Мы поменяли место жительства и по адресу прибытия попасть должны были в школу№302. Но педагог 3 класса устроила ребёнку тест, она засыпала ребёнка вопросами и говорила с ним такими терминами, что даже я родительница терялась в ответах. Ребёнок испуганно смотрел на неё, хотя он не отличник, но далеко и не глупый ребёнок. Я понимала, что она заваливает ребёнка, ей нужны были отличники, которые строчили бы ей ответы. Но по сути такого не бывает. Во первых с каких пор у нас в России стали по тестам принимать детей в школу, мы ж не в лицей, какой то поступать пришли? Она демонстративно завалила его и сказала Заведующей Вы видите, делайте выводы! Ребёнок вышел из школы запуганный и спрашивает меня: мамочка я не прошёл тест, ты не обижаешься? Я просто испугался! Что могла чувствовать мать в этот момент? Я понимала, что она завалила его специально, а по сути какое она имела право делать тест? С каких пор учителя выбирают себе учеников? Хотелось пожаловаться в Департамент образования, но понимаю реально, что добьюсь его принятия в школу, но потом они его там всеми путями завалят.
Хочу поблагодарить нашу любимую учительницу Дякину Надежду Викторовну за внимание к детской душе и небезразличие к личности ребенка, за помощь в разрешение детских конфликтов, за доброту и справедливость подхода к детям. А так же весь коллектив педагогов нашей 302 школы. Ваша работа – это пример энтузиазма и самоотдачи, которые необходимы сегодня российскому обществу. Благодаря работе педагогов мой сын очень полюбил занятия в школе. Именно в этой школе умеют развить не только творческие способности но и духовно нравственные способности наших детей, что иногда даже важнее. Спасибо за Ваш вклад в образование! С уважением, мама Арсения.
Мы - родители и ученики уже следующего набранного класса Надежды Викторовны. И мы тоже очень рады, что второй мамой наших малышей стала эта добрая, отзывчивая, справедливая учительница. Детки просто обожают ее!
Татьяна Ивановна прекрасный педагог с многолетним стажем! Если человек не хочет учиться, то он всегда найдёт причину - например, свалить всё на учителя.
Администрация ГУТО Одоевский дом-интернат для престарелых и инвалидов и проживающие женщины благодарят детей 1-3 классов, учителя Кирюшину Ирину Германовну и маму ученицы 3 б класса Мироновой Марии, Миронову Елену Васильевну, за интересные подарки и в первую очередь за ваше чуткое отношение, и внимание к пожилым людям. Надеемся на наше совместное сотрудничество. С уважением директор Новиков Александр Николаевич.
Всё правда! Я училась у Татьяны Ивановны 17 лет назад, и тогда мы тоже просто писали конспекты, а Татьяна Ивановна сидела и заваривала лапшу быстрого приготовления (она как раз тогда появилась). Очень удивленна, что она до сих пор преподает в этой школе. Она добрый и понимающий человек, но преподаватель никакой.