ШКОЛА № 323

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Откровенная ложь!

2. Ирина

Ирина Guest

Как мама, чей ребёнок учится в 323 школе, могу сказать, что учителя очень хорошо относятся к нашим детям, даже самому слабому ребёнку, они дают шанс, почувствовать себя успешным. Уровень преподавания устраивает полностью. А, что касается денежных сборов, то могу сказать, что на каждом собрании на вопросы родителей, ответ один, что взносы абсолютно добровольные, по квитанции через сбербанк и сумма не 10 000 - это факт. Желаю уважаемым педагогам, не обращать внимания на агрессивные выпады, достойно выдержать вступление в новые образовательные стандарты и не разочароваться в выборе профессии.

3. Эля

Эля Guest

В школе есть кружки по интересам и секции, почему дорого стоит, в других школах-районах дешевле! Даже в Дворце пионеров (университет) намного дешевле и думаю качественнее.

4. Эля

Эля Guest

В 323 школе спорт секции дороже, чем в районе, а есть и бесплатные секции от Москвы.

5. На самом деле это правда про поборы, товарищи, согласна с Маргаритой, собирают постоянно и не обоснованно. В том году, помните?

6. Вот читаю всю эту дурь и думаю - да поскорее бы это уже всё донесли до директора школы и до коллектива, чтоб он на эту дуру написал заявление в полицию за этот откровенный бред, который здесь пишет одна неуёмная баба. Если вас всё не устраивает, то чего вы в это школу тащитесь каждый день?

7. А на самом деле я просто пошутила. У меня иногда в голове туман, вот и пишу от нечего делать. Пусть меня простят.)))

8. А у меня тоже дети учатся в 323 школе, и цифры я привожу - те, которые были озвучены на родительских собраниях и после собрания. Надоело кормить эту школу и ее администраторский состав с вечной сказкой, что школа бюджетная и не хватает средств! В других ГОУ средств достаточно, а в ГОУ 323 средств не хватает?

9. Деньги собирают регулярно, через родительское собрание и после него. Вечная сказка школы 323 про не достаток средств в бюджетной школе. В других бюджетных школах средств достаточно, а в 323 не достаточно?

10. На форуме отрицательные отзывы и комментарии очень не нравятся сотрудникам школы 323.

11. Георг

Георг Guest

Потому, что школе снова не хватило бюджетных средств, на Ауди для директора.

12. Эля

Эля Guest

Слышала такую информацию: хотят школы объединить, как было с школой за кинотеатром Звездный

13. Согласен с вами, хорошие учителя ушли, детям новые не нравятся, про фонды денежные тоже согласен. Спасибо.

14. Елена

Елена Guest

Спасибо префектуре ЗАО за праздник 1 сентября!

15. Анна

Анна Guest

У меня тоже дети учатся в 323 школе и с нас деньги собирают постоянно.

16. Максим

Максим Guest

Спорт секции и кружки и танцы в 323, дороже чем в клубе Олимп, Астра.

17. Денис

Денис Guest

У меня брат учится в ГОУ 435, сборы в фонд маленькие и добровольные, а у нас в ГОУ 323 на много больше требуют с родителей, лучше бы компьютер купили.

18. Я

Я Guest

Я думаю, что если директор решит купить себе АУДИ, он это и без Вас сделает. Люди, протрите глаза, вы в каком мире живете, деньги платятся везде, даже в туалете за углом! Деньги собирают, чт бы вашим же детям купить материалы и все для учебы!

19. Почему вы считаете, что надо верить вашему сообщению?

20. Время покажет. ))

Поделиться этой страницей