Я знаю этих людей, жил у них, водил в садик ребенка, сделал ремонт в квартире за свой счет. В итоге сбежал от этих 2 змей.
Мой комментарий касается только школы! Я думаю этот сайт сделан для этого, а не для того, чтобы выставлять на показ личную жизнь. Все кто занимается таким беспределом, показывают свою ущербность. Мне вас очень жаль, что у вас нет совсем других дел в жизни как только писать оскорбления.
Складывается такое ощущение, что всю эту гадость пишет один и тот же человек (под разными псевдонимами). Этот блог создан, чтобы высказывали мнение непосредственно о школе, но никак не обсуждать личную жизнь. Все кто знает эту семью вряд ли скажут плохое, а сплетникам дай тему только для обсуждения! Прежде чем оскорблять других, нужно разобраться в себе и в своей семье. (Жизнь все расставит по своим местам).
Уважаемые Марат, Лариса и т. д. (все, кто писал отрицательные отзывы), вы хоть бы делали это с разных компьютеров (а то ай пи адрес один и тот же).
Директор действительно очень милая и хорошая. Отзывчивый и порядочный человек. В общем школой № 4 очень довольна.