Почему ребенок в вашей школе учился на 4 и 5, а стоило перейти в другую школу (мы переехали в другой район), но по результатам сентября 2011 года в итоге 3!?? Не в обиду, качество образования значительно отстает в вашей школе, хотя учителя ставили 4 и 5.
В ответ на комментарий № 1 (Георг): Да, мы тоже видим ежедневно как директор приезжает и уезжает в школу на автомобиле АУДИ с водителем, что у директоров школ подняли зарплату на столько, что можно приобрести АУДИ? Или из бюджета стали выдавать служебную Ауди с водителем?
Я не думаю, что взнос в 300-500 рулей за месяц являются проблемой, другое дело, что деньги идут не во что.
Уровень образования весьма средний. Развитому ребенку в школе скучно. Перевела ребенка в специализированную школу, очень довольны. Но в 323 школе есть замечательный кружок судомоделирования. Преподавателя дети очень любят, работы делают очень сложные и интересные.
Взносы в фонд школы добровольные! Отчеты об их использовании предоставляются ежегодно! На окна и двери школа не собирала, т. к. межэтажные двери, как и ремонт крыши, актового зала и т. д. сделаны за бюджетные средства. Если ваш класс решил заменить окна в своем кабинете, то это уже ваша инициатива, а не школы (т. к. предстоит кап. ремонт). Что касается охраны, то она уже несколько лет оплачивается из бюджета города!
Спасибо за праздник весны, праздник для мам и бабушек. Все было замечательно, превосходно. Спасибо Андрею Александровичу, как организатору праздника!
Огромное спасибо учителям школы за хорошую подготовку к ЕГЭ. Получил баллы по русскому, обществознанию и истории, которые мне позволили поступить в МГУ на бюджет. Это говорит о том, что если хочешь поступить, то в нашей школе помогут. Спасибо учителям еще раз.
У меня ребенок закончил школу на 4 и 5. Поступил в МГУ на бюджет. Никаких репетиторов, консультаций в школе и уроков хватило для того, чтобы сдать ЕГЭ хорошо. Так что совсем не объективное суждение о школе. Просто необходимо со своей стороны больше уделять внимание обучению ребенка, а не пялиться в телевизор или компьютер. Спасибо школе.
Хочу выразить надежду, что после создания комплекса будет еще больше возможностей для образования детей! Верю администрации школы. Так держать!
Прекрасная школа! Много изменений произошло с тех пор как я закончила школу. Новый коллектив, интересно работают, ребенку все нравится.
Школа нормальная, хочу оставить отзыв о конкретном учителе. Это - Негода Александра Олеговна, учитель начальных классов. Общаться с детьми не умеет (с родителями, кстати, тоже), кричит, обманывает, к ребенку подход не ищет, принципиально. Сказала, что у ребенка нет никаких способностей, хотя это не так, пошли на дополнительные занятия, оказывается, все в порядке. Учить не умеет. Таких учителей не должно быть. Не нравится работа, не нужно идти работать педагогом.
Вы, наверное, город перепутали. Но в школе 323 города Москвы нет такого учителя с такой фамилией. Может это Питер или Киев?
В сентябре 2014 года в школе №323 снова берет 1 класс Селиверстова Валентина Григорьевна. Родители, если вы не хотите, что бы Вашего ребенка раздавили авторитетом, то бегите! Да, она делает дисциплину и успеваемость, но эти методы напоминают методы КГБ, а именно раздавить индивидуальность ребенка. И ей не важно, что в ход идет обман, порицание и осуждение. Человеку уже за 60 и похоже, что такое индивидуальный подход к ребенку ей просто не интересно, у нее свои методы зомбирования. Если Вы будете высказывать недовольство, то Вашего ребенка при все классе будут за это распинать . Директор не среагирует на ваши сигналы, так как Валентина Григорьевна делает успеваемость, как я и писала раньше. Все это мы прошли. Проблемы начались не сразу, а в 3 классе, ребенок со страхом ходил в школу. Мы ушли с апреле и теперь мой ребенок радуется в новой школе и радует меня 5 и 4 (в новой школе у нас предметники уже сейчас), хотя у ВГ в 4 классе появились тройки. И когда мы ушли, ВГ нас и еще девочку - отличницу, которая тоже ушла, поливает грязью при всем классе, при детях! Она уродует души детей. И еще, за 4 года класс сходил в 2 музея, 2 парка и в цирк, решайте сами.
Лизина мама, Вы бы не писали бредовые вещи. Валентина Григорьевна - лучший учитель и то, что к ней очередь при записи - тому показатель! Мой ребенок комфортно себя чувствовал в этом классе на протяжении всех 4 лет! Закончили с отличием и очень признательны ей.
Сегодня узнали результаты ГИА-9 по математике. Огромное спасибо Артему Дмитриевичу за такие прекрасные результаты. Ребенок написал работу на 5, даже с запасом прочности в баллах. Пожелаю на следующий год уже детально и тщательно готовить детей к ЕГЭ. Нам математика нужна. Родитель.
От лица родительской общественности высказываю огромную признательность за результаты наших детей. Результаты ГИА нас всех очень порадовали. Дети весь год готовились (кто стремился к этому) и получили заслуженные результаты. Спасибо, уважаемые учителя, за Ваш труд и за наших детей. Они иногда вас огорчают, но вы на них не обижайтесь - они вас всё равно любят.
Хочу выразить благодарность нашей учительнице начальных классов, Тунгузовой Людмиле Владимировне за профессиональное отношение к делу и правильный подход к детям.
Хочу выразить благодарность нашей учительнице начальных классов Тунгузовой Людмиле Владимировне за её профессиональное отношение к делу и правильный подход к воспитанию детей.
Имею много претензий к работе педагога Кирщеня Екатерина Ивановна. К сожалению, вопросы/просьбы/пожелания, почему-то игнорируются и все остается неизменным. Данный педагог совсем не справляется со своими функциями, а именно из-за того, что одновременно ведет классное руководство 2 Б класса и 6 кл. Все внимание акцентируется на шестиклассников, а основной начальный класс из-за этого страдает. Несвоевременно заполняется эл. журнал, поэтому родителям приходится постоянно узнавать, а, что будет сегодня и когда забирать ребенка, выставление оценок ведется задним числом, предвзято ведется проверка, как домашней работы, так и классной, совсем не объективно, а только из-за отношения между родителем и учителем. Наглые и открытые заявления, что дарить на очередной праздник (и упоминание своих личных праздников, не относящихся к гос-м) и какую сумму необходимо положить в конверт, при этом совсем не стесняясь. Жаль, что просьба к директору школы Звягину А. С., так и осталась проигнорированной, уже второй год идет этот бардак и только все усугубляется.