знаю о ней ничего, но эти 2 парня очень умны и работоспособны! Таких бы побольше в вузы. Молодцы, Артём и Саша. У Вас всё получится!
Благодаря 45-й получил, хотя аттестат был весь в тройках. Хочу найти одноклассницу Марину Владленовну Козлову.
Никого не смущает, что все положительные отзывы об этой школе оставлены 08.03.2011? Что за солидарность учеников такая - высказываться примерно в одних выражениях и в один день?
Да, действительно отзывы написаны в один день и в один год. Сидели и весь день писали какие они замечательные. Зачем. Школа действительно хорошая. Но этот пиар испортил все. Вот и подумаешь, чему научат там наших детей.