ШКОЛА № 323

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

Почему ребенок в вашей школе учился на 4 и 5, а стоило перейти в другую школу (мы переехали в другой район), но по результатам сентября 2011 года в итоге 3!?? Не в обиду, качество образования значительно отстает в вашей школе, хотя учителя ставили 4 и 5.

2. В ответ на комментарий № 1 (Георг): Да, мы тоже видим ежедневно как директор приезжает и уезжает в школу на автомобиле АУДИ с водителем, что у директоров школ подняли зарплату на столько, что можно приобрести АУДИ? Или из бюджета стали выдавать служебную Ауди с водителем?

3. Я не думаю, что взнос в 300-500 рулей за месяц являются проблемой, другое дело, что деньги идут не во что.

4. Уровень образования весьма средний. Развитому ребенку в школе скучно. Перевела ребенка в специализированную школу, очень довольны. Но в 323 школе есть замечательный кружок судомоделирования. Преподавателя дети очень любят, работы делают очень сложные и интересные.

5. Рита

Рита Guest

Взносы в фонд школы добровольные! Отчеты об их использовании предоставляются ежегодно! На окна и двери школа не собирала, т. к. межэтажные двери, как и ремонт крыши, актового зала и т. д. сделаны за бюджетные средства. Если ваш класс решил заменить окна в своем кабинете, то это уже ваша инициатива, а не школы (т. к. предстоит кап. ремонт). Что касается охраны, то она уже несколько лет оплачивается из бюджета города!

6. Спасибо за праздник весны, праздник для мам и бабушек. Все было замечательно, превосходно. Спасибо Андрею Александровичу, как организатору праздника!

7. Ученик

Ученик Guest

Огромное спасибо учителям школы за хорошую подготовку к ЕГЭ. Получил баллы по русскому, обществознанию и истории, которые мне позволили поступить в МГУ на бюджет. Это говорит о том, что если хочешь поступить, то в нашей школе помогут. Спасибо учителям еще раз.

8. У меня ребенок закончил школу на 4 и 5. Поступил в МГУ на бюджет. Никаких репетиторов, консультаций в школе и уроков хватило для того, чтобы сдать ЕГЭ хорошо. Так что совсем не объективное суждение о школе. Просто необходимо со своей стороны больше уделять внимание обучению ребенка, а не пялиться в телевизор или компьютер. Спасибо школе.

9. Макар

Макар Guest

Хочу выразить надежду, что после создания комплекса будет еще больше возможностей для образования детей! Верю администрации школы. Так держать!

10. Прекрасная школа! Много изменений произошло с тех пор как я закончила школу. Новый коллектив, интересно работают, ребенку все нравится.

11. Школа нормальная, хочу оставить отзыв о конкретном учителе. Это - Негода Александра Олеговна, учитель начальных классов. Общаться с детьми не умеет (с родителями, кстати, тоже), кричит, обманывает, к ребенку подход не ищет, принципиально. Сказала, что у ребенка нет никаких способностей, хотя это не так, пошли на дополнительные занятия, оказывается, все в порядке. Учить не умеет. Таких учителей не должно быть. Не нравится работа, не нужно идти работать педагогом.

12. Макс

Макс Guest

Вы, наверное, город перепутали. Но в школе 323 города Москвы нет такого учителя с такой фамилией. Может это Питер или Киев?

13. В сентябре 2014 года в школе №323 снова берет 1 класс Селиверстова Валентина Григорьевна. Родители, если вы не хотите, что бы Вашего ребенка раздавили авторитетом, то бегите! Да, она делает дисциплину и успеваемость, но эти методы напоминают методы КГБ, а именно раздавить индивидуальность ребенка. И ей не важно, что в ход идет обман, порицание и осуждение. Человеку уже за 60 и похоже, что такое индивидуальный подход к ребенку ей просто не интересно, у нее свои методы зомбирования. Если Вы будете высказывать недовольство, то Вашего ребенка при все классе будут за это распинать . Директор не среагирует на ваши сигналы, так как Валентина Григорьевна делает успеваемость, как я и писала раньше. Все это мы прошли. Проблемы начались не сразу, а в 3 классе, ребенок со страхом ходил в школу. Мы ушли с апреле и теперь мой ребенок радуется в новой школе и радует меня 5 и 4 (в новой школе у нас предметники уже сейчас), хотя у ВГ в 4 классе появились тройки. И когда мы ушли, ВГ нас и еще девочку - отличницу, которая тоже ушла, поливает грязью при всем классе, при детях! Она уродует души детей. И еще, за 4 года класс сходил в 2 музея, 2 парка и в цирк, решайте сами.

14. Лизина мама, Вы бы не писали бредовые вещи. Валентина Григорьевна - лучший учитель и то, что к ней очередь при записи - тому показатель! Мой ребенок комфортно себя чувствовал в этом классе на протяжении всех 4 лет! Закончили с отличием и очень признательны ей.

15. Сегодня узнали результаты ГИА-9 по математике. Огромное спасибо Артему Дмитриевичу за такие прекрасные результаты. Ребенок написал работу на 5, даже с запасом прочности в баллах. Пожелаю на следующий год уже детально и тщательно готовить детей к ЕГЭ. Нам математика нужна. Родитель.

16. Елена

Елена Guest

От лица родительской общественности высказываю огромную признательность за результаты наших детей. Результаты ГИА нас всех очень порадовали. Дети весь год готовились (кто стремился к этому) и получили заслуженные результаты. Спасибо, уважаемые учителя, за Ваш труд и за наших детей. Они иногда вас огорчают, но вы на них не обижайтесь - они вас всё равно любят.

17. Алена, а в какую школу перешли, если не секрет?

18. Ирина

Ирина Guest

Хочу выразить благодарность нашей учительнице начальных классов, Тунгузовой Людмиле Владимировне за профессиональное отношение к делу и правильный подход к детям.

19. Хочу выразить благодарность нашей учительнице начальных классов Тунгузовой Людмиле Владимировне за её профессиональное отношение к делу и правильный подход к воспитанию детей.

20. Егор

Егор Guest

Имею много претензий к работе педагога Кирщеня Екатерина Ивановна. К сожалению, вопросы/просьбы/пожелания, почему-то игнорируются и все остается неизменным. Данный педагог совсем не справляется со своими функциями, а именно из-за того, что одновременно ведет классное руководство 2 Б класса и 6 кл. Все внимание акцентируется на шестиклассников, а основной начальный класс из-за этого страдает. Несвоевременно заполняется эл. журнал, поэтому родителям приходится постоянно узнавать, а, что будет сегодня и когда забирать ребенка, выставление оценок ведется задним числом, предвзято ведется проверка, как домашней работы, так и классной, совсем не объективно, а только из-за отношения между родителем и учителем. Наглые и открытые заявления, что дарить на очередной праздник (и упоминание своих личных праздников, не относящихся к гос-м) и какую сумму необходимо положить в конверт, при этом совсем не стесняясь. Жаль, что просьба к директору школы Звягину А. С., так и осталась проигнорированной, уже второй год идет этот бардак и только все усугубляется.

Поделиться этой страницей