Школа просто супер! Никто не обзывается не ругается не дерется. Учителя очень хорошие и учат детей нормально.
Я учусь в самой лучшей школе в мире! Так думает каждый ученик нашей школы. Здесь царит атмосфера дружбы и взаимопонимания, поэтому в школу я хожу с удовольствием. Очень хочется рассказать о дружбе ребят из разных классов. Независимо от возраста, ребята всегда помогают друг другу. Допустим, если ты что-то потерял, стоит лишь сообщить об этом нам всегда помогают и потеря обязательно находится, потому, что в нашей школе учатся только честные и ответственные ребята.
Не надо накликивать и наговаривать на школу! Хорошая школа. Учителя в любой момент готовы помочь детям в учебе! И никогда им не отказывают! В ней чисто комфортно и уютно. Общение с детьми помогает образованию. Моей дочке очень нравится эта школа и учится она хорошо. Вот у нас очень сильные учителя, допустим, Оксана Николаевна или Оксана Юрьевна! Просто не надо все скидывать на учителей, умейте заниматься со своими детьми и интересуйтесь об успеваемости своего чада.
Учительница русского языка во время уроков часто открывает окна, дети мёрзнут и болеют, но боятся сказать.
Мой сын год отучился в школе и ноль результатов. Как они учат я не понимаю, я как ушла в декрет по беременности, за два месяца ребёнка научила читать. За, что платят учителям? И воспитание в школе отвратное и никто не обращает на это внимание, а некоторые дети от этого страдают. Родители тоже какие не правильные если мамочка чуть в себе замкнута и стесняется и не очень обладает наличными, то значит всё с ней не надо общаться и передавать, что в классе происходят какие-либо мероприятия и учителя на это внимание не обращают, им плевать.
Огромное спасибо и низкий поклон Оксане Николаевне, Татьяне Сергеевне, Константину Владимировичу, Оксане Юрьевне, Геннадию Николаевичу, Наталье Николаевне, Евгении Сергеевне. Благодаря их профессиональному вкладу наши дети имеют возможность увидеть, что такое настоящая школа, с ее атмосферой и ученым процессом. Дети пытаются перенимать образ и манеру этих педагогов.
Ребят, мы будем очень скучать по вам! Жаль, что мы уходим из такого прекрасного места, из нашей лучшей школы! Но пришло наше время. Мы все безумно благодарны нашим учителям, которые нас всегда поддерживали, ценили, давали нам особые наставления, эти года запомнятся нам навсегда. Мы ЛЮБИМ ВАС!
Спасибо всем за все, спасибо за 11 лет счастья, просто большое СПАСИБО! В школе я приобрел лучших друзей и много знакомых. Школа это самый лучший момент из жизни всех, цените это. 423, мы вас любим P. S. 10-ые, 9-ые, не подведите школу!