Воспитательная работа в школе практически не ведется. А откуда ей взяться? Завуч по воспитательной работе бывает в школе после уроков, во второй половине дня. А дети уже ушли домой. Кого она там воспитывает?
Полностью согласен с Незнакомкой: Кряжина И. В. и многих в нашем жутком классе заставила учиться. Лично я вместо ПТУ учился на бюджете в МИРЭА.
Екатерина, вы умница! Полностью поддерживаю ваш крик души. В нашем классе математику вела Кряжина Р. Г., а после ее ухода на пенсию - ее дочь Кряжина И. В. Эти великолепные учителя дали нам такие знания, что все, кто учил математику, поступили в технические ВУЗы на бюджетное отделение без РЕПЕТИТОРОВ! А писать гадости под анонимным именем могут только подлые злые люди. Качество знаний зависит не только от учителя, но и от учеников!
Уважаемые посетители! Эта самая замечательная школа. Учителя отзывчивые, педагогический состав всячески помогает во всем. Если что-то не понимаешь - приходи на перемене или после уроков, тебе обязательно все объяснят. Сама учусь в этой школе с первого класса. Если спрашиваешь у учителей помощи - всегда пожалуйста. Так, что я не понимаю ваших не обоснованных обвинений и осквернения этой школы! Если Вас, дорогие мои, что-то не устраивает - идите в другие школы, где на вашего ребенка им будет наплевать! Спасибо за внимание.