ШКОЛА № 445

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Светик Самоцветик, Вы - дура! Вы ничего не понимайте!

2. Мне тут подсказали, что есть такая комиссия КРУ, которая досконально проверяет, куда уходят деньги школы и как исполняют свою работу учителя, в общем проверяют все. И самый главный фактор - этой комиссии невозможно дать взятку. Меня, например очень интересует вопрос питания, и когда поменяют окна? Почему на это нет денег? Может написать им?

3. Согласна полностью! Мы сейчас у нее учимся, учитель действительно отличный!

4. Да, говорят у него жена завхоз, по-моему в гос. структурах вообще нельзя чтобы родственники директора такие должности занимали.

5. Сразу хочу предупредить, что в школе я был не в самые лучшие ее годы (2001-2005 гг), а потому застал интенсивную текучку кадров, - смена учительского состава и администрации. Школа № 445 - твердый середняк в районе. Преподаватели все разные, - как повезет, однако по пятибалльной системе ниже удовлетворительной оценки скатывались немногие (да и те были уволены) и очень редко, в совсем уж исключительных случаях. Зачастую среди учеников попадаются такие, с которыми требуется много дополнительной работы, и от учителя во многом зависит, будет ли она проведена, т. к. на ее организацию (непосредственно учебная и воспитательная работа, дополнительные беседы с родителями) будут затрачены дополнительные силы и время, не оплаченные в его жаловании. Если Вы хотите для своего чада полный пансион, - отдавайте в частную школу, - там с Вами будет подписан договор, где досконально опишут все, что получит ребенок за время обучения. Второй вариант, - усилить дополнительные занятия с ребенком на внеклассных занятиях с родителями либо в тематических секциях/кружках и т. п. Единственная, пожалуй, претензия к администрации: не все учителя за время моего пребывания в организации были довольны сложившейся в школе обстановкой (как рядовые, так и лучшие среди класс.руков. и предметников), а многие их претензии к организации административно-хозяйственного и учебного процессов были справедливы. Конкретных предложений у меня, к сожалению, нет, - не было возможности взглянуть на эти процессы со всех сторон.

6. Катя Цветкова, видно, что Вы не умеете приводить доводы. Ну а Ваше оскорбление - лишь показатель отсутствия воспитательной и образовательной работы в школе.

7. Так всё и осталось: У Кряжиной успеваемость в классах низкая - из 30 учеников 27 имеют три , остальные 4 . А если директору вопрос задать по существу, он с ехидцей спросит: А Вы что, юрист, что ли? Или какую-нибудь подобную хрень - это когда ответить не может. У Вдовенко по английскому дети вообще на уроках бегают. Нравится только русичка, Елена Валентиновна, но Вы, наверное, её не застали.

8. Эл

Эл Guest

В ответ на сообщение № 1 от Алиса Карамелькина: Елену Валентиновну застала, но она у нас ничего не вела, так, что ничего сказать не могу, но от других только положительные отзывы слышала. Хороших учителей в 445 с каждым годом все меньше.

9. Пачюля

Пачюля Guest

Мы пришли в этом году в первый класс, я до сих пор была уверена, что главное в началке - преподаватель, а на все остальное можно закрыть глаза, так вот, мамы подумайте 100 раз прежде, чем отводить ребенка в эту школу. Впечатления от администрации и директора оставляют желать лучшего. Лично я с директором неоднократно вступала в контакт, но от него чего-то внятного не добиться, если вы располагаете такими ресурсами, то пробуйте поступить в эту школу. Не касаясь уровня образования (не знаю). Все остальное - громкий ужас.

10. Няша

Няша Guest

Ирину Викторовну Кржину за что благодарить? Она ничему не учит, только орёт и ругается.

11. Марина

Марина Guest

Катя Цветкова учится хорошо и в нашем классе у Кряжиной И. В. почти все имеют 4 и 5 . Учиться надо, а вам проверять своего ребенка, помогать ему, а не ругать учителя. Привыкли в начальной школе за подарки оценки иметь, а за труды не получается?

12. Я закончила школу в 2006 году. Спасибо всем учителям, которые нас учили, дали нам знания. Особо хочу поблагодарить Ирину Викторовну (учителя математики), которая еще и учила нас жизни. Как много сбылось из того, о чем вы говорили! Всем выпускникам привет.

13. Руслан

Руслан Guest

Школа как школа, учителя разные. Для хороших учеников школа хорошая, для плохих - плохая. Только плохие ученики не спешат уходить в хорошие школы, потому что, как только они туда придут, хорошая школа сразу станет плохой.

14. А у нас учебный процесс присутствует, в школу нас пускают, с учителями мы говорим. А что вы сделали для школы? Ничего. Вы не работаете в родительском комитете, не будете работать в школьном совете, не придете на субботник. Критиковать и контролировать других всегда легче, чем работать самому.

15. У нас в классе в прошлом году было не 30 человек, а 28. В этом году 26, из них 13 имеют оценку 5 и 4 по математике у Кряжиной И. В. Половина, а не два. У вас плохо с математикой, у вашего ребенка еще хуже. На осинке не родятся апельсинки.

16. А мне есть, за что благодарить Ирину Викторовну. Я в 5-м классе училась на 3 и 2 , а она заставила меня хорошо учиться, подключила родителей к проверке уроков, в результате 7-й класс, после которого меня хотели выгнать в ПТУ, я закончила с четырьмя 3 , а в 11-м 3 не было. Поступила в институт.

17. Мама

Мама Guest

Вы правы: главное в начальной школе учитель и учебный процесс, о котором вы не знаете. А, что остальное громкий ужас ? Парты, полы, футбольное поле? Нас, родителей, должны интересовать знания, которые получают наши дети, а остальное - дело второстепенное.

18. Агата

Агата Guest

Учитель хороший, но болеет без конца, то 2 недели, то месяц, а ученики без присмотра.

19. Доброго времени суток, уважаемые! Хотелось бы сказать Вам, недовольным родителям, что Вам стоит больше заниматься со своими детьми! Читая Ваши отзывы, глаза на лоб лезут! Вы, дорогие мои, обязаны были сами своих детей воспитать подобающим образом, и вы обязаны и сами заниматься с ними! Насмотрелась я на Вас вот таких вот, сначала в детский сад их спроваживаете, даже не удосужившись научить своё чадо одеваться и на горшок самостоятельно ходить, считаете, воспитатели ДОЛЖНЫ, потом также в школу - Вам все всегда ДОЛЖНЫ! Вы до 3 лет дорастили, а дальше Вы устали - пусть детсад и школа занимается! БРЕД! Теперь по теме! Кряжина И. В великолепный учитель, как и её мама! Это как раз те учителя, которые вкладывают в Ваше чадо не только массу знаний по предмету, но и умение жить, вести себя в обществе, каким бы оно не было, Ирина Викторовна - человек с огромным жизненным опытом, человек, который всегда поговорит, объяснит и подскажет! Говорю я всё это из личного опыта, я сама росла у Кряжиной И. В. и Кряжиной Р. Г. (её мамы), это потрясающие люди, которые вырастили много поколений в этой школе и по сей день не нашлось среди нас, их учеников, тех, кому не за что поблагодарить этих учителей! Так что подумайте, прежде чем вот так за глаза писать всякие гадости! ОТВРАТИТЕЛЬНО! Спасибо за внимание, Султанова Е. В. - мать троих детей, которая ни на одну секунду бы не задумалась отдать своих детей на обучение Кряжиной И. В.

20. Мелиса

Мелиса Guest

Она хороший учитель, но классный руководитель - никакой. Наш класс за 7 лет ее руководства из хорошего пятого стал самым плохим 11-м. А виноваты только родители! А она где была эти семь лет? Что сделала, чтобы наши дети не деградировали?

Поделиться этой страницей