ШКОЛА № 4

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вот я смотрю, так хорошо расписываете про учительницу английского языка, что она там флиртует, что ребенок не отца, а вы это сами все видели, вы свечку держали или может быть вы живете с ней, что все знаете.

2. А ты свечку держала я смотрю. Раз так пишешь. Посплетничать негде, так сядь на лавку перед домом. И оставляй свои мысли при себе.

3. Bag Girl

Bag Girl Guest

Так, ты и не желай, тебя никто не просит, а ты сам-то знаешь этого учителя, чтобы так писать? Ты уверен, что это все правда? Ты давай свои длинные пальцы и огромную фантазию не распускай.

4. С.А

С.А Guest

Поделись со мной своей богатой фантазией.

5. Почему учителя в 4 школе начальных классов (Кувшинова З. М.) пишут родителям записки по поводу сдачи денег в крупном размере?

6. Марат

Марат Guest

Ее никто не оскорбляет, а пишут правду, как есть.

7. Полностью не согласна - человеком назвать нельзя никак!

8. Без них тоже никак - пусть будут!

9. Антон

Антон Guest

Я не только свечку держал, я с ней когда-то общался. Досуг мне устраивала.

10. Виктор (псевдоним). Присоединяюсь к словам Антона. Будем называть не встречался, а мутил с ней несколько месяцев и знаю многое про этого человека. Так вот, как человек по характеру - Она полное безобразие, эгоистичная, нервная, вредная, меркантильная, а из хорошего - конечно сексуальная и вытворяет в постели такое. В общем, как любовница она на все 5 балов катит, а как человек, с которым можно было бы связать свою жизнь, то конечно категорически неееееет. Да и вообще, в виду всех комментариев к ней, больше всего жалко её маму. Женщина очень чудесная, таких мам надо ещё повстречать и вот думается и в кого уродилась она???

11. Андрей

Андрей Guest

Полностью согласна с мнением этих людей! Была бы человеком! Нет времени о ней больше говорить, не достойна.

12. Марина

Марина Guest

Полностью с тобой согласен! Только в такое существо ее превратила ее мать - ведь она воспитала и вложила все хорошее в свою дочку. Один дурак связался с ней -женился и убежал через несколько месяцев. До сих пор ребенком шантажируют его - а он дурак деньги им платит, а мужиков у нее. В общем, успехом пользуется. Оля, главное предохраняйся.

13. Ольга

Ольга Guest

Такого учителя гнать от детей надо, животное.

14. Ирина

Ирина Guest

Бывшему мужу срочно надо сделать ДНК экспертизу.

15. Викуся

Викуся Guest

Правда глаза то колет. Привыкла жить за чужой счет.

16. Костя

Костя Guest

Привет. Что вы за эту масть чешите. То, что она есть по жизни и так ясно. Общается с опущенным болоболом, который шлепает и не отвечает за свои слова и поступки перед другими. Мажор, который не чего не добился, куда ему деваться? Вот он и водитель, нянечка и тряпка для вытирания. Как вам только охота за нее базарить? Респект! Но, кстати они друг друга стоят. Жить с ней ни кто из нормальных не сможет, а этому все на руку. Лишь бы не успокоился раньше времени. Всякое бывает.

17. Иван

Иван Guest

Доброго дня. Вам не надоело мусолить эту тему??? Оставьте в покое эти 2 разные семьи. Бывший муж Труновой живет в другой семье и воспитывает дочь. Трунова О. С. живет так, как ей хочется и спит и т. д. Это частная жизнь каждого из нас! Так что, идите к своим телевизорам и смотрите разнообразные шоу-программы, благо дело там очень большой выбор, на разные темы.

18. Ника

Ника Guest

У нас замечательный учитель Леликова Елена Николаевна, прекрасное отношение к ученикам, ее уважают родители и дети. Это педагог с большой буквы, всем кто попадет в ее класс очень повезет. Так же хочу сказать о директоре очень милая и внимательная женщина, без всяких высокомерных выходок. Я очень довольна, что мой ребенок ходит в эту школу, у нас нет никаких поборов на учебники, парты и тому подобное как в других школах.

19. На самом деле есть люди, которые ведут себя неадекватно, видимо вы одна из них были.

20. Здесь отзывы о школе, а не о личной жизни учителя! Личная жизнь - это неприкасаемо, разберись со своей!

Поделиться этой страницей