ШКОЛА № 298

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юра, если ты вообще идиот, тебе уже ничего не поможет, это твои слова - бесстыдное отвратительное лганье!

2. Я сколько учусь и такое впервые слышу. Люди, что за слухи вы пускаете?

3. Что за чушь вы пишете? Я училась в трёх школах и из них всех эта самая лучшая! Учителя хорошие и справедливые, именно такие люди должны работать в школах, а Лариса Ивановна очень приличная женщина! И ни одного случая вымогательства денег не было! Все эти ваши высказывания - чистая ложь!

4. Полный бред. Учусь в этой школе и ничего такого там нет. А Лариса Ивановна очень хорошая и приличная женщина!

5. Бред. Ничего подобного не слышала и не видела.

6. Обидно читать такие вещи как написаны справа. У меня дочь ходит в эту школу уже несколько лет. Никаких негативных моментов к школе не возникало. Откуда информация о привлечении руководства и учителей школы к дисциплинарной ответсвенности - обычно такую информацию не афишируют и не рекламируют. Сообщения очень похожи и по стилистике и по содержанию. Смахивает на одного человека очень обиженного на школу или на сарафан радио одной родительской компании. Народ будьте выше это - прийдите в школу, пообщайтесь, пооинтересуйтесь. Не слушайте чужое мнение особенно мнение полоумного. P.S. А за такие формулировки как объявленны выговоры обычно привлекают к уголовной ответственности, так же как и за КЛЕВЕТУ.

7. Вот именно мы с Варварой Битюцкой учимся в одном классе, и не разу такого не видели. Всё это сплошной БРЕД! Валентина Ивановна самый лучший учитель по биологии! И вообще, откуда вы это всё знаете, на уроках присутствовали?! Или у вас есть доказательства? Позор не им, а ВАМ!

8. Мои дочери закончили школу № 298, с разницей в 1 год. В 2005 и 2006 году. Случайно оказалась на странице отзывов, и моему возмущению нет предела. Во все времена есть мерзкие, скандальные людишки. Завистливые и лживые. Все, что написано справа-ложь. Борисова Валентина Ивановна всегда в отличном виде:хорошо одета, подтянута, и причесана. Не говоря уже о ее педагогическом уровне. А уж о Ларисе Ивановне я вообще молчу. Суперпедагог-мастер своего дела, красивая ухоженная женщина, грамотный руководитель. Спасибо вам, мои дорогие за моих девочек. С Огромным Уважением Нурова Альбина.

9. Русский преподают армяне - то ли Егорян, то ли Айриян. Они по русски говорят с акцентом! А почему не носители русского языка преподают русский? Почему не русские учителя? Кругом мат! И только учителя на всех собраниях и просят денег и денег! Эту школу надо давно закрыть!

10. Марина

Марина Guest

Ну, надо же такой бред написать! Мои дети 9 и 11 лет с первого класса в этой школе учатся, ничего плохого сказать не могу, только положительные эмоции. Это какая-то провокация, но для чего никак не можем с мужем понять. Уважаемые родители не верьте этим отзывам, это не правда.

11. Этот отзыв от больного человека с растройством психики. Лечиться надо, а не в интернете писать всякую ерунду.

12. ПОЛНЫЙ БРЕД! У меня дети учатся и учились в этой школе и никогда не видела и не замечала того, что написано в этом отзыве! Старший учился именно у Борисовой В. И. и это самый лучший учитель! ВАМ ЛЕЧИТЬСЯ НУЖНО!

13. Елена

Елена Guest

Учусь в данной школе, безумно люблю её. Стоит вопрос переезда, но категорически против переходить в другую школу. Учителя классные - стоят горой за своих учеников, всегда готовы помочь. О подготовке к ГИА/ЕГЭ: таскают за уши, заставляют учить, СПАСИБО им большое. Кружки действующие, они как отдельные семьи, сплочённые и дружные маленькие коллективы, каждый найдёт что-то для себя. А ещё кормят вкусно: -)

14. Мария

Мария Guest

Закончила эту школу, педагоги самые лучшие, умные, отзывчивые! А то, что написала Елена Широва - глупость!

Поделиться этой страницей