Елене Владимировне прямая дорога на пенсию со своими отчитками , криками и пр. Хватит орать на детей - советские времена прошли. Пусть ведет свою рЫторику. На большее не тянет. Русскому языку и литературе неспособна учить. Каждый бычок знай свой шесток. Скажите ее заслуги? Почетный и засуженный? За что? За близость к администрации. Где результаты ЕГЭ, ГИА ее учеников. Колхоз закончился.
Да, учитель алгебры очень слабая как педагог. Но человек она неплохой. Но требовать с нее нельзя пока она еще учиться в ВУЗе.
Не слушайте никого, школа просто замечательная! Училась сама там и детей сюда отдала. Сильные учителя, завучи, и вообще школа как дом. Елене Владимировне и Александре Андреевне отдельный поклон и благодарность! Надо признать, что благодаря таким людям в стране еще не все потеряно - есть на, что надеяться!
Наша школа самая популярная в районе. Отдельное спасибо завучам Елене Владимировне и Александре Андреевне! К ним всегда можно обратиться по любому вопросу. Они всегда помогут. А сколько мероприятий, спектаклей, концертов они организовывают.
Все плохие отзывы пишут завистники! Сама училась в школе, и ничего такого не было. Сравнивать мне не с чем. Но знания дали хорошие. В институте очень пригодились. Если на вас кричат, то возможно хотят предотвратить что-то худшее. Выпуск 2013 (Елены Владимировны) лучший!
Сама не учусь в этой школе, но подруга учится, говорит, что там круто. Класс дружный, и учителя добрые, и знания дают хорошие. Может, перейду. Как я знаю, мест в школе мало и понятно, что школа замечательная, так что, обязательно записывайте своих первоклашек в эту школу. Сама перехожу в 7 класс. К тому же в этой школе и питание хорошее, и много моих знакомых там учатся.
Тот, кто учится в школе, советует отдавать своих первоклашек , действительно напоминает рекламу БАДов.