Вот я смотрю, так хорошо расписываете про учительницу английского языка, что она там флиртует, что ребенок не отца, а вы это сами все видели, вы свечку держали или может быть вы живете с ней, что все знаете.
А ты свечку держала я смотрю. Раз так пишешь. Посплетничать негде, так сядь на лавку перед домом. И оставляй свои мысли при себе.
Так, ты и не желай, тебя никто не просит, а ты сам-то знаешь этого учителя, чтобы так писать? Ты уверен, что это все правда? Ты давай свои длинные пальцы и огромную фантазию не распускай.
Почему учителя в 4 школе начальных классов (Кувшинова З. М.) пишут родителям записки по поводу сдачи денег в крупном размере?
Виктор (псевдоним). Присоединяюсь к словам Антона. Будем называть не встречался, а мутил с ней несколько месяцев и знаю многое про этого человека. Так вот, как человек по характеру - Она полное безобразие, эгоистичная, нервная, вредная, меркантильная, а из хорошего - конечно сексуальная и вытворяет в постели такое. В общем, как любовница она на все 5 балов катит, а как человек, с которым можно было бы связать свою жизнь, то конечно категорически неееееет. Да и вообще, в виду всех комментариев к ней, больше всего жалко её маму. Женщина очень чудесная, таких мам надо ещё повстречать и вот думается и в кого уродилась она???
Полностью согласна с мнением этих людей! Была бы человеком! Нет времени о ней больше говорить, не достойна.
Полностью с тобой согласен! Только в такое существо ее превратила ее мать - ведь она воспитала и вложила все хорошее в свою дочку. Один дурак связался с ней -женился и убежал через несколько месяцев. До сих пор ребенком шантажируют его - а он дурак деньги им платит, а мужиков у нее. В общем, успехом пользуется. Оля, главное предохраняйся.
Привет. Что вы за эту масть чешите. То, что она есть по жизни и так ясно. Общается с опущенным болоболом, который шлепает и не отвечает за свои слова и поступки перед другими. Мажор, который не чего не добился, куда ему деваться? Вот он и водитель, нянечка и тряпка для вытирания. Как вам только охота за нее базарить? Респект! Но, кстати они друг друга стоят. Жить с ней ни кто из нормальных не сможет, а этому все на руку. Лишь бы не успокоился раньше времени. Всякое бывает.
Доброго дня. Вам не надоело мусолить эту тему??? Оставьте в покое эти 2 разные семьи. Бывший муж Труновой живет в другой семье и воспитывает дочь. Трунова О. С. живет так, как ей хочется и спит и т. д. Это частная жизнь каждого из нас! Так что, идите к своим телевизорам и смотрите разнообразные шоу-программы, благо дело там очень большой выбор, на разные темы.
У нас замечательный учитель Леликова Елена Николаевна, прекрасное отношение к ученикам, ее уважают родители и дети. Это педагог с большой буквы, всем кто попадет в ее класс очень повезет. Так же хочу сказать о директоре очень милая и внимательная женщина, без всяких высокомерных выходок. Я очень довольна, что мой ребенок ходит в эту школу, у нас нет никаких поборов на учебники, парты и тому подобное как в других школах.
Здесь отзывы о школе, а не о личной жизни учителя! Личная жизнь - это неприкасаемо, разберись со своей!